Re: [閒聊] 男生是不是都不太喜歡前戲

看板sex作者 (荒蕪中起舞)時間4年前 (2019/10/23 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串13/13 (看更多)
其實喜歡前戲的男生不少吧 我自己也認識好幾個 -- 關於前戲,其實就是知覺延伸的過程,如同觸手一般,你在太初之時。如同軟體生物般要 探尋下一個未知的場所的時候,總會有所謂試探的橋段,這些橋段與氣氛往往可以融化很 多事物。 其實,有時候常常在想,失去前戲的自己,跟自己用雙手握住那個硬挺的多餘的身體組織 ,放任快速的摩擦進行噴射,到底有什麼差別。 其實沒有差別吧。只是被肉的陰道壁包覆還是被雙手包覆而已,而且有時候自己的雙手更 明瞭自己的敏感帶啊。 所以,有沒有一些時候,或甚至養成習慣了。我們仰賴著音樂的催化,讓自己陷進去羽毛 般的環境裡,我們放鬆,把自己交給彼此一點點時間。就這麼一瞬間,讓自己像液體一樣 。 我是很喜歡親吻的人 親吻是我最熱愛的活動之一,一直覺得這是一個人類對於肢體碰觸最偉大的發明,不止暗 示了性慾 ,但又具有取代性慾的功能。 生物有性的本能但是多少生物會親吻,會想出用舌頭互相纏繞,感受對方體溫,感受對方 體液,卻又免除性行為生育風險的可能。 「不要這樣親啦!會想要。」 「我偏要繼續親,因為我現在不想要。」 誰說男性一定只熱愛性器官的交纏,延長親吻時間是種神奇的時間暫停器,可以讓時間的 感受變得很長很長,長到你懷疑時間沒有在流動。 據說要讓時間感扭曲只有四種方法:音場、考試、藥物與親吻。 「你為什麼要在外面這樣親我?」 「因為,這是在不違法的情況下,可以在公共場合進行最接近性行為的行為了。」 「但這裡是捷運站欸!」 「捷運站也沒上次跨年的時候人多啊!也沒上次在Korner的時候人多啊!也沒在Dabar的 時 候人多啊!」 「我會害羞啦!」 我喜歡記得親吻過後的感覺,因為這不是前戲,而是本身就是戲,吻本身可以是場主秀。 「要不要來我家親吻?」 A:「哪有人約這個的!」 B:「真的哦!只可以親哦!不能放進去哦。」 C:「來啊!誰怕誰!」 一開始我謹守原則真的一直親去感受對方的口腔裡的靈魂碎片,情緒裡缺少的那一塊,在 舌頭交纏的過程中,有些的確就這麼被自己偷走了。 每次舌頭撞擊一次,就像斑駁的牆面,有什麼掉下來了,一點一點,碎開。她留了一點剩 下的情緒在你身體裡,每次都會痛一下。 在音樂中,你願意親吻她的身體幾次,就能留下多少最後可以回味的碎片。 人數只要多了,真的你就會忘了那些純粹的衝刺(除非對方特別敢玩) 留下心理被侵蝕的痕跡 不過,也是有缺點啦!已經不只一次被抱怨在床上親身體各部位親太久 好不容易濕潤到一定的程度卻又親到乾掉了 https://www.youtube.com/watch?v=4ICyy1V6n4c
The National - 'Dark Side of the Gym' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.71.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571843555.A.29C.html

10/24 02:16, 4年前 , 1F
喜歡接吻 但沒幾個男生懂得接吻

10/24 04:17, 4年前 , 2F
其實...應該蠻多人也不懂做愛