看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男生是不是都不太喜歡前戲
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(107推 8噓 74→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者mevios (櫻桃真好吃)時間4年前 (2019/10/20 23:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前跟幾個網友出去玩玩. 都是在各大app上認識的. 有愛x公寓 或是x卡 甜x圈也有. 想說樣本數太少 上來問問大家. 是不是男生都不太喜歡前戲 都想直接來?. 滿多次我都是想好好享受一下愛撫或熱吻的感覺. (小的是看A片看到兩人喇雞就會狂濕的那種). 但網友都太飢渴 直接進房脫褲棒棒掏出來. 哇
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者GodOfSleep06 (天氣有夠冷)時間4年前 (2019/10/21 02:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我樣本數不多. 只有跟前女友跟2個網友的經驗. 跟前女友的時候通常流程都是先用前戲讓女友到一次後. 再進入正題. 不得不說前戲狀態好的時候真的很讓人放鬆啊啊啊. 但是狀態不好的話 時間一長真的會軟掉. 紀錄最長有試過前戲快一小時 她都還沒高潮. 結果是我舔到快睡著. 後來分手後用軟體 約了個大長
(還有359個字)

推噓10(14推 4噓 3→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者B198482 (人生無常)時間4年前 (2019/10/21 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 最近壓力好大,分享幾個故事好了. 記得年輕的時候,小女友經常跟我吵這種事情. 說我們男生跟狗一樣,整天哈哈哈的只想幹只想騎又很猴急. 講是這樣講,被我幹的時候也是叫到被鄰居檢舉. 好吧這不是重點,引爆點就在某天的清晨. 猶記得那時年輕氣盛,血氣方剛,懶叫一硬就很難思考. 加上喝了不少的酒
(還有1278個字)

推噓18(21推 3噓 7→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間4年前 (2019/10/21 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡前戲,但真的不知道要領. 每次和老婆滾床單的時候,都是接吻到彼此都快喘不過氣. 然後互摸、舔彼此奶頭(我們的性感帶都在這裡),她搓我雞雞、我摳她陰蒂. 當然還會穿插我輕咬她鎖骨、耳朵、舔她腋下、揉她屁股之類的變化. 她也會刻意自己擠出深邃乳溝、揉自己的大奶給我看. 然後我就忍不住想插進去惹..
(還有1227個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者lerojie (在線)時間4年前 (2019/10/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到前戲. 我個人還蠻喜歡的. 尤其是接吻喇舌我超愛. 片子也只看有親的. 一邊親一邊往下摸. 從奶開始揉再從大腿摸到屄. 通常這個時候對方就已經濕了. 豆豆的地方會再加強. 再來才把手指進去. 做愛是要讓兩個人都舒服. 前戲怎麼可以少. 氣氛很重要. 看到女伴爽成那樣很有成就感. 其實我是想說.
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁