Re: [閒聊] 想射精的時候憋住

看板sex作者 (QK啦!)時間4年前 (2020/03/11 14:48), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
乳內文 你沒當過兵嗎...? 正所謂 清槍開始清槍蹲下,將槍斜舉左胸前,檢查彈藥室內有無子彈 你一直憋著 會膛炸哦 要小心你的槍管膛炸 那種感覺...比夢遺留在沙灘上的感覺還難以言喻 至於洨量有沒有兩倍... 你的兩顆乒乓球應該生產效率沒這麼快... 所以 你別再說夢話了 以上 PUT板凳 ※ 引述《ilovemygf (我愛我女友)》之銘言: : 安安 各位G奶 30公分 : 剛剛上國文課的時候 放空想事情 : 我就想到 : 如果想射精的時候憋住的話會怎樣嗎 : 他會儲存起來 下次射精射兩倍的量嗎 : 還是我憋住不讓他出來 他就不出來了 : 有沒有掛? -- ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Sl-jI8c (C_ChatBM) [ptt.cc] [申訴] 違規水桶判決190424 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1556081490.A.226.html │ │ 這一篇文章值 21 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 三、申訴理由:為何用gp999999的推文判我水桶? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1583909338.A.058.html

03/11 14:53, 4年前 , 1F
幹膛炸想想就噁噁噁噁

03/11 14:56, 4年前 , 2F
就尿道全部都是精液而已啦

03/11 15:16, 4年前 , 3F
膛啦幹

03/11 18:19, 4年前 , 4F
膛炸!!
改了啦 手機選的吼 ※ 編輯: QQKKQKQK (220.135.2.247 臺灣), 03/11/2020 20:52:10