Re: [閒聊] 最近好冷~回憶暖了一波

看板sex作者 (Blank space~)時間3年前 (2021/01/12 14:39), 3年前編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
這邊認真問一下 "我感覺到我的下面開始微濕" 這部分指的是尿道球腺液 還是菊花微濕啊 整篇看完 總覺得有些地方不合理 還是你也去動了這個手術啊 "早期「皮瓣」與現今「結腸」手術如何將陰莖轉變為陰道構造 現在做的陰道可以容納二十公分,手伸進去也會「濕濕黏黏」" ※ 引述《SelfishGene (自私的基因)》之銘言: : 阿姨我因為有點年紀了 : 所以最近很在意外表的變化 : 只是說這幾年的桃花和感受與待遇上 : 讓我沒有那麼特意去煩惱 : 像是素顏走在路上 : 還是會被問卷叫說「同學 可以請妳幫忙做個調查嗎?」 : 或是在校園散步 : 也會被問「同學 請問XX大樓在哪裡?」之類的 : 不然就是拿起手機年齡測試APP : 上面顯示我年齡是17歲! : 雖然看得我心花怒放 : 不過還是騙不了自己正在邁向中年的恐懼 : 所以我都持續維持保養運動的習慣 : 偶爾還是會去酒吧夜店拈花惹草 : 尋找獵物 享受單身的滋味 : 有次跟朋友去了某間從沒去過的酒吧 : 裡面剛好有一群大學生正在參加萬聖節派對 : 我當天以為只是單純喝酒 所以只畫了淡妝 : 結果一團友人裡面 : 只有我被保全叫住 要我拿出身分證看一下才放我進去 : 朋友還虧我是不是很暗爽!? : 我當然否認說沒有!!!(好啦 當下是驚訝又超爽??) : 沒想到進場才知道有一群大學生在裡面 整個鬧哄哄的 : 放眼過去 還真的有不少可口的小鮮肉 當然女大生也很香啦! : 在吧檯跟朋友喝酒聊天 期間不免會有人來搭訕 : 其中一個小帥哥跑來問我 : 「同學 請問妳是哪一系的?」 : 『我畢業系的』 : 「蛤?那是甚麼系阿?做甚麼的?」 : 『我畢業了啦』 : 「哦~哈哈 天啊 看不出來耶!妳年紀好像比我小阿!有大學畢業嗎?」 : 『當然有大學畢業!現在沒大學畢業很少吧』 : 「冒昧問一下 好奇妳幾歲了」 : 『那你幾歲』 : 「我今年19 大二生」 : 『嗯 底迪 我大你10歲以上耶』 : 「....」 : 小帥哥瞬間沉默 打量我了幾秒 : 「對不起 我還要繼續努力」 : 『....靠杯!滾!』 : 我整個突然氣噗噗 雖然小帥哥沒把「阿姨」講出來 : 不過我還是覺得氣又好笑 : 後來又過了幾分鐘 小帥哥又繞了回來 : 一直跟我道歉說是想鬧我玩 : 我整個都不想搭理 : 但他整晚都黏在我身旁 不斷跟我聊 陪我喝酒 : 我都沒拒絕過 沒辦法 因為他太帥了阿 身材還帶點肌肉!! : 只是我對他都有一搭沒一搭 : 當天我是黑色連身短裙+高跟鞋 : 所以坐下時 裙子會露到接近屁股蛋的範圍去 : 因此我三不五時都要調整裙子和坐姿 : 小帥哥的眼神也從來沒離開過我的裙襬下 : 他的手還很不安分 偶爾摸我大腿 偶爾摟著我的腰 : 平常要是有人這樣對我 我絕對告他性騷擾!! : 隨著黃湯不斷下肚 也灌進我的意識 : 我帶點僅剩的清醒 跟友人說我要回家了 : 小帥哥說可以送我回家 : 那帥帥的模樣 已經微醺的我根本無法拒絕 : 一開始小帥哥還禮貌性的問我 我家在哪 : 我就直接回說 : 『不用浪費時間了 直接去隔壁的MOTEL 我知道你渴望姐姐的肉體很久了』 : 「真的假的?」 : 『真的 你以為我不知道嗎?你剛剛在吧檯 一直在褲子那邊憋來憋去』 : 「沒想到都被妳發現了 哈哈」 : 之後我被小帥哥扶著來到MOTEL : 一看到房間裡的大床 : 我二話不說整個人躺了上去 僵硬的身體 突然整個放鬆了 : 我迷迷糊糊的睜開眼 看著小帥哥迫不及待著脫衣 : 『你不先洗澡嗎?』我說 : 「姐姐 我忍不住了啦」 : 小帥哥的動作非常猴急 : 當他把他自己的內褲脫掉時 肉棒整個大力的彈出來 : 然後走到我面前 : 我看著他的陰莖 雖然沒說到很長 但是非常的粗 : 陰莖上的每一條青筋都非常明顯 : 我用我的手去握住小帥哥的肉棒 : 才發現真的很粗 我的手算大 : 但他的肉棒我無法完全握住 : 一時間 我感覺到我的下面開始微濕 : 沒想到我也異常渴望那根肉棒 : 於是我用嘴巴幫忙服務 : 用舌尖開始舔肉棒上的馬眼 : 用舌中舔繞整個龜頭 : 並用舌根嘗試含住整個肉棒 : 但實在太粗 根本含不住 : 「姐姐 你好厲害!整個很會咬耶」 : OS:那當然...我可是看了不少教學 也舔過不少根(並沒有) : 小帥哥 輕輕的把我推開在床 然後整個人趴在我身上 手扶著我的頭 : 他的嘴巴直接往我的嘴唇靠來 我們開始激烈舌吻一番 : 我的嘴巴上都是彼此的口水 : 然後他的手也沒停下 不斷在我身上來回撫摸 : 我脫掉我的連身黑裙 32D的胸部也彈出來回敬給小帥哥 : 「妳胸部也很大耶!」 : 『怎麼樣?是不是很喜歡姐姐了?』 : 小帥哥簡直猛虎出閘 整個狂揉我的胸部 : 『?? 輕一點好不好 是第一次抓胸部嗎』 : 「對啊 我第一次」 : 『蛤!?你處男?』 : 「不是啦 是第一次抓這麼大的」 : 小帥哥一說完 就馬上吸吮我的乳房 當初都被他吸到有草莓了 : 然後像個嬰兒一樣不停著吸舔我的乳頭 : 整個被吸到狂濕受不了 : 我直接求他進來 : 當他進來的那一刻 感覺下體有點撕裂 但幾下過後 我就適應了 : 可以感覺到我整個身體被塞滿的感覺 : 讓我必須把舌頭露出來吐氣 想睜開眼睛 卻又爽到閉起來 : 那天 : 第一次感到這麼滿足 : 第一次這麼欲求不滿 : 第一次被說我有阿黑顏 : 那個晚上 我不斷著在小帥哥身上招搖 : 大概讓他射了兩三次 我才停下 : 最後回家的時候 我們互留了資料 : 雖然他後來又約了我幾次 但我都剛好有事 拒絕了 : 回想起那個晚上 被塞滿的感覺 真的讓人在冷冷的冬天感到一陣暖意 : 最後附圖結束 謝謝大家 : https://i.imgur.com/NfMJmsp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.198.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1610433560.A.A99.html

01/12 15:10, 3年前 , 1F
我猜是手術了

01/12 15:12, 3年前 , 2F
男生馬眼在射精前分泌的是尿道球腺液好嗎= =
※ 編輯: CTC0115 (60.251.198.202 臺灣), 01/12/2021 15:23:48

01/12 15:24, 3年前 , 3F
感謝二樓指正
※ 編輯: CTC0115 (60.251.198.202 臺灣), 01/12/2021 15:25:02

01/12 15:47, 3年前 , 4F
不是前列腺液嗎

01/13 05:02, 3年前 , 5F
這是假問卦 真備份吧 難怪都沒女生願意在SEX版發文了

01/13 09:51, 3年前 , 6F
你是真的女生 ?