Re: [討論] 會後悔把錢花在喝茶上面嗎?已刪文

看板sex作者 (專業仇女宅)時間4年前 (2019/09/24 09:54), 4年前編輯推噓-2(249)
留言15則, 11人參與, 4年前最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《awwwe (科科)》之銘言: : ※ 引述《fawangching (陳先生)》之銘言: : : 好奇問一下 : : 大家會後悔把錢花在喝茶上面嗎? : : 小弟鍵盤百人斬 : : 生活中有壓力就是發發幻想文就過了 : : 但現實生活其實沒種去喝茶 : : 只是好奇想了解 : : 真的有人花很多錢在喝茶上嗎? : : 這些錢存起來不是很好 : : 可以買房子買車子買股票買基金或是定存 : : 有大大會後悔把錢花在喝茶上嗎? : 如果把錢存起來又拱手 送給別人的話 是不太划算的 : 我看過有幾個竹科的朋友的例子 都是存錢送人的 : 女生都希望男朋友養她 : 吃飯不AA 看電影不AA 機票不AA : 如果跟女友同居 就拿吃飯來說好了 早餐午餐晚餐 : 有些下午還會去吃那盤子才會去的咖啡廳的蛋糕 還有正式的餐廳 : 正常來說 一天吃到500是比較正常的 一禮拜3500 : 一年大概會18萬2千 : 當然這還是不包含看電影機票那些 : 女生都表示 沒車沒房 不嫁 婚姻搞得好像大型買賣 : 不曉得女生是想跟男生結婚還是想跟引擎和水泥牆結婚 : 簽的好像不是結婚契約 好像簽的是賣身契約似的 : 女生結婚都跟你要車要房 每逢過節都要禮物 聖誕節 情人節 中秋節 端午節 兒童節 : 吃飯還要A你錢 : 就拿房要登記在女生名下來說好了 房子就算買極其老舊的500W : 嫖一次3000 一個禮拜嫖一次好了 (有些情侶交往久了根本一個月一次或更久) : 500萬大概足以嫖31年多 從2X歲開始嫖夠久了 年紀再大一點大概也不想嫖了 : 而且也不用送禮物 : 也可以兩個禮拜嫖一次6000 同樣是可以嫖31年多 : 同樣花了31年 : 女友可能也要60歲了 : 但是嫖的女生永遠18歲 : 女友可能花費算一算就1000萬了 : 嫖的話才500萬 : 更慘的情況就是 最後女友跟別人跑了 這樣跟嫖差不多 不 比嫖還慘 : 交女友要花雙倍的錢 : 撇開錢 心力也會交瘁 像是工作超累 回家可能還要打掃幹嘛的 : 不打掃可能還會被抗議 不貼心 都2019了還有女生打掃的 分手 : 家事可能要全部包辦 搞到最後自己又累又窮 : 如果遇到有公主病得更可怕 : 況且我覺得算到60歲有點太誇張了 : 基本上50歲之後 : 你跟女朋友會變得非常少SEX : 幾乎不做愛的程度 女友50歲 相信我這時候你會覺得看A片都比%%好 : 而60之後 根本負產值 : 女生都說結婚是愛情 結果婚姻條件是出國要能養她 財產夠多 要名牌包包 要禮物 : 結果還不是用金錢衡量另一伴 竟然女生想用錢衡量另一半 : 那被用金錢衡量是不是也很合理? : 女生總是說結婚是愛情 實際上根本不把愛情看在眼裡 : 有愛的是男生才對 出錢又當奴隸 沒看過這麼8 借這個標題問一下 你到底去那找到這種女友的? 我女朋友都搶著要出 不讓他出還會生77,叫我不要小看他0.0 我身邊的人的女友也都願意aa捏 還有一起付房貸的0.0 台女根本沒有說的那麼糟阿 還是除了錢你完全沒有吸引別人的地方?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.230.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1569290048.A.D0A.html

09/24 09:56, 4年前 , 1F
一語道破盲腸 給你+10分

09/24 10:13, 4年前 , 2F
看暱稱覺得是反串

09/24 10:16, 4年前 , 3F
台女超棒ㄚ

09/24 10:20, 4年前 , 4F
醒醒啦 你根本沒女友!!!

09/24 10:38, 4年前 , 5F
搶著出?? 等你娶了就知道,房貸不出,小孩學費不出,小

09/24 10:39, 4年前 , 6F
孩大了還跟小孩說,你爸超小器,以前跟我約會還AA。幹

09/24 10:41, 4年前 , 7F
我同學女友就不出啊,約會還指定高檔餐廳,根本當我同

09/24 10:41, 4年前 , 8F
學提款機

09/24 10:43, 4年前 , 9F
臉書天天炫耀文,男友只是有拍照功能的提款機
我跟我朋友都沒遇過耶 你們到底去那認識這種女生的? 為何生活經驗差這麼多? ※ 編輯: Hatewoman (223.137.230.238 臺灣), 09/24/2019 11:18:59

09/24 12:46, 4年前 , 10F
你的ID...賣鬧啊啦。

09/24 14:01, 4年前 , 11F
雲女友喔

09/24 17:22, 4年前 , 12F
喔喔喔 原來你就是你女朋友 完全合理耶 當然都AA

09/24 18:20, 4年前 , 13F
現在在賣的無敵多真的。

09/24 18:20, 4年前 , 14F
去林森半套店打槍打一輪

09/24 19:39, 4年前 , 15F
反串?