Re: [討論] 用寵物約錯了嗎已刪文

看板sex作者 (..)時間4年前 (2020/03/28 20:59), 4年前編輯推噓4(4010)
留言14則, 9人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《odupi (天兵)》之銘言: : 魯宅我是貓奴啦 : 之前看了豆漿的影片 都用軟體約出可愛學妹 : 奇怪 我也是用啊 也是有用看貓來徵約會啊 : 為什麼大家都跟我聊貓聊得很起勁 : 然後就一直在聊貓QQ : 還是我哪裡說錯話 : 「嗨~要來我家看貓嗎?」 : 還是現在大家都不出門 : 只想要線上沙發聊視訊就好 : 到底 怎麼說詞比較能約到妹? https://www.youtube.com/watch?v=fNn_FOsGGp4
Any song 其實我只是單純想推薦這首歌而已 所以來騙騙文字 小弟我也是貓奴 我最全盛時期的時候養了四隻貓 不過跟以前的女友分手後自己就留了兩隻 至於養貓有沒有好處 或許就是吃完飯問問對方有興趣來我家看看貓咪嗎??? 不過也頂多就是看貓 摸摸一下我的主子就閃了 我或許能驕傲的地方就是 我的主子誰都好 只要有人願意摸她就開始翻滾或是咕嚕咕嚕 可以讓異性讓我家待的久一點 不過重點還是放在我家主子身上 之後聊的話就比較不會偏向於主子那邊 反而是主子讓我先讓對方有一些好感度而已 我看很多約泡的都說只要家裡有狗有貓肯定約的到炮 (那為什麼我都約不到咧?) 像我家一隻金吉拉 13歲 一隻緬因貓 5-6歲 就真的是分享主子的可愛點 反而我真的約到或變成男女朋友的都不是靠主子的關係 像我之前反而是去就業中心辦理失業認識的服務處的專員 他對我家的貓一點興趣都沒有 反而喜歡跟我談話跟我到處走走晃晃 雖然說有短暫的交往 不過畢竟他當時已經有男友了 而且在論及婚嫁了 我想搶過來 不過之後我仔細想想 搶過來又怎樣 我們同年 培養感情也要花時間 而且談的戀愛剛開始都處處碰壁 剛開始是對方不爽我 然後之後是我自己覺得我該放手了 所以就對她講話很酸之類的 不過我不得不說 當時我在就業中心辦理業務的時候 我看她的胸部頂多C而已 然而我跟第一次最愛的時候 他的奶居然是F 雖然說在還沒真的做愛過之前我就抓過了 我就很機車的跟他說 原本就很喜歡妳了 可是看到你的胸部這麼大 我又更喜歡你了 不過可惜他願意幫我口交 不過不能接受口爆這項行為 我認識他三個月左右 因為我們兩個都是天蠍座 兩個人都會對彼此的話語找語病 剛開始是對方找我的語病 之後換成我找對方的語病 像是你什麼時候要跟你現任男友分手來跟我再一起之類的 因為她兩邊都不想放 到最後我累了 我自己選擇放手 最後一次 我們吵架 也就是我們才認識三個月 也不過做過四次愛 其他還有甚麼嗎??? (這句話其實是我先嗆他的) 不過現在對方也結婚了 在我腦海中的他 其實很漂亮 很可愛 笑的時候很甜美 有些記憶放在腦中其實真的很好 盡量別想到悲傷痛苦那些事情的話 其實每天都可以過得很快樂 唉.... 人生嘛 孤單的一個人過下去也是過 兩個人不管美滿或爭吵的過下去也是過 像我現在單身有想找女朋友 不過我覺得真的看緣分吧? 無聊的時候開車兜風 或者是騎重機到處晃晃 不過前陣子把我朋友買的MT-10 SP撞了 (他才買兩個月 我朋友超心痛!!! 因為她要的配色沒了 不過我也是整台車買下來了) 現在雙手都骨折在很尷尬的地方 明天又要去住院開刀一次 https://imgur.com/TTmAEiU
後天要去處理右手的部分 至於主子有沒有加分 肯定有 不過自己不會用主子來認識女生就是了 因為用主子或許你成功一次了 那下次會成功嗎??? 到最後如果都把不到的話 你要怪罪在毛小孩身上嗎? 對了! 我真的很少聽韓文歌 不過這首歌真的很輕快 如果你心情不好的話 可以聽聽看 順便祝福我後天的手術成功吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.186.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1585400370.A.187.html

03/28 20:59, 4年前 , 1F
哥!! 像我沒有養貓 那是不是現在趕快去領養一隻來把妹?

03/28 21:02, 4年前 , 2F
樓上是不是開錯帳號
沒有喔

03/28 21:03, 4年前 , 3F
這篇沒有貓圖 失敗

03/28 21:09, 4年前 , 4F
嚇死人,應該放貓圖

03/28 21:20, 4年前 , 5F
祝手術順利

03/28 21:26, 4年前 , 6F
撞了的MT-10 SP的圖呢? (誤
昨天車行收走啦

03/28 21:56, 4年前 , 7F
一個帥哥養貓跟一個肥宅養貓 女生比較想去誰家看貓後

03/28 21:56, 4年前 , 8F
空翻? 這個答案可以很簡單的回答到底主子在男女關係上

03/28 21:56, 4年前 , 9F
有多大助益
我覺得你這論點怪怪的 帥不帥 這是很主觀的問題 那像我不靠貓來把妹叫做帥還是醜呢? 口才以及談吐再加上內涵才是最重要的 當然你要靠外表來表現把妹的能力 不過 現在除了年紀尚輕的女孩以外 真的只注重外表嗎?

03/28 22:15, 4年前 , 10F
我覺得你應該看不懂我要說什麼.. 你的認知如果是這樣就

03/28 22:15, 4年前 , 11F
這樣吧 靠不靠貓把妹跟帥不帥沒有關係 我又不是在說

03/28 22:15, 4年前 , 12F
你不帥 你又何必提出內涵口才談吐這些東西..
我單純看你的文字回你而已

03/28 22:15, 4年前 , 13F
祝早日康復~

03/28 22:17, 4年前 , 14F
自己回自己?
我的習慣 ※ 編輯: Leoioe (36.229.186.231 臺灣), 03/28/2020 22:29:46