Re: [認真] 有沒有人 『早洩』 成功治療的經驗...

看板sex作者 (wight night)時間4年前 (2020/02/11 10:43), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 4年前最新討論串21/27 (看更多)
※ 引述《KKsnow (要衝兩千分了!!)》之銘言: : 聽說 插入後 五分鐘以內射精的都叫做早洩 : 好啦 幹你娘 林北承認 自己不到五分鐘啦 : 就馬上爽到升天 精子向前衝了啦 : 然後林北 心一橫 去泌尿科報到 : 幹啦 直接說要全身檢查、抽血、照x光 樣樣來 然後跟你收 近萬元的檢查費 : 你娘勒 林北是第一次耶,第一次就要收到上萬元喔 第一次沒優惠或給紅包之類的? : ※第一次看泌尿科啦 : 醫生看我沒準備這麼多 叫我要不要馬上去提領 或者跟朋友借借看 : (好熟悉的台詞、詐騙集團還是傳直銷? 我記得我是走進泌尿科診所 無誤) : 總之 我當然是裝窮拒絕啦 : (雖然我身上有剛領好的生活費萬把塊,不過是我走出診所才發覺的) : 然後醫生就說 那這樣我開一般的藥給你就好了 但是藥效有點強 怕妳受不住 : 對阿 就是一般的藥就好了啊 這麼多人早洩 大家吃甚麼我就跟著吃就好了 : 一見面一開口 就要跟我收上萬元的檢查費 是想嚇死誰? : 結果當天晚上睡覺前 吃了那所謂一般的藥 藥效真她x的超強的 : 隔天不只我老二站不起來 是我整個人都站不起來 乾 這三小藥.... : 只付掛號費 就可以拿到的藥 跟整人食物差不多.... : 吃了之後 完全動彈不得... : 好啦 以上是我最近看泌尿科的經驗 同時也是我第一次的經驗 : 我想問問「早洩的過來人」 (會不會因此底下沒人推文或回文) : 有沒有成功治療過早洩的經驗 成功治療後,真的從此不再早洩了嗎 : 會超過五分鐘嗎,會跟原本早洩的情況差很多嗎 明顯改善嗎? : 早洩真的可以治療嗎? : 不吃藥的話,真的有可能改善早洩嗎? 還是不吃藥就沒有改善早洩的可能? : 請專家或有經驗的前輩作答 : 一個目前苦於早洩的路人留 您好 我是泌尿科專科醫師 目前早洩治療方式整理如下:https://youtu.be/vVuoAQ-fi8Y
不嫌棄的話請看一下 另外有些大醫院藥費可能是不抽成的 所以醫師看一個病人拿十幾元到幾十元 應該沒有跟你講很久的動力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.179.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1581388981.A.A30.html

02/11 10:49, 4年前 , 1F
樓下不會早洩 因為不舉 所以沒有這問題

02/11 11:04, 4年前 , 2F
也太少...

02/11 11:51, 4年前 , 3F
真是醫術高超 吃完馬上改善 因為不舉所以沒有早洩

02/11 11:57, 4年前 , 4F
這專業 推

02/11 12:23, 4年前 , 5F
不同女人幹多了就不早洩了

02/11 13:10, 4年前 , 6F
有沒有老闆能++啊