Re: [閒聊] 雙腿間 我們都等待滿足

看板sex作者 (迷走日晷)時間4年前 (2020/04/07 20:09), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《whygirl45 (我不是墨墨 IG也不是)》之銘言: : 約砲約砲約砲 : 每個人對約砲期待的都不同 : 部分人只是想找個免費砲能發洩射出來爽一波 : 部分人想要找到偷情刺激的快感 : 部分人渴望被征服被充滿的高潮 : 最近基本上沒什麼約 : 開發不了新對象 : 上次有淺嚐過新男人 : 只能搖搖頭 : -------------------------------------------------------------------以下抱怨 : 又長又大形狀也不錯 : 但實在無法接受像癡漢般的調情 : 猥瑣的表情 : 很多口水的親吻 : 都讓過程產生極大的反感 : 最讓人無法接受的 : 是動沒兩下就停下來問舒服嗎?舒服嗎?舒服嗎? : 動就好了啊!不要停就好了啊! : 問舒不舒服幹什麼?超冷 男人就是這種動物 需要女人的肯定 這時候只要演個戲,說: 再快一點,差一點就要到了~ 這時候他就會更賣力地衝刺 那感覺才能繼續累積 傻孩子!!! 女人上床前要哄才會開腿 男人上床後要哄才會猛幹啊啊啊~~ 這種男人肯定年紀小於三十歲 而且很宅 只靠A騙 XDDDDD 不然就是他之前的女友太愛他 每次做愛都演戲給他看 才會有這種錯誤的認知(苦笑) : ------------------------------------------------------------------- : 雙腿間 : 不論我的穴 : 或是你的屌 : 都等待著被滿足 : 期望著適合彼此的性 : Well. : 還好有不錯的固定床伴 : ------------- : 這個學生服還可以嗎? : 炮友總愛說幹膩了 : https://i.imgur.com/7DGuLIa.jpg
-- 性愛磨人信箱 專門為您解決性愛方面的疑難雜症 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.84.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1586261372.A.FB2.html

04/07 20:17, 4年前 , 1F
其實你可以寄信

04/07 20:40, 4年前 , 2F
他只是想備份

04/07 21:07, 4年前 , 3F
自以為專家,還信箱咧