[問題] TOY-HEART 對子哈特

看板sex作者 (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/10/30 10:40), 4年前編輯推噓0(331)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
先說這絕對不是自介文 是真心發問 版上有我分享過關於名器系列比較文 今天是想請教一下對對子哈特比較有研究的鄉民 請問有比較適合粗一點使用的嗎(比例尺愛之味甜辣醬 對子哈特雖然材質挺舒服的 但是顆粒被撐開之後其實就沒什麼觸感 加上他的壁很薄 稍微用點力左右手的觸感就跑出來了 所以想請教對對子哈特比較有研究的鄉民有推薦款式嗎 -- 之前對NPG的排名是過肩摔第一 高橋第二 現在我更改排名了 高橋穩居第一 特別是在需求量大的情況下 (一天清槍三發以上、我知道這樣不好、但本人性愛成癮) (然後耐用度極高!!!!) 然後還有一款佐佐木的雙通 現在則是擠下過肩摔拿下第二 那兩圈神奇套還真的太刺激了 可惜縐褶感不如高橋 但是雙開口的微妙差別(NPG的口交模擬真是一流) 讓他的手感真是棒 不過兩圈神奇套環有點容易斷(不知道跟使用量有沒有直接相關 害我原本不看佐佐木的作品 現在偶爾也會拿來用 -- 華:你們再這樣,我每次洗牌,每次吃天糊!變牌都可以呢! 琪:你寧願出千也不要娶我?我真那麼令你討厭? 華:不,是你這樣打牌不對!簡直是豪奪硬搶!強盜所為! 琪:不關我的事!是這兩個臭三八搞的好事! 華:我沒說錯你,牌品不好就是人品不好,人家仗義幫你,你小小事情就發火,翻臉不認人 還罵人家臭三八,三八已夠貼切,臭字就落伍了!現在年輕人哪還說臭?"臭三八"你說呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.217.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1572403224.A.044.html

10/30 12:13, 4年前 , 1F
到底為何「玩具之心」會翻成「對子哈特」……
可以去問網拍跟各店家

10/30 12:27, 4年前 , 2F
QQ只有我看不懂這篇在說什摸ㄇ?
對子哈特的產品心得文好少 三篇裡最新的被刪了

10/30 13:18, 4年前 , 3F
只想表達跟甜辣醬一樣粗吧
為什麼你只關注我多粗?

10/30 18:09, 4年前 , 4F
這品牌有這麼冷門嗎? 沒有吧
我試過很多款都偏薄壁短身

10/31 00:28, 4年前 , 5F
公眾慾情試試看 肉厚
來研究看看 謝謝推薦 ※ 編輯: Landtoss (36.228.217.152 臺灣), 10/31/2019 11:13:08

11/03 02:25, 4年前 , 6F
阿就如果用日文唸品牌名會發現自己用怪怪的腔調在講對子

11/03 02:25, 4年前 , 7F
哈特這幾個字@@