Re: [認真] 請問酒店的爽點在哪?

看板sex作者 (我的女神林采緹)時間4年前 (2019/12/29 18:07), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《benjy0218 (benjy)》之銘言: : 夜生活分很多種 : 1,豆干厝、茶莊、吃魚、外送、個工 : 目的是打砲 : 2,舒壓按摩、半套 : 省錢、舒壓、簡單射精 : 3,PUB、夜店 : 認識妹子、撿屍、跳舞 : 我最不懂的就是酒店 : 貴的叫會所、便宜的叫卡啦OK : 花的錢比上面的都貴 : 過程就是叫幾個小姐陪你喝酒 : 有的還不能摸 : 更別說打砲(框出場不就直接喝茶就好?) : 小弟我一直不能理解酒店或卡啦OK叫小姐的樂趣 : 有沒有板上大大能開示一下 謝謝大家 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這個問題問我貝比神就對了 上述所提到的夜生活場所全部都去過 我18歲大學時期 那時候應該大一新鮮人吧 就有酒店的call客會打給我 我還記得第一次去是18歲 在中山區某間生意超好的制服店 當時只要不到2000 因為不用少爺小費 是真的酒店 不是卡拉ok店或是影陪喔 當時才大一沒什麼錢只好跑便宜的制服店 現在來回答原po的問題 因為我不算很有錢 所以沒有那個資格去便服店 禮服店只去過一次 所以我就說說制服店 雖然老手都說制服店都龍妹 但是還是有漂亮的啊 每個人的審美觀都不同 我就是有7成的機率都會選到正的 當然也有過3次龍妹啊(我承認) 講出來也不怕你們笑 我酒量超差的 一瓶台啤就會醉、小瓶的喔(真的喔) 所以我去都只喝可樂 現在開始來幫原po解惑 1. 酒店小姐秀舞的時候 搭配著那音樂 雖然只有3首歌的時間 真的有夠放鬆 彷彿置身在天堂 2. 1.5小時可以跟小姐唱唱歌 喇舌、聊聊天 現實生活中沒有女生朋友可以這樣 3. 花錢就是大爺 小姐對你百依百順 這種感覺對於沒交過女朋友的我來說 真的好開心 我去酒店都是一個人去 -- 我心目中的三大女神 依序分別是 林采緹、蔡依林、潘映竹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1577614029.A.EAD.html

12/29 18:37, 4年前 , 1F
中間插一個九琳把你的曲線率改變了

12/29 21:46, 4年前 , 2F
大一就這麼有錢

12/29 22:35, 4年前 , 3F
說制服都龍的一定很少去

12/29 22:45, 4年前 , 4F
apple 可樂 客人找

12/29 22:59, 4年前 , 5F
這女神品味難怪感覺7成正妹......

12/30 11:08, 4年前 , 6F
制服 晚點進場 龍的機率大 哈哈