Re: [閒聊] 怎樣才能讓男生多叫一點啊已刪文

看板sex作者 (pureguy)時間4年前 (2020/05/13 21:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Uribe (津津蘆筍汁)》之銘言: : 最近蜜蜂上約的男生好像都不太會叫誒 : 除了幫他們咬咬的時候會稍微呻吟一下 : 真正在幹的時候好像都不太會叫 : 到底是為什麼啊 : 害我一點成就感都沒有 : 其他女生會喜歡聽男生呻吟嗎? 我沒約炮過 我只知道歷年所交過的男友們都不太會叫 頂多舔舔時會聽到低鳴聲 但我動作有時候比較粗魯 不小心撞到對方下體或胸部 對方就會慘叫 不知為何 自從聽到男生這樣的慘叫後就愛上男生叫的聲音? 對方都沒出聲,還真覺得怪怪的 也很怕對方缺氧斷氣,就會想辦法讓對方多叫幾聲 大概是醬,供各位參考! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1589375797.A.DDD.html

05/13 22:16, 4年前 , 1F
拿根刺往他脊椎骨大穴那里刺下去

05/13 22:18, 4年前 , 2F
這個好

05/13 22:41, 4年前 , 3F
妳就不怕慘叫後出血嗎

05/13 22:52, 4年前 , 4F
其實我很疼愛對方的,絕對不會讓對方出血受傷XD