Re: [討論] 原味內衣?

看板sex作者 (輪蛇)時間3年前 (2020/07/06 09:38), 3年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《winnieeeeeqq (甲烷)》之銘言: : 前幾天看到板上原味內褲的文章覺得超驚奇XD : 後來遇到一個跑來問我能不能賣他原味內衣 : 坦白說當下有驚嚇到 : 好奇買原味內衣跟原味內褲的人是要什麼XD : 如果是要汗味,女生的其實沒有比較香啊,求解 先說這應該是篇廢文,週一早上發個廢文有很奇怪嗎 其實「味道」這個東西為何會被歸為性癖也是很有趣的事情 我個人覺得應該是除了做愛等有接觸的性行為以外, 能夠比光是「看到」私密處更進一步的佔有對方 簡單來說就是對方最不堪的那一面被你享用了 就某種程度來說已經擁有了對方最為隱私、不可告人的東西 甚至比真正和對方做愛的那種擁有更讓人興奮 一般來說,大家從小就覺得屎尿屁是噁心、不入流的東西 電影、漫畫、卡通也會安插一個老是放屁、腳臭、體臭之類的角色讓大家恥笑 潛移默化之下,在學校上廁所也變成一件丟臉的事 甚至有人上課時肚子痛去廁所,回來就會被叫「屎王」,恥笑一陣子 但這真的是很不好的行為,可能現在的學校也會有相關的教育 但在十幾年前的國、高中就沒這樣了,甚至還有許多小朋友被弄到有心理陰影 啊,離題惹 冏TL 如果被安插屎尿屁屬性的對象是老是負責當笨笨、出糗的肥宅 在戰隊影集中就是所謂的「咖喱角色」,也就是隊中一定有穿黃色制服的大胃王胖胖 大家就會覺得他一定又髒又臭,被笑剛好而已 那把角色轉換成班上的正妹班花、只可遠觀的千金、帥氣的運動好手 或是公司裡業績超好、容貌又正的美麗女強人、精英男同事呢? 在上完體育課、跑完一天業務聞到他們身上發出連我也會有,甚至還更臭的汗臭味 是不是也覺得他們某方面不欲人知的害羞一面被自己掌握住,有種興奮感 所謂的原味衣物會使人著迷也是這樣的 因為我能夠買到沾染了眼前這個我心目中嚮往的對象,最讓他不好意思的味道的衣物 而且他們只為了一點錢,就出賣了自己最不堪入目的東西 相對地感覺也算用錢踐踏了他們的自尊 光是想著照片或眼前的這個正妹居然會為了我,刻意一件內褲、絲襪穿了七天不洗 或是遵照我的要求在大太陽下運動半小時還把臭襪子拿給我,只為了賺錢 而且味道居然是那麼騷臭,原來正妹也是會有體臭的呢 想像這種情況,能不興奮嗎 我個人覺得直播自己吃東西的YOUTUBER會盛行也是為了滿足大家的偷窺欲 只差他們是用上面而不是下面的嘴巴在吃 原味市場真的很大,在tumblr還沒禁情色內容之前 我就看過有對岸的妹子(打扮多半是蘿莉系),在上面競標號稱她睡了一個月的床單 雖說濾鏡打得跟被太陽拳照到一樣一片白茫茫,但還是照樣瞬間被高價標走 日本的變態就更多了 我曾經在推特上看過在咖啡廳的女高中生,說她們三不五時也會收到某些「要求」 比方某個走過她們桌旁的大叔會若無其事地放了一張小卡片在桌上,然後直接離開 卡片上面寫著「我在O桌,想用OOOO元買你們的口水,有興趣就來,我有試管」 其他還有連嘴裡在嚼的口香糖、用過的吸管之類都想要買的 據說甚至連小學放學回家的小男生、小女生都會被這樣的怪咖搭訕 不久前台北車站也有舔女生走過的腳印的怪客被抓 跟這些比起來,我個人覺得內褲和襪子算正常的了(? 但還是要勸世一下 買歸買,還是不要買太髒的以免真的中鏢 畢竟像板上元祖內褲王PO的那種分泌物髒到跟有人吐在上面沒兩樣的內褲 難免不讓人聯想到「這女的是得了什麼病啊」 順帶一提,我也很愛聞老婆內褲嘻嘻,早上剛起床那微微有汗味+騷味的內褲最棒 尤其一邊抽插一邊拿著內褲像變態一樣猛吸,然後看著她害羞的樣子繼續猛幹 然後...然後我就射惹......................冏TL --

08/16 12:47,
樓下被肛幾次了?
08/16 12:47

08/16 12:47,
08/16 12:47

08/16 12:48,
幹你媽的
08/16 12:48

樓下剛剛一個小時內被肛惹幾次啊?

6000次辛苦了
#1RTG6wo3 (Gossiping) [ptt.cc] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1593999518.A.085.html

07/06 09:43, 3年前 , 1F
刻意一件內褲穿了七天不洗……
為符合客戶需求啊 還是純情小處男的時候我也常看這類拍賣網站,但只有看著文字和圖尻尻,沒買過 穿七天不洗還算入門款,自慰、尿尿、大號後不擦等各種需求應有盡有 一個巴掌拍不響,只要有需求就有供給 ※ 編輯: kawazakiz2 (210.242.52.20 臺灣), 07/06/2020 09:51:34

07/07 12:53, 3年前 , 2F
請問你是不是那傳說中的神人內褲王啊...你好了解 囧rz