Re: [認真] 這樣算是性事不合嗎?

看板sex作者 (蜜漬蘋果汁)時間3年前 (2020/07/27 21:27), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 昨天在群組聽到朋友碰到類似的渣男 想到這篇更氣 決定來回文.. 這位施主醒醒 妳男友這樣子很顯然就是還想流連花花世界 嚐更多新鮮啊 不然就是還想玩沒打算結婚 所以找理由分手 為什麼這樣說呢? 很多人說「性事不合」 指的是一方很有興致 另一方無感甚至想拒絕 而且無法協調 甚至講到會吵架 這種很嚴重的不合 才是不合 妳男友卻是用妳不會吸這件事來嫌棄妳 先不論到底多少女生會吸 像很多版友說的 說不定是他不夠大 才沒有吸的感覺 而且套子戴不住 除了GG小 就是不想帶兩種而已 然後他自己也說不是你不夠緊.. 夠緊了還不行?他根本也搞不清楚想要什麼吧? 說說我自己的經驗給你參考 我跟女友一剛開始也沒有很合 有時很快 沒餵飽她 被調侃是快槍俠 有時特別久就是出不來 搞到她麻痹厭世 又說我難搞 雖然打鬧時會被調侃 但事後我們會一起討論 然後找其他玩具來解決這個時間差 像是我太快 就會陪她玩按摩棒 太久她就陪我玩飛機杯 而不是在心裏嫌棄對方不適合自己 何況是不會吸這種荒謬的嫌棄點 像之前也有發文分享過跟女友一起玩飛機杯 (有興趣可以a一下我的帳號) 她知道我那幾天特別出不來 趁520去買了家教老師主題的飛機杯 還穿小短裙學包裝上的家教老師 視覺大大享受 GG也被吸的不要不要 過程多嗨之前的文章寫過就不多說 這邊主要是想告訴妳 真正愛你的男人 根本不會用不會吸這種狗屁理由要分手 願不願意去想辦法解決問題才是重點 他想要會吸 是不會買飛機杯來增加情趣嗎??? 有死板到要為了這點 放棄他覺得個性很合的妳? 不要這麼卑微 妳真的值得更好的 看看原文底下一堆留言 為你擔心不捨的板友.. 放棄渣男 給廣大板友一點機會好嗎! (以下開放不做亂的好屌報名) 阿對了 妳不覺得很多飛機杯都在強調吸力嗎? 所以如果真的有人因為不會吸這個理由要分手 那只有一個可能 就是在他找飛機杯(X)肉便器(O)啊 還不快逃 --------------------------------- 怕這篇太男女 補個西斯: 之前偶然發現女友會看矇眼、綑綁之類的片 還被我發現偷買的口咬球 可能是太羞恥不知道怎麼跟我說 結果為了突破這個僵局 我特別找了她喜歡的劇情片一起看 邊看邊摸 直接在她耳邊問想不想玩 她原本還嘴硬說 又沒有道具能玩 我就直接拿領帶 跟她藏的球 處理一番 邊綁的時候就濕的亂七八糟了 然後拿新買的跳蛋 開最小塞 不給她更多 再搭配一些 dirty word 挑逗她 最後先讓她高潮一次再進去抽插 正式大戰 之後女友愛上這個玩法 要找我玩的時候都自己拿好球跟綁帶 那個嬌羞的表情實在受不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1595856471.A.721.html

07/27 21:42, 3年前 , 1F
推這篇

07/27 22:59, 3年前 , 2F
讚喔!體貼的好男人!推

07/27 23:11, 3年前 , 3F
拿玩具互相這點 真的很棒!

07/27 23:55, 3年前 , 4F
不會吸錯了嗎真的是

07/28 02:25, 3年前 , 5F
人家那些道具是跟別人玩的吧

07/28 12:36, 3年前 , 6F
我之前男人要打炮也會一手拿著跳蛋一手拿保險套說寶

07/28 12:36, 3年前 , 7F
貝來吧....

07/28 17:22, 3年前 , 8F
推 原原PO的男友在找肉便器正解 渣男都是理由一堆 想

07/28 17:22, 3年前 , 9F
分手才是真的

07/29 03:13, 3年前 , 10F
畫重點打扮家教老師有加分!

07/29 05:11, 3年前 , 11F
原原PO想找結婚對象還去交友軟體實在很危險

07/29 09:49, 3年前 , 12F
原PO女友好M...應該可以用更劇烈的玩具?