Re: [認真] 露臉裸照

看板sex作者 (J叔哥)時間4年前 (2019/12/29 01:38), 4年前編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KlausaLiao (克勞薩大人)》之銘言: : 如果大家跟一個女生聊色聊的很開心 : 突然他說要互傳露臉裸照 : 大家會傳嗎? : 好奇拿人家的露臉裸照可以幹嘛啊? 1- 你確定她是女生? 2- 你確定他不用當兵? 3- 你確定他是台灣人? 4- 互傳是兩人同時按送出嗎? 5- 時間差攻擊怎麼辦? === 說真的, 我一直以為露臉不露屌、露屌不露臉是業界常識。 加上我自己屌小想露也不敢露,承前文~ 要約就是要拿自己最厲害的吸引人家, 我無法自拍腦細胞但也不可能拿自己的短處(老二)去給人家。 所以我一直沒有這方面困擾。 不過曾經有朋友跟我討論過,他傳照片給網友要約。 生平第一次看到朋友裸照…… 肌肉量低就算了, 難民腹肌也沒關係最少也有… 但就真的是露臉也露屌, 才華外露、霸氣外露連屌也外露了。 我問他:「呃…不是說露臉不露屌嗎」 他只淡淡的回我一句:「我家全身鏡不好僑角度」 === 露屌露臉,你難道不怕被拿去網路上公佈嗎? 就跟女生一樣, 你想露奶加露臉~ 好歹穿個內衣…… 有些真的取悅伴侶真的是奶露穴露再送一個露臉…… 愛的時候沒事就沒事, 狠起來連自慰淫片都拍給你看。 但恨的時候就不是這樣了喔, 和平分手、不小心外流、上傳GOOGLE雲端幾年後被破解, 或印報告時不小心把USB留在影印店… 這些都算當事人無心的。 恨的時候, 先是拿照片威脅你、 再用照片說「再做最後一次」 或是傳真、影印、匿名發到你家四處…… 他你媽的要不要做人呀? 你露屌不露臉,你還可以說:「科科~那不是我的啦,我的超巨 18公分中港大蟒」 露奶不露臉你也可以說:「沒啦,我奶上有痣痣上有毛」 現在加個臉下去,哇?! 沒皮條了~一定得認了。 明明自己又沒犯錯, 卻被人家弄……乾,不是金衰洨? 所以我們應該還是要學學寄信的那些怪咖, 直接就寄根屌, 你問問他們,敢不敢屌臉一體;同一張照片。 鬼才敢哩~ 直接不爽公佈出來,一世英名盡毀。 (不過我覺得會直接寄根屌的…那種智商…應該也不會有什麼英名) === 懂了吧! 不要! 教你,他如果這樣說,你直接說我們開視訊。 雖然現在視訊也可以騙,但你也可以說我們先開視訊~ 我想看你脫給我看… === 最後說真的, 我知道有些精蟲衝腦寄出照片後, 覺得十拿九穩有帥臉跟大屌,一定可以中選。 但到了睡前才開始擔心東擔心西, 覺得隨時都會在學校黑板上看到自己裸照。 必須講句實話, 這個市場,對男性裸照真的沒有什麼在在意的…… 被笑個一、二年,很快就淡忘了。 其實女生也是…… 甚至學學香港馬紀荺,我覺得她真的是很有智慧的化解人生品牌的危機。 ==== 整篇都算西斯點, 但我必須再說一次我是男的。 前一篇討論「男性小老二到底在市場上多不多 」 結果一堆人私訊我說要一起玩… 後來發現我是男的才善罷甘休,我這文體也不像女的?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.100.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1577554685.A.0FD.html

12/29 01:44, 4年前 , 1F
專業推

12/29 01:53, 4年前 , 2F
沒關係 我也不過說個c罩杯就有人要跟我約 我也不懂跟44C

12/29 01:53, 4年前 , 3F
的健力肥宅約是要約健身房來玩槓鈴嗎?
懂吧!

12/29 02:05, 4年前 , 4F
嘻嘻來一起玩呀! 不過為啥會被認成女生XD

12/29 02:12, 4年前 , 5F
推 露點不露臉 露臉不露點啦 我決定以後都把點碼起來光露臉

12/29 02:12, 4年前 , 6F
就好
好!你會碼嗎?不會的話可以私訊我我幫你碼

12/29 02:17, 4年前 , 7F
我都露別人的點

12/29 02:18, 4年前 , 8F
接居 你的實力 不允許啊

12/29 02:51, 4年前 , 9F
有次有個鄉民不小心把附露屌帶臉圖的約炮站內信發到西斯

12/29 02:51, 4年前 , 10F
版上 結果馬上被肉搜到臉書 然後他很悲催的拜託大家放過

12/29 02:51, 4年前 , 11F
他 但還是有人跑去跟他女友說他約炮 實在很慘
就…我是不喜歡霸凌這種,但自己笨又有女友… 不是還有準備要結婚的,但傳到板上…

12/29 02:55, 4年前 , 12F
那個活該 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/29 03:18, 4年前 , 13F
管管你們精蟲同胞好嗎 真的很難看

12/29 03:18, 4年前 , 14F
吃不到又靠北帥哥很爽 女生就是賤3小 悲哀
吃不到是一件事 靠盃帥哥很爽是另一件事 ※ 編輯: jmegak (111.242.100.232 臺灣), 12/29/2019 10:02:22