Re: [認真] 我該怎麼辦才好已刪文

看板sex作者 (思于)時間3年前 (2020/10/13 09:01), 3年前編輯推噓15(1509)
留言24則, 22人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《icanaryi (冰塊)》之銘言: : 各位好,實在是不知道該怎麼辦,才上來想詢問版友意見。 其實真的不用上來問大家意見 我們叫你分手你就會分手嗎? 我們叫你忍一輩子你就該忍嗎? 呃....其實這種事情我是一律建議分手啦... : 我是男生。之前和女友交往半年,後來因為一些事情分開,複合後到目前為止交往一年 : 我的第一次是給女友,女友不是。 所以其實你根本沒試過其他女生? 好吧! 這就跟我曾經的處男/處女結論一樣 因為只有跟過這個人 所以無從比較 最好是他,最壞也是他... 如果有機會試試別人 或許?不一定? 你會發現這世界更美好! : 女友有說過她對性這件事並不是很有興趣,但偶爾還是可以做。 : 之前遠距離約一個多月見一次。見面不一定會做。而之前隔最久的一次應該是7個月才 做? 我最久一次是9個月,一樣遠距.... (對,這是抱怨 你xx的9個月不回來幹我是怎樣? 如果我懷孕,你9個月不回來孩子都生了欸! 幹......還我9個月沒有做愛的日子!) : 女友有時候覺得我要求很多,但我也是提出來想溝通看看,大概是下面這幾點: : 1. 不主動。其實這蠻正常的,因為她本來就沒有對這件事有興趣,因此大部分的性愛9 9% 這有兩個可能,一個是對你沒興趣 另一個是真的對做愛沒興趣 你就當第二個說法好了,這樣你可能比較不難過? : 2. 女友無法接受被看身體。她不喜歡被人看身體,像是一起洗澡,或是脫衣服做愛, 都? 我以前會這樣, 多半是覺得自己身材不夠好 覺得害羞,不習慣 覺得這樣太裸露 不過我現在還蠻習慣在兩個人獨處的時候脫光光跑來跑去 想做愛就去舔對方雞雞之類(?) 我覺得我被教壞了........ : 3. 沒有口交,無論是我想幫她或請她幫我。之前有過爭吵,她提到沒辦法接受幫我口 交? 是沒辦法幫你? 還是沒辦法幫任何人? : 4. 她做完後會心情不好,很難過。我有上網查過可能是性交後憂鬱,做完她通常會在 床? 小劇場:1......嗚嗚,一點都不爽,我好難過QQ 小劇場:2......我對不起其他人(這好綠) 小劇場:3......想到以前不好的回憶(如果是這個我想你真的要體諒.....不開玩笑,其 實 如果有過不愉快的經驗,真的會造成陰影.....我建議帶她去看心理醫生....) : 當然女友也有配合我提出的一些要求,像是 : 嘗試一些新姿勢。除了正常的傳教士外,最近的這三次有嘗試過側面跟後入。 : 另外女友可能也由於經驗不是很多,所以像是上面的一些要求,她可能會覺得不太合理 這沒有什麼合不合理的阿 我常常叫我男友吃我大便 外人看來可能覺得瘋狂/不合理 可是其實任何事都沒有所謂的合理 只是彼此願不願意妥協而已 (請容許我再次強調,我男友從來沒有吃過我的大便,我會再接再厲......有成功會上來 發 錢XDD) : 3會上來請教各位的原因就是因為,跟女友大部分相處跟價值觀都蠻合得來,但就是這 方面 : 我知道性只是愛情中的其中一環,但畢竟我是男生,慾望比較大,而且在性方面沒得到 滿 : 不知道這次要不要主動求歡,會不會被拒絕,會不會對方不滿意,女友也覺得我是不是 : 說真的我很捨不得因為性事不合放下這段感情,但不可否認的是我們的感情或許也被這 : 請問我到底該怎麼做才好? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我絕對沒有想婊任何人的意思(先跪下) 我某任男友在性方面真的雷到一個極致 不舉,早洩,什麼都讓我遇到了..... 有一次我真的崩潰, 在出汽車旅館的路上我開口問他 「欸,我問你呦,如果我因為你性能力不佳而跟你分手你會怎樣?」 對方沈默三秒然後很理智的回我 [性能力不佳是事實,如果你想分手我無話可說] 然後換我沈默..... 「我不會因為你性能力不佳跟你分手,但是如果你對我不好我一定跟你分手......你要知 道 其實做愛只是相處的一部分,他是加分題,如果你這部分沒辦法加分也沒關係,其他部分 加強就好」 對,我有認真的考慮跟這個人相處一輩子,即便他性能力不佳亦同...... 回到原點,既然你都溝通過了 我還是會建議你分手..... 祝你好運....... 手機回文,排版可能凌亂請見諒...... 補西斯點: 有次男友在做愛的時候跟我說: 欸,等一下,我心跳154 我: 專心幹我啦,看手錶幹嘛(崩潰.......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.238.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1602550870.A.A6E.html

10/13 09:04, 3年前 , 1F
心跳破160的時候就可以po文啦XD
先不要,我怕我永遠發不了文......

10/13 09:05, 3年前 , 2F
這篇的用意?
我以為我很正向回應欸

10/13 09:20, 3年前 , 3F
154有點操耶,什麼特技姿勢請公布
很一般的背後姿....

10/13 09:34, 3年前 , 4F
心跳154 請公佈地點
男友床上

10/13 09:51, 3年前 , 5F
是qk!!
安安你好

10/13 09:54, 3年前 , 6F
一律建議分手…
分手分的好,下一個更好?

10/13 10:07, 3年前 , 7F
最後一段 戴手錶做是.......XDD
來不及脫光光別這樣.......

10/13 10:19, 3年前 , 8F
154也太操XD
正常能量釋放

10/13 10:23, 3年前 , 9F
結果某任最後還是分了....XD
低調........還沒分手.......... (他有ptt帳號,不要害我見不到明天太陽)

10/13 10:23, 3年前 , 10F
是因為岳父在門外敲門嗎?
不是啦....我爸走很久了,別嚇我.....

10/13 10:34, 3年前 , 11F
154意思是他很少心跳這麼快的意思? 運動量不足唷XD
其實我覺得他運動量算大,跑的完全馬不被關門算嗎?

10/13 10:35, 3年前 , 12F
心跳數我以為是電影「天能」的梗....
XDD

10/13 10:40, 3年前 , 13F
所以才會心跳數這麼高阿
七月已過,別嚇我....

10/13 10:42, 3年前 , 14F
我心跳似乎沒那麼快欸
你b嘴 不要說那麼容易被誤會的話 我男友會..........當作沒看到QQ 你去旁邊安靜看圖,乖..... https://m.imgur.com/a/ZDp7dR2

10/13 10:58, 3年前 , 15F
心跳154 XD
身高151(我說我

10/13 10:59, 3年前 , 16F
小奶我來
說好的熱炒勒?

10/13 11:41, 3年前 , 17F
154可能是他的 tempo上限而以
阿災,其實我沒關心過他的心跳 只要還會跳我就能接受....

10/13 12:08, 3年前 , 18F
表示思于還在吃不飽的意思?
沒有,沒有,沒有 只是還沒餓死..................

10/13 12:33, 3年前 , 19F
下一篇:怎麼辦 我女友的性癖是叫我吃她大便
賭身家財產保證我男友不會自婊上來po文 如果有人po雷同文章絕對不是我男友..... 對了,我只剩500多塊p幣, 說徵圖發錢的(有些)都騙人的......

10/13 12:38, 3年前 , 20F
不是不給__,是不給你__
同意.....

10/13 12:42, 3年前 , 21F
思于>///<
howshaw >///<

10/13 14:02, 3年前 , 22F
推一律建議分手
煩哥你不要嫌棄我.....

10/13 14:04, 3年前 , 23F
打炮飆到154...這是體能很糟糕還是遊戲很精彩啊?
應該後者....我覺得他體能不算差... ※ 編輯: qk025898 (61.230.58.116 臺灣), 10/13/2020 14:18:47

10/13 14:46, 3年前 , 24F
不舉早洩真的是真愛