Re: [閒聊] 口交硬頂女方會很不舒服嗎?

看板sex作者 (窩窩的早餐都吃兩份)時間3年前 (2020/08/05 17:10), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 19人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
原文88 話說,都說是硬頂了 對臭m來說 不就是為了造成心理舒服身體不舒服 這種矛盾的不適但很爽的感覺嗎>///////< 總之,下午安大家 剛好看到這篇可以來回個故事 起源是一場夢,是我難得做的春夢 夢的一開始是我跟一個男生在約會 有著我喜歡的類型的臉,很真實浮現的臉 但不是我生活周遭認識的人 其實這時候就知道自己在作夢 但因為也很想繼續看下去夢境內容會是什麼 就也沒特地想讓自己醒來(結果當天跟朋友有約就遲到了QQ) 那個男的就簡稱他是中藥男吧 因為 在夢裡面我們約會的地方就是賣中藥材的店 以及賣茶葉、茶餅的那種店 中藥男平常沒事就喜歡煮中藥調身體泡泡茶喝這樣 所以夢裡面我陪他買完中藥、買完茶葉後 就跟著他回家一起煮中藥泡茶 然後邊互相靠在一起邊喝茶聊天越靠越近阿 但就是一直沒親上去或是幹起來 我也不敢怎樣啦,因為我月經來 後來我就說:「我要回家了。」 中藥男就急急忙忙說:『蛤~這麼快嗎?』 看他一副欲言又止,我就很直接地想說:「不然要幹嘛?」 結果他就一路從臉紅到耳根子,支支吾吾說不出話來 反正就是那種一臉想幹但不敢說的臉 看著他,我有點不耐煩,直白地說:「可是我月經來。」 (當時候在現實中是真的月經來XD) 中藥男也只好作罷地說:『那下次好了……』 於是我就離開了他的房間 結果一踏出門,就被他狂跩酷炫屌炸天我最喜歡的霸道總裁式拉回房間 就聽到中藥男說:『我們還是試試看好了。』 然後他就坐在床上,我開始跪著幫他口 我不知道這算不算所謂器官相合 我的嘴巴跟中藥男的屌 (不知道為什麼不能是陰道跟屌QQ) 中藥男的屌沒有說很粗 不過也不細,就是一般的粗度 但我想應該算長 然後龜頭的大小剛好可以卡在我的喉嚨 有多剛好呢? 就是那種塞得滿滿, 沒有任何一絲空間讓我的口水有地方可以吞 卡榫跟槽卡得剛剛好嘟嘟好滿滿滿的 所以就 真的他媽超級不舒服 我第一次覺得吞屌這麼痛苦 以前越痛苦越愛口 但就是這個夢做完 我整個對口交超他媽有陰影 所以我忍不住推開中藥男 趴在他腿上紓解那個不舒服感 後來,我就醒過來了 醒來的姿勢跟夢裡的姿勢一樣 只是一個趴在中藥男身上 一個是趴在枕頭上 夢醒後我真的覺得超荒謬超好笑 因為又把細節記得很清楚就到處跟朋友講 有個朋友還很北爛問我: 「幫他口的時候有中藥味嗎?」 沒有好嗎 中藥男的屌乾乾淨淨,好吃。 就是卡得太剛好搞得我很不舒服QQ 後來壞朋友就說這根本不算春夢,連幹都沒幹 我也不否認啦 反正我本來就覺得口比較重要 不過也可能因為這個好笑的夢 我就去拜了月老 說起來也是有關聯但又說不出關聯的事情 只是因為拜月老這件事情(感謝朋友的大嘴巴) 我跟R又連繫上了 他就私訊了我 呵呵== 真的只有呵呵==可以形容欸 總之男女板事務依然先略過 本來以為自己是匹好馬不會吃回頭草 阿,但我果然就是個嘴巴說不要 但身體很誠實的臭母狗吧 反正我們又搞上了啦QQ 大屌時在太誘人 R的屌就是那種粗到放到陰道就又痛又舒服 所以請老天爺原諒我讓我當個臭婊子吧 結果我自己把這個很荒謬又好笑的夢分享給R之後 後來我們幹幹的時候 我其實就不太想幫他口 但R就會很酸地說: 『好啊,你就幫那個中藥男口啊!』 幹我真的內心天翻地覆驚滔駭浪地瘋狂笑著 但表面很淡定地就乖乖吃屌 R 之前明明就說過比較喜歡插入的感覺 結果知道這個夢以後,都會把我按下去幫他含 只是被插的時候 R就會(帶著情趣?還是帶著幽默?)一直說: 『中藥男有插過妳嗎?』 『妳怎麼這麼賤,連在夢裡都只能幫人家口?』 『爽嗎?插比較爽還是口比較爽阿?說話啊!』 誰被幹地舒服的時候還講得出話請問 不過那個當下,我真的還是依舊內心天翻地覆驚滔駭浪地瘋狂笑著 以前被R是幹得又痛又爽 現在是被他幹得又好笑又很爽 我真的覺得整個人心情五味雜陳 一堆情緒累積在身上 感覺真的很複雜QQ 好了我們回到文章正題好了 其實硬頂當然就是不舒服阿XD 但應該就看對方接受不接受吧 我自己在做夢前蠻喜歡的 做夢完之後有點怕 至於吐或不吐 不得不說 現在比過去還清純時還要常含屌 結果導致,有時候胃不舒服想催吐 會變得很難催吐欸XDDDD 還年幼的時候通常食指一指進去 差不多就可以準備吐了 結果現在加上中指 弄得超進去都不一定會吐出來 我想這大概是對我來說 開始口交之後最不方便的地方了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.235.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1596618638.A.2CF.html

08/05 17:13, 3年前 , 1F
早點睡啦 夢裡什麼都有☺

08/05 17:17, 3年前 , 2F

08/05 17:17, 3年前 , 3F
含中藥啊!有流鼻血嗎?

08/05 17:19, 3年前 , 4F
加點陳皮還是羅漢果

08/05 18:23, 3年前 , 5F
喜歡被硬頂再被壓頭,我臭m啦

08/05 18:55, 3年前 , 6F
為什麼沒事要催吐啊

08/05 19:02, 3年前 , 7F
跩酷炫屌炸天

08/05 19:05, 3年前 , 8F
狂跩酷炫屌炸天

08/05 19:14, 3年前 , 9F
霸道總裁讚讚

08/05 19:33, 3年前 , 10F
[誠實]的臭母狗給推!

08/05 19:42, 3年前 , 11F
壓我頭我會生氣,而且中藥味我會吐.....

08/05 20:11, 3年前 , 12F
隔著螢幕我都聞得到中藥味,燉人蔘雞的教學文。

08/05 21:45, 3年前 , 13F
等一下鉛中毒

08/05 21:58, 3年前 , 14F
我以為有圖

08/05 23:32, 3年前 , 15F
有笑有推

08/06 05:20, 3年前 , 16F
真的 我筷子插到喉嚨裡都不會吐,很像吞劍= =

08/06 10:24, 3年前 , 17F
推樓上吞劍吞筷子

08/06 13:09, 3年前 , 18F
鷓鴣菜 犀牛皮 羅漢果 大生地 花旗參