Re: [心得] 東歐論壇差點被雷之轉戰林森北篇已刪文

看板sex作者 (美江)時間3年前 (2020/11/01 14:32), 3年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
他媽騙人沒去過五木 那邊年輕的基本上 加值服務 體育跟音樂根本分開 你要體育 小姐根本不會吹 只 會在套上抹ky 躺著就要讓你進來 這種葉配文也太 爛 有些年輕的還不怎麼聊天 草草完事 ※ 引述《nikubou5566 (介於有跟沒有之間)》之銘言: : 昨天心血來潮 : 看了某東歐論壇 : 暗黑X哥的推薦文 : 看了一個輕熟越南人妻29歲 : 聽大家在那邊狂推 : 變驅車前往林森北路 : 是某個破爛的大樓 : 打給越南人妻 : 說直接上來 : 看到本人 : 嚇到!! : 這應該有45歲了吧! : 那些推薦的真是害人不淺 : 於是禮貌性的拒絕 : 一分錢真的一分貨 : 後來想說都到林森北了 : 不體驗一下是要怎麼回去 : 便去了某會館 : 行政問我說有怎麼需求 : 我提了要能加值的妹奶大年輕 : 行政跟我說有新妹18歲奶很大 : 似乎是兼職的 : 看到本人之後 : 滿可愛的有點小清新稚氣的感覺 : 皮膚很嫩奶大身材小小隻的 : 洗完澡簡單按摩就開始吹 : 算是生澀但我願意給新人機會 : 吹了沒多久就戴套開幹 : 妹妹一直說我很大要我慢點 : 我也才15公分不過進去真的很窄 : 看來我對她來說是真的很大吧XD : 大約幹了五分鐘之後 : 就叫她屁股對著我準備背後式噴發 : 結束之後就瞎聊 : 果然妹妹的身世都不太好 : 媽媽去世爸爸有病經濟重擔在身上 : 聽了之後覺得有幫到她的忙真是太好了 : 後來結束之後走出大門 : 覺得意猶未盡 : 想再幹一個年輕的妹 : 回去同一個會館又很奇怪 : 便到了會館的分店 : 跟行政說要年輕學生妹 : 行政說了有19的 : 我看了一下還行 : 有點像我大學同學的女友 : 看到了本人之後奶是不大 : 但是嫩 白 虎牙帶點騷 : 一直哥哥的叫 : 一副欠疼愛的感覺 : 也是草草按摩就開始吹了 : 技巧還不錯各個點都帶到還會吸蛋蛋 : 之後也是戴套準備插入 : 也許是剛才有做過 : 雖然滿緊但也是有幹了10分鐘 : 最後也是我最愛的後背式 : 大力撞擊她的臀部噴發! : 之後也是結束開始瞎聊 : 基本上妹妹一天都打兩份工 : 感覺很辛苦 : 最後結束之後送客一直緊緊的摟著我的手臂說哥哥很舒服之類的話 : 看來這女的應該也用這招玩過不少男人 : 是個老江湖 : 但是我是經過社會歷練的男人 : 也只是聽聽而已 : 最後花了10張藍 : 還不錯有隱私環境舒適選擇多 : 下次會再去 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.138.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1604212350.A.59C.html

11/01 16:41, 3年前 , 1F
推!司機

11/01 17:01, 3年前 , 2F
中肯 哈哈 沒門路會浪費很多冤枉錢

11/01 17:27, 3年前 , 3F
我也是第一次去 說真的有吹也一下下不是重點 我就說

11/01 17:27, 3年前 , 4F
有加值了

11/01 17:27, 3年前 , 5F
而且她們應該是兼職的

11/01 17:27, 3年前 , 6F
這樣嗆也挺無聊的

11/01 17:27, 3年前 , 7F
嗯 大哥 您太久沒去了 現很多都基本送音樂了...
挑那種有明配可能會送吧 但做暗配的一堆2500 0.3s 坑死人

11/01 17:57, 3年前 , 8F
跟大家說你去過幹嘛
※ 編輯: meichiang (27.242.138.248 臺灣), 11/01/2020 18:04:34

11/01 20:48, 3年前 , 9F
我看過標榜33歲,現場66歲的,都可以當我阿嬤了