[豪洨] 用三年說

看板sex作者 (U.U)時間4年前 (2019/10/07 21:31), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
「欸!明天要不要陪我參加婚禮?」 在交友軟體興盛的時代,大家被精子沖昏了頭 卻有人答應陪我赴約。 「好。」 - 還沒交換照片, 下午兩點半約好了南港捷運站出口 開了車來接我 你紳士的開了車門邀請我上車 有點緊張不自在 但真是令人充滿幻想與衝動。 「今天我們就是男女朋友」 你扶著我的臉龐說。 - 在準備進到婚宴會場前 那空曠的停車場聽著你我的呼吸 雙唇湊了上來 (完了~一發不可收拾)我心想... 褪去裙子裡的內褲 從皮包裡拿出套套 有力的雙臂將我扶坐在他身上 緩慢的搖著 深怕車子的劇烈晃動引起旁人側目 認真感受漲與縮間的興奮 很快的在顫抖與水聲中結束這回合。 羞澀的穿起內褲拉下裙擺 也在新娘送客時留下唯一一張合影。 返回台北的路上 快速奔馳在雪隧 左手緊握方向盤 右手壓著我著頭 吞吐間也不得不九淺一深 喉嚨舌頭嘴唇忙得不可開交 在一家溫泉會館前忽停下車子 忍不住的又再二次宇宙探索 放下凡間俗事認真享受 那一刻的美好 只有我們 懂 這趟旅程後 我們都沒有暈船 各自交了另一半 這樣的感情自那天起維持至今 三年多了 有一搭沒一搭的約 明年我們都要邁向人生另一個階段 我想 就讓故事寫到這就好。 雖然懷念 難忘 但必須認真面對 負責 因為他/她並沒有對不起你或我 謝謝一起走過 無論人生的碩士畢業.職場菜鳥階段 平行時空的語言最讓人癡迷 語末 沒有女神級的身材 也沒有衝流量的需求 就不附圖了 在文字之間 只想紀錄這片刻。 你呢? 有沒有令你真的捨不得的一段情感。 無法被取代。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570455074.A.075.html

10/07 21:43, 4年前 , 1F
恭喜邁入新階段

10/07 22:57, 4年前 , 2F
我也邁入了人生好幾個階段 ,每一段情感都讓我忘不了耶 :)

10/07 23:27, 4年前 , 3F
真是段神奇的緣分

10/07 23:53, 4年前 , 4F
怎麼不乾脆在一起,各自交了繼續約,分手又不捨

10/08 11:18, 4年前 , 5F
不就是這樣~~~

10/08 12:17, 4年前 , 6F
遊戲人生