[創作] 重來已刪文

看板sex作者 (Dragon)時間3年前 (2020/07/31 18:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
「如果人生重來一次,你還會選擇遇見我嗎?」 / 反覆玩著幾個交友軟體,看似有心尋覓,其實無心狩獵。妳厭倦了情場的遊戲,因為以前 愛過了頭,因為以前傷的好重。 時下的女孩,給個合理的價目,就能張開雙腿的,大有人在。 感情炮,妳明白不適合妳。 但付錢的逢場作戲,妳又懶得演。 不管是白蓮花、亦或是紅玫瑰,妳只想做妳自己。 / 『我有故事,妳有酒嗎?』 嘖,又是這種老梗。 『隨便玩玩,但好像都配對不到..』 廢話,頭像放個老二,誰會喜歡? 「看樣子今天又沒有收穫了。」 咬著白萬的紅唇輕癟,突然收到一個好久不見的床伴來訊息。 『小傢伙,好久沒約妳了。』 他是K,38歲的成熟大叔,自信的談吐、紳士的風度,經驗稱不上獵艷高手,但絕對足以 讓女孩淪陷。 『你不是去交小女友了嗎?』 壓住心中的波瀾,妳突然想起來當時他用著溫暖掌心摩挲著妳敏感下體的感覺。 『有空嗎?我想見妳。』 簡單敲好時間地點,妳穿著一件寬鬆白衣再隨意套上一件短褲,連精緻的妝容都懶得化。 「這麼久沒見我,就這樣?」 熟悉的溫柔菸酒嗓,看著就彷彿很多故事的深邃眼眸,妳不自在的將視線往下、不去看他 。 「已經很盛裝了,難不成要穿禮服?」 故作輕鬆的姿態反而透露更多窘迫,妳很緊張,光是沁出不少汗的手心都急著出賣妳。 「好歹擦個唇膏再出門啊,妳知道我喜歡的。」 手掌不規矩的在大腿上來回撫摸,像是獎勵寵物的溫馴一樣,妳曾經好愛好愛的溫度和觸 感,如今卻充滿戒備。 「幹嘛?小女友不懂事,讓你想我了?」 開口就像刺蝟,妳不止想傷害他、更是想讓那個不爭氣的自己痛醒一些。 「是。」 大方的承認,反而顯得妳情商偏低。 「那等什麼,反正都要脫,直接來吧。」 / 狹小的車內空間其實很難容納兩個成年人,特別兩個都是高個子。 但人類就是很奇妙的動物,只要遇到自己想做的事情,想破頭都會找到解決方案。 靈巧的拉下短褲,直接騎到男人身上準備強行開始,好像等不及了他的臨幸,也好像只是 想速戰速決。 「別急小寶貝,夜很長。」 冷靜的把妳壓回副駕,載著妳前往汽旅。 一路上沒有太多交談,畢竟只是炮友。 進了房間,妳褪去所有麻煩累贅,進浴室好好沖洗了自己。花灑將熱水一點一點灑在妳的 肌膚、順著妳的曲線往下滴落。蒸氣氤氳,妳滿腦子想著逃走。 好不容易斷開的一段關係,怎麼又犯賤的回來了? 「小寶貝,洗太久了我會擔心,不會是想淹死自己吧?」 「洗你的吧,我要出去了。」 忐忑的呆坐在被窩裡,妳聽著浴室傳來的水聲,思索著要不要乾脆搶了他錢包手機再逃跑 。 「過來,幫我擦乾。」 乖巧的接過毛巾,輕柔的在他的髮絲上揉著,如同以往,好像你們一直都是你們、從來沒 有分開。 他伸手拉住妳,將妳擁入懷中,急不可耐的開始了前戲。吻住妳軟嫩的嘴唇,熱氣噴灑在 妳敏感的耳垂,頸肩處都是青紫的吻痕,大掌毫不客氣的揉捏著雙乳,一步、一步將妳往 床上逼去。 「燈....太亮....」 最後一絲理智,妳希望他能關上燈,至少可以像一場夢一般,不要讓他或自己記得太多的 放蕩。 分開雙腿,三角處傳來一片滾燙,他舌尖靈活的遊走著,刺激妳的陰蒂、再來回在穴口舔 弄。 「求你....不要....」 羞恥與舒適天人交戰,妳最後帶著哭腔求他進入妳,不要這樣玩弄妳為數不多的自尊心。 「聽話。」 主宰的語氣不帶感情,碩大沒有經過妳的服務卻興奮的堅挺,塞入妳的下身時沒有任何憐 惜,略帶粗魯的抽插依然將妳送上高潮,而且因為久違的接觸,妳濕到讓他不斷讚嘆。 「果然還是妳最乖,真的很喜歡幹妳。」 一邊擺動腰部使兩人性器更緊密貼合,妳軟著聲呻吟,指甲在他背部留下一道又一道爪印 ,妳任性的吻住他的耳垂,不斷以魅惑的聲音在他耳旁貼近的說著「好爽...幹我...」 ㄧ夜漫長。 而妳沉醉於他的慾海和情海之中,不願自拔。 / 一身痠痛,妳醒來時他已經離開。 床單是冷的,表示他走很久了。 哪怕妳一整晚努力不讓自己熟睡,就是怕他消失,最後妳還是睡著了、最後他還是不告而 別了。 不屬於妳的人、真正想離開妳的人,都會用自己的方式,去離開妳、或逼妳離開。 起身洗漱,妳終於還是找出了他的通訊、按下刪除。 往前走吧,再見。 再見,是「再也不見」,不是「再見一面。」 / 如今妳談起他,就像說著別人的故事。 「妳放下了嗎?」 某個聚會的下午,姐妹問了妳這麼一句話。 她知道妳當時暈的多慘、哭得多撕心裂肺,也知道妳當時做了多少改變、拒絕多少機會。 「沒有放下,但我放過自己了。」 妳拿起一旁的棒棒糖,嘗試戒掉他身上曾經的那股白萬的味道。 「不要抗拒想起誰、不再糾纏那些過往,也不回頭了。」 / 「如果人生重來一次,你會選擇遇見我嗎?」 妳突然想起某天夜晚激情過後,妳枕在他的手臂,輕聲問了他這個問題。 「我會。」 男人的語氣充滿溺愛,伸手將妳攬的更緊。 而那晚,妳沒有勇氣問自己,但妳在他熟睡後在他耳邊呢喃: 「但,我不會。」 「K,不管人生重來幾次,我都希望不要遇見你,愛上你,太痛了。」 / 弱弱放舊圖(。・ω・。)ノ https://i.imgur.com/XhfieMx.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.158.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1596191671.A.06D.html

07/31 18:36, 3年前 , 1F
ppt only

07/31 20:21, 3年前 , 2F

07/31 20:44, 3年前 , 3F
如果能重來 我要操擊敗~

07/31 20:58, 3年前 , 4F
拍拍、來相遇吧

07/31 23:43, 3年前 , 5F
文筆好又好美! 推推

08/01 00:16, 3年前 , 6F
如果再相遇 我想我會記得你

08/01 01:56, 3年前 , 7F