[創作] 清醒夢

看板sex作者 (蔚藍愛熊)時間4年前 (2020/03/29 04:53), 4年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
徬徨與焦慮在我體內作祟,它們共生。 我好害怕每個失眠的漫漫長夜,害怕孤獨將我吞噬。這時候,擁抱大約是通往解藥的道路 。 . 擁抱,接著給我一些溫柔的安撫。寵溺地摸摸我的頭,順著我的髮、腰際、股間。像在月 台等待列車時,廣播報站那樣。 我知道你接下來會擁我擁得更緊。 用手輕撫我因羞澀而不敢望向你的臉龐,你的唇落在我的唇上。我知道的,你總是以舌引 領我,纏繞是呼召,要我承認欲望的存在。你不安份了起來,將手伸進我的衣服,隔著胸 罩揉我的胸。 我吻得難捨,而你離開我的唇。 先是急切地解開胸罩的扣子,一手自胸部下緣包覆起我飽滿的胸。G罩杯是一手無法掌握 的尺寸,搓揉帶來的快感如山巒疊嶂。我最喜歡你大拇指停留在乳頭上,來回撫弄,接著 以大姆指與食指揉捏它。 「濕了嗎?」你問而我未語。 我著急將牛仔短褲和內褲一併脫下,我會將你的手拉至我下身。你伸了食指進我的肉穴。 「才摸了一下就這麼濕,妳就這麼欠幹嗎?」 . 此刻King size 的雙人床只我一人,這房間徬彿著火似,而我竟渾身發熱...... . 有些欣羨或許不道德。比如我好嚮往自由。真切、坦蕩,看似遊戲人間的最大自由。快意 真就自由了嗎?倘若被天性所錮......。人終究是是有限的。 人生好艱難哪,尤其以長夜最甚,那是兩個我爭奪著肉體的時刻。我討厭白天溫良恭儉的 自己隱惡,好比陰道霎時不規律收縮之後,趕緊抹滅前幾分鐘所發生的淫靡記憶。 我不只想要擁抱,我還想要激情浪蕩,還想要白首不相離。其實這些渴望裡頭,有矛盾的 可能。 羞愧終究無處可降落,好沉的淒涼。 . 雨落在連連作響的春雷之後。我生平第一次希望雨就這麼下著下著,直到遠方不再是詩意 。 *** 「在下一次睜開眼之前......」 https://youtu.be/kuo2a2OW1FQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.203.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1585428830.A.5DB.html ※ 編輯: zhen3776 (42.75.203.111 臺灣), 03/29/2020 04:58:09

03/29 06:22, 4年前 , 1F
簽名檔蠻好聽的

03/29 09:36, 4年前 , 2F
是瑪莉的歌~

03/29 11:54, 4年前 , 3F
推,濕禽畫液

03/29 12:01, 4年前 , 4F
我以為是這個清醒夢

03/29 12:01, 4年前 , 5F

03/30 02:47, 4年前 , 6F
好看!

03/30 12:47, 4年前 , 7F