Re: [討論] 大家會在圖書館廁所尻嗎

看板sex作者 (魯夫)時間4年前 (2019/11/04 05:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《YenFuOne (焉芙丸)》之銘言: : 以前唸大學碩班常到圖書館唸書 : 在學生比較多的圖書館 : 夏天大家常常會穿得比較清涼 : 看書看到一半 : 如果穿無袖的女生舉起手來弄頭髮 : 真的會忍不住想尻 : 大家有這樣的經驗嗎 : 有時候在蹲式馬桶尻 : 會射得到處都是 : 打掃工友應該蠻不爽的 我有一個高中同學,他不叫威利,他叫威恩。 還記得十幾年前高工的時候(不小心透露年紀了),因為我們是高職,全班都男生,平常 不是在玩阿魯巴就是在比尻槍。 說到阿魯巴,當時的景象還歷歷在目,阿過電線桿、阿過足球架、阿過教官、阿過門框上 緣(這個真的很有創意),最屌的是高二那年因為教室在二樓,阿過窗戶的架子,而人是在 窗外的!!意思就是他如果不任由我們阿的話,是會掉下去一樓的,真的太扯了!!! 好的說遠了,我回到威利這邊,不,是威恩。 他因為自願擔任圖書館志工,所以每天中午都要到圖書館報到。雖然我不知道他是自願還 是非自願,或是有什麼誘因讓他想去當志工,總之他每天中午都要到圖書館。 就在有一天,同學們在比誰在哪尻槍最厲害的時候,當我們都以為是A同學在英語老師上 課的時候意淫加手淫尻在內褲裡要奪下本週尻槍王的時候!威恩這時說出:我在圖書館尻 槍。當場嚇屎我們了,對當時的我們來說,圖書館是個神聖不可侵犯的地方,所以他馬上 榮獲當週尻槍王的殊榮。 從此他的事情在全校被傳開來了,甚至因此被取了一個外號,變成他的代名詞,流傳至今 ,圖尻。 甚至有時候還當動詞用,威恩呢? 他在圖尻。 已經過了十幾年,還在用這個詞呢,圖尻最近過得好嗎? 手機排版請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 81.153.110.129 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1572816419.A.A8B.html

11/04 07:09, 4年前 , 1F
阿斯

11/04 07:37, 4年前 , 2F
哇吧

11/04 08:53, 4年前 , 3F
有本書黏黏der

11/04 13:33, 4年前 , 4F
....

11/04 14:00, 4年前 , 5F
干 明明就是愛上其他科系去圖書管的妹子

11/12 14:20, 4年前 , 6F
我好像知道原po是什麼高職的