看板 [ sex ]
討論串[認真] 有沒有人 『早洩』 成功治療的經驗...
共 27 篇文章

推噓37(38推 1噓 35→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者KKsnow (要衝兩千分了!!)時間5年前 (2019/03/31 23:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽說 插入後 五分鐘以內射精的都叫做早洩. 好啦 幹你娘 林北承認 自己不到五分鐘啦. 就馬上爽到升天 精子向前衝了啦. 然後林北 心一橫 去泌尿科報到. 幹啦 直接說要全身檢查、抽血、照x光 樣樣來 然後跟你收 近萬元的檢查費. 你娘勒 林北是第一次耶,第一次就要收到上萬元喔 第一次沒優惠或給紅包
(還有594個字)

推噓622(633推 11噓 69→)留言713則,0人參與, 4年前最新作者NihonK (NK)時間5年前 (2019/04/02 14:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
========文章更新=======. 有人懷疑我自己是老闆 我沒有這麼無聊. 當然我也沒辦法證明我不是. 但要賣個藥鋪梗鋪兩年??沒這麼閒好嗎. 另外這篇釣到好幾個老闆出來賣. 有台廠藥 有印度藥 相信很多人都有收到信. 請注意必利勁是處方藥 請大家要先去看過醫生. 不要自己直接亂買亂吃. ==
(還有1299個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間5年前 (2019/04/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我給大家一點我的經驗. 大叔年輕的時候. 那時大約18到24歲在美國讀大學的時候. 因為吃好住好過的爽. 一個星期吃2,3次日本料理...然後身心愉快. 可以說幾乎天天在打砲. 後來出社會後. 因為連戰不是我爸. 所以日子就沒過的那麼爽了. 報應來了. 換我整天被操. 只有每個月一次出國度假
(還有248個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者spirit4442 (小橡皮)時間5年前 (2019/04/03 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的首po 最近準備考試壓力比較大,分享一下. 回想起來~六年前!. 本魯單身二十ㄧ歲才脫離處男,在脫離處男之前其實都是想著趕快打一打射出來就好了~. 沒想到第一次上陣的時候女生在上面搖...不到三分鐘就繳械惹(和第一任女友破處、中出、無套一次達成). 什麼久久乘法表根本不持久、三字經、元素週期表
(還有406個字)

推噓1101(1130推 29噓 135→)留言1294則,0人參與, 4年前最新作者mindray (阿麥)時間5年前 (2019/04/05 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這邊跟大家分享下收到的老闆資訊好了. 給大家參考一下價格 (記得看清楚劑量). 並不完全都是我收到的 有的是朋友收到的. 原來版上老闆這麼多啊~. 還有老闆特地進貨要賺這批. 走過路過不要錯過. 老闆A. https://i.imgur.com/bbPsJKr.jpg. 老闆B. https://i
(還有232個字)