Re: [閒聊] 戀愛炮已刪文

看板sex作者 (..)時間4年前 (2019/11/09 01:30), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 17人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 以下文長 手機排版,若有亂掉請見諒 看到這篇文章就想起多年前唸大學時的一位炮友,以下簡稱H 會想起H是因為他跟其他遇到的男生不太一樣,有的是前戲草草了事,只想趕快插進去; 有的就是只顧自己爽,做完後拍拍屁股走人,留我自己收拾== 進入正文 H是當時另一間大學的研究生,怎麼跟H認識的已經忘了,反正不是透過PTT就是聊天室, 再互加MSN聊天 某天半夜聊天時剛好聊到肚子餓,他就問說我想吃什麼買來給我,於因為當時有24小時開 的只有麥當勞,就請他買一些東西給我,等他到時我下樓去拿,發現多了一杯熱可可,他 說:「因為天氣很冷(當時是冬天),所以多買一杯熱飲給妳暖身」,當時對這位男生好 感度大增(因為當時剛跟前男友分手不久,因此很容易受感動XD),但當下沒發生什麼事 ,東西給我後他就回去了。 之後某次聊天時,忘記聊到什麼,他說:「下次見面要給妳來個深吻。」我當時覺得只是 開玩笑,所以沒放在心上。後來約出去吃飯時,我們的互動就有點像曖昧中的小情侶,會 互相餵吃東西會有些親密舉動。 吃完走去牽車,坐電梯時他突然說:「對齁,說這次見面要給你來個深吻」就一把把我抓 過去就舌吻起來,當下腦袋真的是一片空白阿,畢竟那是我有生以來第一次在電梯做這種 事,出電梯時警衛還一直站在門口看我們,當下真的只想找洞鑽。 那之後我們就開房間去了(沒錯,進展就是這麼迅速),一進房他就直接把我撲倒在床上 ,一邊說我很香一邊猛親,直到我極力阻止他說要先洗澡才放我去洗 在做的過程中,他跟其他砲友不一樣的是,他會先找出我身體的敏感帶再加強刺激,或是 舔比較少人會舔的地方,比如腋下或腳,再加上強勢的舌吻,因此當他我到我下面時我已 濕到不行,他就很壞的在我耳邊說:「怎麼這麼濕,等很久了齁」一邊說還一邊把他沾滿 我液體的手指頭給我看,並命令我把他的手舔乾淨,之後再被他用手達到高潮。 恢復一下後發現他並沒有要進來的意思,於是就詢問他不做嗎?他回說他原則是第一次不 會進入,只要女生有舒服到就好,當下雖然覺得很奇妙,但既然他這樣說也就尊重他的做 法,但又覺得只有我舒服很怪,於是就決定用手跟嘴幫他。 用嘴幫他時,他也會很直接的說出他的感覺,比如: 「阿...好爽」 「好棒...妳真會舔(吸)」 「阿阿阿...快不行了,怎麼可以讓你得逞」 說完一把把我的腳抓過去,瞬間就變成了69,在我還沒反應過來就換他舔我,搞得換我快 受不了 但老娘不是好惹的,怎麼能任他這樣主導,於是一翻身就變成我在上面,想說你不進去, 那我在外面摩擦總行吧,順便欺負你一下,就在我專心磨蹭時,想說抬頭看一下他的表情 ,沒想到卻看到了他迷濛的表情,當下我真的矇了,因為我第一次看到男生會出現這樣的 表情,就在我呆掉的一瞬間,他立馬把我翻過來壓在身下,帶上套後開始進入並衝刺,但 讓我覺得很貼心的是,雖然衝刺歸衝刺,但過程中也會一直護著我的頭怕我撞到床頭,就 在這覺得親密有暖心的過程中結束這回合。最後的時間就在一起泡澡並打打鬧鬧中渡過了 。 之後跟他出去其實過程都很像一般情侶,平時也會聊聊天,雖彼此都單身,但卻很奇妙的 沒有要在一起的意思。 或許這就是戀愛炮的好處?我們互相都知道彼此只是暫時尋求個慰藉,這樣的相處方式, 沒有負擔,沒有牽掛,不干涉對方生活,但是想要個人陪時還是可以互相陪伴,享受一下 親密的滋味。 最後給H: 雖然後來我們因為MSN停用而斷了聯繫,但還是感謝你給了我一段難忘且甜蜜的回憶。 打了這麼多懶得再想西斯點了 直接附上一張今天傳給上班老公看的照片 https://i.imgur.com/J4VNqHo.jpg
也算謝謝大家耐心看到最後~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.149.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1573234245.A.A2F.html

11/09 01:50, 4年前 , 1F
腋魔俠

11/09 01:58, 4年前 , 2F
ID正確

11/09 03:07, 4年前 , 3F
推半夜優質文

11/09 05:30, 4年前 , 4F

11/09 06:30, 4年前 , 5F
這個奶量搭配那個手和手臂的粗度好像還蠻合理的

11/09 06:49, 4年前 , 6F
是奶媽耶! 快上車!

11/09 07:19, 4年前 , 7F