Re: [討論] 你們無套可以撐多久阿

看板sex作者 (鳥科學先生)時間4年前 (2020/03/07 21:41), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kikirara (拉拉)》之銘言: : 我跟小男友一開始時只是炮友關係 : 所以是有戴套的 : 那時候他至少一小時起跳 : 雖然做一做就要補一下潤滑 : 但我真的被他撞到超爽 : 因為在他之前 : 極少遇到能超過半小時的 : 後來在跟他確認關係之後開始無套 : 他的時間就越來越短 : 不過還是能有二十分鐘 : 最近他一直跟我說 : 他要找時間去看醫生 : 我問他怎麼了? : 他說他覺得自己應該有早洩的問題 : 持久度跟以往相比 : 真的差太多了 : 我聽完翻了個白眼… : 跟他說 : 你知道我先前遇過一分鐘以內的嗎? : 還有大部分的都是五~十分鐘 : 你的表現已經很優異了!!!!! : 補個西斯點 : 前幾天休假 : 跟小男友去基隆玩 : 搭客運時 : 發現車上沒幾個乘客 : 他就在我耳邊問 : 有沒有在搭客運的時候口交過? : 我還真的沒這樣試過 : 就叫他把褲子拉下來些 : 雖然口交這種事 : 這陣子每天都在幫他做 : 但換個場合就是特別好玩XD : 下午去某漁港散步時 : 他也突然興起 : 把我拉進無障礙廁所 : 還好裡面沒什麼味道 : 不然我真的做不下去 : 我雙手撐在洗手台 : 他從背後幹 : 然後要我看著鏡子裡自己被幹的表情 : 雖然這種事先前也曾有過 : 但對象不同 感受也不同 : 所以還是很好玩的~ : 他射在裡面後 : 還細心的幫我清理 : 真是超貼心的 hihi 我是泌醫鳥科大 不好意思很不要臉的一天回了兩篇 不過從上一篇的推文中發現 ptt真的是臥虎藏龍,大家都很專業 關於戴套是否影響早洩這個問題 我想目前沒有任何證據可以佐證戴套會減緩或是造成早洩 那可是不少網友都會覺得奇怪 明明有套的時候就比較久一點 我覺得這跟心理的感受比較有關 平常都戴套,沒帶套的時候自然會有新的刺激感 引起比較早洩的狀況 這種可以歸類為variant premature ejaculation(變化性早洩)這個類別 只是自然現象,多幾次無套新鮮感消退就會回到正常的狀況 當然我不是鼓勵無套只是解釋這個現象 如果一直無套你很可能...... 會當爸 另外原po男友不是早洩拉 早洩的定義內射要小於1分鐘 而且要造成伴侶或病患心理的壓力 根據是否符合定義上的早洩以及病史 又可以分成四種早洩類型:原發性、次發性、變化性、主觀性 詳細內容可以看一下我的文:(剛好今天發的,不是葉佩拉) https://www.facebook.com/DR.Birdscience/posts/635312050585668 我想你們應該是很性福的,祝福你們 -- 鳥科學先生 照顧你的下半身 FB:https://www.facebook.com/DR.Birdscience -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.137.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1583588462.A.0E5.html

03/07 22:20, 4年前 , 1F
推專業

03/07 22:25, 4年前 , 2F
詳細

03/07 23:55, 4年前 , 3F
專業推

03/08 00:26, 4年前 , 4F
推哦!!!

03/08 00:26, 4年前 , 5F
推推

03/08 00:35, 4年前 , 6F
專業