Re: [創作] 女人到底什麼時候性欲最強

看板sex作者 (mo)時間3年前 (2020/07/02 17:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
有問題上來問是件好事情 尤其女孩子有很多小祕密可以談的 我也想要用賴語音聊 越深入越好 補個西斯點 小魯交女友前看過很多本本 第一任就想說叫她不用穿內褲上街 而且要短裙 結果 喵的她說跟阿罵一樣怎麼沒感覺 害我一整個hen失望 就john ※ 引述《greatpoint (great point)》之銘言: : ※ 引述《likeair (空不易射)》之銘言: : : 女性性欲最強大的時候 應該是驚奇(X) 經期(O)前後吧 : : 比較容易因外在刺激或人體生理奧妙有比較高性慾這樣 : : 我比較好奇"我跟前夫"這四個字 : : 因為六天前此ID發了"[心得] 我的臨時老婆" : : 稍微久之前是"[認真}要打戀愛感覺的炮" : : 這兩篇都是男性身分角度發文.. : : 但現在出現"前夫" ??? : : 我一整個黑人問號啊! : : 所以是反串呢? 還是借用ID呢? 亦或是三性?? : hi 很開心你對我的文章提出疑問 : 1~賬號是我朋友送給我,他是男生,目前是我在使用, : 其實我只是想知道而已,因為這個需求對我造成相對的困擾 : 據我了解好像大部分的都是說生過之後會有不想要的困擾,而我正好相反 : 所以我也只是一個好奇心態,看大家在問,我也問問看,如果讓你不開心,拍謝了哦~~ : 還有我剛用ptt,所以很多不懂,有弄錯的地方麻煩包含吧 ~~ : 畢竟我也需要時間學習,之前也沒有接觸這個這個論壇~~ : 我是女生,如果讓你有質疑,我覺得你可私訊我賴語音聊xd、 : XDD好像我也沒有必要條件要跟你證明什麼,還是禮貌性的回復你~~~ --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.248.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1593681363.A.C02.html

07/02 17:16, 3年前 , 1F
你484在想色色的事

07/02 17:26, 3年前 , 2F
你是不是想害人水桶 , 跟我一樣

07/02 17:32, 3年前 , 3F
樓上不要亂講 我只是看她需求...聊天需求大而已XD

07/02 17:52, 3年前 , 4F
輩分成功?

07/02 20:26, 3年前 , 5F
還蠻喜歡穿裙不穿褲的

07/02 21:55, 3年前 , 6F
樓上寄信給我