Re: [心得] 最新包皮槍割包心得

看板sex作者 (你認錯人了)時間3年前 (2020/12/26 22:44), 編輯推噓12(1316)
留言20則, 13人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
割包畢業更新一下 13天後又是一條活屌 術後第3天拆開紗布後,開始水腫,傷口本身不會痛,但走路時跟內褲摩擦還是會有些不 舒服,大概到第5天就不會勃起痛了,第6天傷口開始會發癢,屌也很癢。 每天洗澡都會用極細牙刷刷釘子,就這樣刷著刷著,刷到第8天,釘子開始脫落了,第9天 一口氣掉了8根釘子,超爽超有成就感。接下來以每天2~3根釘子的速度脫落,通常是早上 起床就會發現掉了一兩根,下班回家又發現掉一兩根,都在不知不覺中脫落。正面的釘子 會掉得比背面的快,可能有在摩擦有差XD,而掉落後的傷口會癒合得超快。 就在第13天,最後五根釘子全都一起掉光啦,順利割包畢業。 你的屌,我在乎 前前後後13天應該算滿快的,但有釘子在屌上不敢亂尻,感覺超久啊(醫生說有人釘子還沒 掉就開尻,真心佩服),畢竟退伍後就沒有停機那麼多天,有夠難受。 這兩週,感謝醫生們的幹話還有天天討論傷口復原的狀況,讓人不孤單,安心很多。 「Your penis, we care.」醫生是這麼說的。(笑) ※ 引述《udontknow (你認錯人了)》之銘言: : 割包緣起 : 對於割包皮這件事,以前是滿抗拒的,雖然只是小小一塊包著龜頭的皮,但再怎麼說也是 : 我的一塊心頭肉(?),平時可以正常褪下與清潔,就也沒有割包的想法。直到偶爾會莫名 : 地發炎,去看了醫生,醫生說把包皮割了可以大幅改善,才讓我正視割包這件事。 : 後來,在西斯版找了不少割包心得文,才知道有包皮槍這種神奇的東西,看起來很厲害, : 而且把割包這件事變得沒有想像中的可怕,於是就來到了陳醫師的門診,陳醫師一樣也說 : 割了可以改善發炎,而且還說,你很適合割啊(難道有不適合的?),就這樣,當下就決 : 定了來割包一下。 : 令人忐忑的手術室 : 很快來到手術當天,下午的手術,早上當然要先尻好尻滿,尻到一半竟然接到醫院來電, : 問說能不能提早來,差點回說你等我尻完嘛。 : 手術報到處滿滿的年輕男性,各個看起來都是來割包的,櫃檯小姐更有趣,大聲地詢問「 : 來做什麼手術?割包皮嗎?」就這樣,像在市場叫賣刈包的小販。 : 報到後,隨即被叫了進去,換上了手術服就直接被帶往手術室,幾乎沒有等待。躺在手術 : 台上還是莫名的緊張,陳醫師與用棉被包裹著的羅醫師很快就進來(羅醫生說瘦子都怕冷 : ),一邊討論著皮要留多少,一邊開始除毛、消毒、量尺寸等前置作業,對,就是量雞雞 : 的尺寸,應該是要挑選包皮槍的口徑,陳醫生幫我挑了個最大的(得意)。 : 再來就是令人最害怕的打麻醉針,痛不痛眾說紛紜見仁見智,我是覺得就在痛與不痛之間 : ,針扎下去的瞬間刺刺的不痛,當把藥推進去時就很痛,正反面各一針後,醫生會開始在 : 根部推啊壓啊,讓麻藥趕快發揮效用,再來會拿尖銳的東西在龜頭周圍刺阿刺的,看還有 : 沒有感覺,一有感覺我就該該叫,後來再補了一針麻藥。一切就緒,羅醫生轉頭過來說要 : 開始囉,大概三十秒後又轉過來說三萬塊飛囉,然後問我要不要看割下來的皮,當然要好 : 好跟它道別一下,再來包紮後就結束啦。從走進開刀房到離開大慨三四十分鐘左右。 : 打針真的比較痛 : 下了手術台,醫生們交代說,三十分後從正面跟背面各拍一張照片給他,看包紮繃帶有沒 : 有跑掉,然後三天後回診,這幾天不要碰水,就這樣。隨即趕去批價領藥,然後打止痛針 : 。止痛針需自費,醫生應該通常會開啦,不想打也可以。之前看到不少人說手術結束後麻 : 藥就退了,開始會有痛感,而我倒是一個多小時後,回到家才有一點點奇怪但不算是痛的 : 感覺,對我來說,打針才是最痛的。 : 你確定可以洗澡? : 術後第一天一切安好,但不能洗澡還真不習慣,幸好是在冬天割包,不然應該會臭死。第 : 二天早上發現繫帶周圍開始出現黑黑的瘀青,到晚上越黑越大片,嚇得我不要不要的,隨 : 時請教醫師,他們都很快就回覆,雖然會先得到「你到底講真的講假的」的答案,但還是 : 會解答你的疑惑啦,讓人放心不少。 : 第三天一早回診,陳醫師拆開紗布一看說,沒有色差很漂亮,然後用棉棒清潔、上藥,這 : 裡要幫陳醫師平反一下,他說大家都說他換藥會很痛技術不好,那是因為術後第一次的回 : 診都是他的診,而且他很認真用力地幫忙清潔,因為懶覺不是他的XD,相當有道理。邊上 : 藥邊教我之後要認真清,可以用生理食鹽水沖,擦乾後再上藥膏,不需要用優點,早晚各 : 一次。 : 完成上藥後,醫師就叫我可以把褲子穿起來了。我心想,不是這樣的吧?我看網路上大家 : 都說回診換藥會包紮,然後包到第六天才能拆掉,於是我連問了三次,你確定?不用包? : 認真?他說對~~技術會增進啊,不要包紮再搭配上現在這藥膏效果比較好,而且今天就 : 可以碰水洗澡了,但我還是忍不住又問了三次一樣的問題,你確定?不用包?可以洗澡? : 今天? : 「對~~~」,後來他還跟羅醫師說,「誒,他竟然相信網路上寫的,不相信我們說的( : 攤手)」,所以陳醫師跟我說,不然你幫我們更新一下好了,這才催生了這篇心得文。 : (本來是沒打算寫的啦) : 一夜七次郎 : 拆掉紗布後,因為傷口會直接與內褲摩擦,走起路來會感到滿刺的。到了晚上發現整個大 : 水腫,龜頭到縫合處之間,腫到一個誇張的地步,大概像是戽斗星球動物戽斗的部分一樣 : ,雖然陳醫師說會水腫正常,但他沒說腫多大正常,只好再拍張照來搏杯請示一下,結果 : 醫師回我「像吹氣球一樣,慾望多大,氣球就有多大」,兩位醫師愛說幹話早有所聞,至 : 於幹話的內容,就只能親自來割包體會一下了(笑)。 : 我個人覺得割包後最難克服的點,就是晚上睡覺時的勃起,痛不欲生,每晚會被痛醒大概 : 七、八次,一勃起就狂爆痛,尤其在第三天拆掉繃帶後,那晚真的痛到像是有人在撕裂你 : 雞雞的感覺。而且深怕傷口炸裂,所以一有痛感就立馬冰敷,然後默念觀自在菩薩行深般 : 若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄...... : 今天第六天,水腫稍微消了一點點,但釘子還很牢固,醫師說要努力刷洗把髒東西洗掉, : 多撥動釘子,這樣釘子會比較快掉,然後不要用電動牙刷,會太爽(誤)。 : 感謝讚嘆 : 這兩位醫生實在是很有趣,化解了不少緊張害怕的氣氛,而且還很貼心。如果有什麼雞雞 : 的疑難雜症可以在臉書上找到他們的粉絲頁「泌密會客室」。我是真金白銀花錢割包的啦 : ,如果你要說這是業配,那就讓你說吧。 : 後續如何再來更新。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.163.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1608993853.A.E44.html

12/26 22:57, 3年前 , 1F
讚!!!推勇氣!

12/26 23:04, 3年前 , 2F
好難想像所謂的釘子長什麼樣子,推分享

12/26 23:06, 3年前 , 3F
就跟訂書針一樣,只是小很多,大概三分之一左右

12/26 23:52, 3年前 , 4F
一圈釘書針被白色橡膠接起來的感覺

12/26 23:53, 3年前 , 5F
是說我怎枚拿到刷子

12/27 01:03, 3年前 , 6F

12/27 01:31, 3年前 , 7F