[創作] 日常 - 肉桂捲

看板sex作者 (啡啡)時間4年前 (2020/02/09 19:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
請先閱讀前一篇喚起記憶 [創作] 日常 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1572430126.A.6CF.html ◆ 大片的落地窗就像老舊電影院的螢幕框 只是現在上映的是一片灰撲撲的天空 螢幕上隱約映照出一個男人 翹著二郎腿,雙手交叉放在腹部的男人 『真要說的話,我比我老婆還要早認識樂樂 大一的時候,我的系與樂樂的系合辦迎新 那時候我就注意到樂樂了。』 男人開口說道 這個咖啡廳不大 但擺放的家具色調是精心挑選過的 勿忘草的色調據說能讓人心情趨向沉穩 隨處可見的綠意點綴 營造了一個溫暖的氛圍 此時此刻,這樣的氛圍卻似乎沒能感染到男人 皺起的眉心猶如平地隆起一座小山 仿若陷入某種回憶 男人盯著窗外開始說起故事 『注意到她不是因為她多正,只是覺得她很眼熟 從高中轉換到一個新環境,人生第一次離家 周遭全都是陌生人的狀態下 看到一個疑似熟面孔,實在很難讓人忽視 迎新的第一天晚上,分組去夜遊 樂樂在我的前一組出發 我這組走到終點的時候 發現她們那組圍著一個男生沒有離開 男同學扶著額頭一臉痛苦的樣子 其他同學不知所措,學長姐則是焦頭爛額 剛好我有個親戚從事乩身 我就打了電話問該怎麼辦 親戚透過電話幫忙解決 掛電話前還不斷耳提面命我們適可而止 不要打擾到無形 解決完這些事之後 走回房間的路上樂樂主動跟我搭話 :你是XX高中的嗎? :我是,你也是? :嗯,難怪覺得你很面熟 :但我們沒有同班過,怎麼會覺得面熟? :因為你是熱舞社的 :喔,原來 嗯,這就是我們認識的緣由 我比小庭還要早認識樂樂 嚴格說起來,高中我們就有一面之緣了 只是迎新那時雖然交換了聯絡方式 開學之後卻也沒有聯絡 可能是因為不同系,而且高中也不熟吧。』 「那你們的關係是怎麼熟稔的呢?」 男人低頭看向交叉的雙手道 『因為小庭 我因為抽學伴認識小庭進而交往 樂樂與小庭因為社團變成好友 交往後小庭說要介紹最好的朋友給我認識 約在校外餐廳吃飯 當我看見樂樂走過來,我倆都噗哧笑了出來 也是從這時候開始 我們的關係有了微妙的變化。』 「變化? 雖然她跟你是同一所高中 但她只是你女友的好友」 服務生送上我的下午茶 眼前這盤剛以烤箱烘過的肉桂卷 淋上滿滿的糖漿,散發出黑糖的溫醇香氣 「不好意思,我先開動囉」 禁不住美食的誘惑,將肉桂卷切塊放入口中 嗯~~甜點就是療癒人心 男人看著我的吃相,原本皺起的眉心舒展了些 解開翹起的二郎腿呈現自然的姿勢 舉起桌上的熱咖啡啜了一口續道 『那段時間裡,有點像是我們三人在談戀愛。』 『每當我與小庭吵架,樂樂總是在當和事佬 每當小庭鬧脾氣,樂樂總能逗她開心 這點一直到現在都是這樣 樂樂是精神導師,小庭是可愛女友 現在回想起來, 那大概是我們三人最快樂的時光。』 「發生了什麼事打破這個平衡的呢? 我的意思是 為什麼會與樂樂上床了呢?」 一口肉桂卷,一口咖啡 搭配著眼前男人的故事 啊~~這也是種幸福 『這說來誇張到連我自己都不太相信 大三升大四的暑假有個強烈颱風過境 那時候小庭被困在北部的家回不了學校 而我被困在小庭與樂樂合租的房子回不了宿舍 結果就莫名變成我與樂樂同住一個屋簷下 颱風天晚上停電了 樂樂這膽小鬼不敢一個人在家 更不敢在黑漆漆的浴室洗澡 但又不能大剌剌開著門讓我看 就命令我背對著浴室門 點了香氛蠟燭放在浴室馬桶上 要我邊陪著她說話邊洗澡 :啊是要聊什麼啦 :隨便你,要唱歌也可以,反正發出聲音 :額~~我~~~死~~~得~~~ :不要嚇我啦~~!!信不信我拿水噴你 :膽小鬼,怕什麼黑,壞事做太多齁 :沒辦法從小就怕,啊~~~!!! 突然一聲尖叫,我就自然轉頭看進浴室 原來是蠟燭被洗澡水噴到熄滅了 :白癡喔,笑死~~ :幫我拿打火機拉!!!(哭) 我拿了桌上的打火機摸黑要踏進浴室 卻在剛踏進浴室時就撞到樂樂 :呀啊~~! 又一聲尖叫,然後我懷裡就多了一團濕漉漉的肉體。』 「然後你們就上床了?」 『沒那麼快,你以為演連續劇喔 當下不知道到底摸到抓到什麼 只知道懷裡的肉體觸感跟小庭不同 怎麼說呢…』 男人一手撐著下巴思考著要如何解說 瞥了眼我的肉桂卷,像是突然想到什麼 『如果小庭是塊蛋糕的話 樂樂是司康吧,口感比較紮實。』 「第一次聽到這種形容耶,呵 然後呢,就在浴室把她吃了?」 『沒,樂樂雙手抓著我的雙臂站穩 浴室的小窗雖然緊閉 但可能是眼睛習慣了黑暗 模糊中我看見樂樂的赤身裸體 胸前渾圓飽滿的乳房輪廓 以及乳尖上的點點 靠……我不爭氣地秒硬。』 「都這樣了你還忍得住?」 把最後一小塊肉桂卷塞入口中 這肉桂卷實在好吃到停不下來 我都吃乾抹淨了 而這男人到底何時才要把樂樂吃了呢 『她是我女友的好朋友 那個當下我還沒想太多 反正後來我把樂樂扶好 快手快腳把蠟燭擦乾重新點燃 眼睛視線都不敢亂喵 :不要再弄濕了喔,再弄濕就不幫你點了 烙下很虛的話之後 怕被樂樂發現棉褲下的反應 馬上低頭走出浴室。』 男人搔了搔頭,看我喝著咖啡問道 『需要再來一份嗎?』 「不了,吃太多甜的對身體不好 你在那當下居然就忍住了,然後呢?」 『換我洗好澡之後 為了轉移注意力就一直跟小庭line 【幫我照顧好樂樂喔,她很怕黑】 【放心啦有我在,你家那裡還好嗎?】 【外面的水已經淹到大腿高度了,好誇張】 一張由樓上往街道拍攝的照片 水面上浮著各式家庭垃圾 【好嚴重喔,希望北鼻家平安無事】 【颱風走掉我就回去喔(愛心)】 【(愛心)】 停電的夜晚只能仰賴手機僅存的電力對外連繫 跟小庭Line完才發現樂樂不知何時已經躺在床上 我以為樂樂已經睡著,就躡手躡腳去零食櫃找食物。』 「不趕快辦正事還找東西吃?(笑)」 我開玩笑地拍了拍桌 而且咖啡也即將見底 『別急,你不是說要聽故事 我就一五一十地告訴你~ 颱風天在家吃泡麵是必須的啊 我拿泡麵的時候不小心吵醒樂樂 :你餓囉? :對啊,整晚上都沒吃耶,你不吃嗎 :我也要,幫我泡一碗 我用她家裡剩下大罐的礦泉水 用卡式爐煮開水泡了兩碗 小冰箱的結冰室因為沒電開始融化 就乾脆把冰箱裡的啤酒拿來喝。』 「嗯嗯,所以是有酒精的催化。」 『可能吧,但只是啤酒而已 對我來說根本喝不醉,只是比較放鬆。』 「所以放鬆之後你們就擁吻了嗎?」 『哈哈哈哈哈,沒有,還沒 我跟樂樂就是什麼都能聊 那時候她根本就像我的哥兒們 平時打鬧觸碰也都沒很在意 但那天晚上應該是因為不小心看了她的身體 當樂樂搭著我的肩膀說話時 我覺得我的棉褲底下又開始有反應了 覺得有點尷尬 我就說我想睡覺了,跑去躺在小庭的床上 結果小庭的床鋪居然因為窗戶漏水整個濕透 再加上樂樂說怕黑,要我不要離她太遠 我只好在樂樂的床鋪旁打地鋪。』 「好吧,那到底是誰撲上去的。」 我覺得我的耐心開始有些抗議 說是如果沒有甜點,至少也給我些刺激的話題 『應該算是我吧 在看過樂樂的身體之前,我從沒把她當女生 但那個晚上我真的忍得很辛苦 整個晚上想著樂樂的裸體,要硬不硬的 撐到快天亮才睡著 地板不好睡,睡到全身痠痛 後來醒來是因電風扇啟動,發現電來了 我起來就看到床上衣衫不整的樂樂 馬的,又秒硬。』 「你辛苦了XD」 我的耐心說,我也是 『我那時心一橫想說 抱抱看,如果被推開,就趕快道歉走人 如果沒被推開,或許有機會 就上床從後面抱著樂樂 結果發現樂樂醒了 而且完全沒有推開我或罵我 反而主動轉過來面對我 我其實緊張得心跳得超快都要炸開了 就在我想說完蛋了,應該要趕快離開 樂樂主動抓我的手伸進她的T shirt 雙唇接觸之後,一切都停不下來了 那時候年輕,接觸到刺激馬上秒硬 也顧不得這麼多,就把對方扒光。』 「有沒有戴保險套?」 好啊終於要進入正題了 『我臨時出門,身上沒有帶 而且我跟小庭也從來沒有在她們租屋處做愛 因為小庭覺得被樂樂發現的話不太好 是有什麼不好?我到現在也不懂 我們當時都去旅館做愛 但現在小庭反而不喜歡跟我去旅館了 連在家裡都只願意在臥房 有了小孩之後,根本連做愛都沒有。』 「這我知道,我要聽樂樂的事。」 快說重點~~ 男人將桌上即將涼掉的咖啡一飲而盡 『我在要插入之前 其實有發現保險套的問題 就用僅存的理智問她 ﹕我沒有保險套,用手讓你舒服可以嗎? ﹕…… 樂樂沒有回答,也不讓我用手指插入 只是默默讓我在床上躺平 然後主動跨坐上來,一手扶著我的陰莖 慢慢沒入自己的身體裡 樂樂潮紅的雙頰 扭動著調整腰肢的角度 隨著沒入的深度而皺起的眉心 當她的小穴把我整根肉棒都吃進去後 我們都不由得發出感嘆的呻吟 這真是我見過女人最美的樣子了 樂樂的包覆度,緊緻度,害我差點被她搖出來 後來我就拿回主導權把她壓在身下幹 只能說,跟樂樂做愛實在太爽了 奶子很挺,屁股很翹,皮膚緊實有點肌肉 會搖會叫又主動敢玩 跟樂樂做愛一次就會上癮。』 「又不是吸毒,上癮咧~ 你跟小庭在性愛上不契合嗎?」 『也沒有,只是小庭比較保守 需要很多甜言蜜語,需要哄她 也不能變太多姿勢或嘗試其他玩法 因為她說這樣很變態 但我跟樂樂就是什麼情趣都能試,都能玩 如果試了不喜歡,下次就不要玩 而且樂樂是唯一一個 光是我剛插入,她就抖得快要高潮的女人 只能說,我們真的性器很合。』 「那你們的第一次,你中出她了嗎?」 咖啡已見底,我咬著吸管戲謔地問 想說該不會第一次就這麼刺激吧 『對,不小心的,實在太爽了 那個早上我們睡睡醒醒 一直到中午,大概做了三次吧 整個床單上都是淫水還有精液的味道 當時我知道的姿勢我們都一起解鎖了 如果不是收到小庭的訊息 我覺得我們不會離開那張床 【我坐下午3點的車回去,你到車站接我喔】 一句話把我拉回現實 早上發生的事情就像颱風過境一樣 在我們心裡都留下了程度不一的痕跡 我有點尷尬地看著從浴室洗漱出來的樂樂 都還沒開口,樂樂就搶先說了 ﹕這是我們的秘密,好嗎? ﹕.........好 我跟樂樂連同小庭的床單都拆下來拿去洗 然後我出門去接小庭回來 樂樂已經把房間都整理過,也噴了空氣清淨劑 【我已經買了事後藥吃】 手機冒出這條訊息 才發現在那當下我的獸慾完全凌駕於理智之上 連這種事都忘記 【對不起,我會再給你藥錢,真的對不起】 【...下次記得戴保險套>//<】 我們的第一次就是這樣發生的,說完啦 怎麼樣,你要把我的故事寫出來嗎?』 像是從某個時空回到當下似地 男人這時才終於將目光確實地擺在我身上 「可能會也可能不會 如果要寫也不會照實寫出來 而且像你這樣的故事很多啊 至少我聽過不少。」 『哈哈哈,好 就跟你說我的故事很平凡,很普通。』 有家庭的男人,像仙度瑞拉一樣 在敲鐘前必須回到他該去的地方 揮別了男人,故事留在我的心底 一個再普通不過的人 都可能有不普通的故事 一個再日常不過的下午 都可能正在發生著不尋常的事 能相信的也只有眼前的美食了(  ̄  ̄ ) 肉桂捲好吃~ https://i.imgur.com/cKu9aGV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.60.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1581246746.A.7C8.html

02/09 19:15, 4年前 , 1F
最近身邊好多人吃肉桂捲的感覺XD

02/09 20:29, 4年前 , 2F
推關島的肉桂捲

02/09 20:54, 4年前 , 3F
next~!!!

02/10 10:05, 4年前 , 4F

02/16 17:07, 4年前 , 5F
喜歡這樣的情境 推推