Re: [閒聊] 年近四十的母胎單身,很奇怪嗎?已刪文

看板sex作者 (寶馬)時間3年前 (2020/10/25 20:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cactus910 (玖拾)》之銘言: : 手機排版,傷眼見諒… : 如題,年近40的母胎單身,很奇怪嗎? : 我是女性, : 在某些聊天app女生確實比較容易認識朋友, : 只是在跟網友聊天的時候被問到交往經歷和性經驗, : 我誠實的告知母胎單身,無經驗, : 常常被說不可能,騙人, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可能你放在交友軟體上的照片看起來不錯吧 所以男生才會覺得怎麼可能到這年紀還單身 : 或者有些人會用教訓的口吻說我太挑… : 我不想要探討如何脫單, : 只是想請教廣大的30cm大大們, : 這樣真的很奇怪嗎? 其實也沒啥好奇怪的吧 不負責分析大概原因就兩個, 要馬是妳太挑, 要馬是你家裡管太嚴 之前相親相到過一位女生, 身材年齡都跟你差不多, 也是母胎單身 臉蛋相當漂亮!可惜是家裡管太嚴, 門禁好像晚上九點之類吧 她喜歡過的男生家裡都看不上禁止來往, 時間久了就變成母單了 除非你找比你年紀大一些的男生, 否則這年紀一般來說男生會覺得很有壓力吧 有一種好像跟你交往不娶妳就是耽誤妳青春的罪惡感 : 不推銷,不給約,不回信, : 只需幫我解惑,不用幫我破處,謝謝! : -------微弱西斯點--------- : 跟網友圖愛交流的時候, ^^^^^^^^^^^^^^^ 好吧,其實我回文只是想知道到底什麼是 "圖愛" 阿 ??? 互傳武器照 ?? : 發現多數人都偏好背後式… : https://i.imgur.com/z5hAnyB.jpg
: 這拍照要凹多久,你知道嗎? : 真的很為難我的老腰啊啊啊啊啊! 至於西斯點嘛, 就是我最愛原 po 這姿勢了 之前跟女伴都喜歡用這姿勢當 ending 的起手勢 也就是先這個姿勢, 接著把女伴的雙手往後拉 讓女生因為地心引力整個人的重量都向後 聽女伴回饋這樣插得特別深, 特別爽 XD 希望原 po 終有一天有機會體驗到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.4.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1603629657.A.FA3.html

10/25 21:07, 3年前 , 1F
你是不是想約啦! 嘻嘻

10/25 21:08, 3年前 , 2F
其實我也覺得奇怪..照片都敢拍了..還母胎單身..

10/25 21:15, 3年前 , 3F
年輕人真是太草率了