[創作] 藍衣女郎 -Ladies in the Blue- #第六城

看板sex作者 (生活中找樂趣)時間4年前 (2019/08/28 12:11), 4年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
一早的鬧鐘把我叫了起來。 對,又是該去上班的時間了…… 嗚… 實在不想去上班。我到底當初是吃錯什麼藥去報了在職班啊。 雖然研究所現在還在暑假中,但不代表我能閒著。 ……好不想上班。 不行不行,藍淋漓,為了生活,妳一定要起床。 『──呃啊。』 "咚" 一個不小心,就連著薄被一起滾下床了。 『痛痛痛。』 還好沒有撞得很痛。 今天禮拜三了,再撐個兩天就可以休息了。 『啊,禮拜三……今天是28號齁。』 8月28日,第六城的內衣日:在這一天,大家都會穿著內衣在室內室外活動。 通常是不穿外衣,不過有些人也會趣味性地把內衣穿在外衣上。 而且這天也會有男生穿胸罩外出,算是體驗一下女生穿胸罩的辛苦。 城內的內衣協會也在定點設置計算員,負責記下一天之內有多少男人穿著胸罩,來計算今 天要捐多少至女性扶持基金的。 此外,這天城內的內衣消費會全額捐入慈善機構。 我走到了衣櫃,來選我今天要穿的。 嗯……這套藍色金邊又帶有點薄紗材質的AP好了。 『豁出去了。』 今天老娘在上班的路上就只穿內衣跟鞋子,看看可不可以勾到個男人。 抓了個褐色背包,把今天要穿的衣服塞進去。噴了一下YSL的鴉片美人,抓著背包去玄關 穿好球鞋,然後揹起背包出門。 . . . . . . ──我忘了,國小國中高中的暑假結束了,地鐵真的有夠擠……… 好險我這節車廂女生 比較多,不喜歡跟一堆男人擠。 不過穿內衣的人好像大概15、16個人左右而已。 男生穿內衣的只有兩個裸穿Bra的,以及三個把Bra穿在外面的。 男生這麼少,車廂又這麼擠,我想大概很難釣到人了。枉費我特地選這件決鬥內衣。(咦 「憲政廣場,要轉乘橘線與綠線的旅客,請在本站下車。  憲政廣場,卜換坐柑仔線佮青線的旅客,請置本站落車。  憲政廣場,要坐橘線、綠線的旅客,請在本站盤車。  Constitution Square, transfer station for Orange Line and Green Line.」 【編按】作者不會客家話,所以直接先借用華語漢字,若有人熟悉的還請跟我說一下。QQ 『終於…』轉乘大站,人瞬間少很多。 雖然還是要站,但至少沒那麼擠沙丁了。 「那個…」突然有個聲音朝著我而來。聽起來有點害羞(?)。 『嗯?』我轉過頭去看。 是一個女生,目測大概跟我差10公分左右。穿著深紅色,上面印有藍色、橘色、白色花朵 的略透膚布料的成套內衣。那套好像是HB的。 看起來就是乖乖牌的可愛女生,但身材滿好的,胸部跟我差不多大,應該有D,屁股則比 我翹,而且感覺有在上健身房維持身材的樣子。 (反觀我…… *捏捏上臂軟軟的肉肉* 嗚嗚嗚QQ) 「請問,妳這套是AP的嗎?」女生眼睛發亮地問。 好眼力! 『嗯嗯,是呀。XD』 「我果然沒認錯!」女生開心地說「這件真的很漂亮,我之前去加拿大的時候有看到,本 來想買,但沒下手。XD」 『是喔!0v0 我是在去年去蘇格蘭考察的時候在店家看到,正好他們有促銷打折,一時腦 波弱了就買了。wwwww』 「嗚…… 我真的要思考晚上回去開AP的官網了。」 『是說,』覺得突然幹勁(?)都來了『妳這件是HB的吧?我之前有在官網看到,但覺得我 跟這件不太搭所以沒有買。我覺得穿在妳身上好好看喔!』 「謝謝!哇,好開心被稱讚了!!」她笑得很開心「啊,忘了自我介紹。我叫做青子!妳好 妳好。」 她伸出了右手,我跟她握了握 『我叫做淋漓,很高興認識妳。』 就這樣,我們開始講著自己對內衣的喜好。聽起來她應該跟我一樣都比較喜歡歐美系的廠 牌。(雖然維多利亞秘密是少數無法打動我的例外。ww) 還有選購內衣的困擾,尤其是網購…… 『啊,我再兩站就要下車了。』 「我還有四站。」 『真的很開心能跟你聊天。』我說『請問能跟妳換聯絡方式嗎?難得可以遇到能交流內衣 的人。w』 「我也是!請等一下喔」她手伸進包包拿手機,開了LINE的QR碼給我掃「來!」 『謝謝妳~』 「對了。」青子說「妳知道今天晚上憲政廣場旁的Ritz-Carlton酒店有活動嗎?」 『對吼』今天是內衣日,內衣大廠最喜歡在這天辦活動了,他們才不會放過這種好機會。 我腦袋真的被工作操到變成糨糊了。QQ『我差點忘了!』 這次是愛神小舖母公司EκTh的內衣廠牌「Inner Kama」所舉辦的,同時有新作發表以 及設計師款走秀。 絕對不能錯過!(握拳 「要不要一起去?」 『嗯嗯,我今天六點下班。活動好像是七點的?』 「對呀,那我們約六點半憲政廣場三號出口等?」 『好唷,平面還是地下?』 「地下好了。」說著,我也快到站了。 『嗯嗯,那就三號出口,晚上六點半碰頭。』 「沒問題。」車要停了「到時候見唷。」 『晚上見!』說著,我轉身準備要下車。 嘻嘻,雖然沒有碰到不錯的男人,但是因為內衣認識了新朋友,感覺真的很好。 今天有愉快的心情工作了! . . . 下班後,我們依約在憲政廣場三號出口見面。 因為上班的關係,我們兩個都穿著整齊,所以一到酒店,我們就去廁所把外衣都脫了。 嘻嘻,我還特地帶了高跟鞋來。特地選了一個露出度比較高的綁帶褐色款。 『哇。』不愧是國際大廠的活動。 「我第一次來他們家舉辦的。」 我們準時進場。 現場來賓幾乎每人都是穿成套內衣而已。 畢竟是女性內衣公司,來的幾乎都是女生,但也有些男生。身材有好有壞,但看起來都不 錯,不是那種想來看女體的豬哥表情。(至少沒有形於色。) 大部分的男生是穿拳擊手型的內褲。 『ㄟㄟ,妳看,那男的底下好像鼓起了。』 「哈哈,妳很壞耶。」青子用手肘推推我。 『妳看,那邊那個男生還有點駝背,大概是不想被發現。』 「噗哈哈哈哈。好險我還沒拿酒跟食物。」 喔對,侍者有男有女,男的感覺是有挑過似的,身材各個都很棒。 有本地的,也有外國的。 他們穿緊身四角褲,還弄個袖口與領子和蝴蝶結。 齁,很犯規好嗎?可以看又不能推倒好討厭。 >///< 「ㄟㄟ淋漓。」 『是?』 「口水。」 『齁』糟糕流出嘴角了『被妳發現了。』 「很明顯好嗎?XDD」 『說到男人,』 「嗯?」 『妳知道10月份的運動會嗎?』 「好像有聽說,可是詳細我不知道。」 『聽說今年運動會,嘿嘿……』糟糕,我覺得我最近一定卵子上腦。 「有~什麼?XD」 『看誰可以讓男人射得遠~ 哈哈哈』 「啥??? 妳認真嗎?哈哈哈哈哈哈」 『我在想要用手打還是用嘴巴吹。 >////<』 「噗哈哈,小姐,妳到底是餓了多久啊。XDDD」 「嗨。」 『嗯?』突如其來的一聲。 「妳們也是模特兒嗎?」一個身高跟青子差不多的女生,穿著一套性感的黑色蕾絲內衣, 沒有看過的款式。 『哈哈哈,不是耶。w』我笑著說。 「我希望我是。XD」 「這樣啊。XD」女生說「我…待會要去走秀,可是我剛剛遲到而且迷路了………」 『啊…』 「妳要不要回去入口的櫃台請人幫忙一下?」青子說。 『對呀,他們應該會知道才對。』 「歡迎各位來到Inner Kama的Bra Day內衣晚會!」聲音從音響傳來,瞬時大家都將目光 轉向伸展台。看起來應該是主持人,是一位外國人,但華語講得滿流利的。 重點是,她穿的內衣…已經不是性感內衣了,而是情趣內衣的等級了,卻又帶有不落俗套 的美感:幾乎沒有布面的內衣,取而代之的是交錯的金鍊,遮不住她的乳暈和小麥色的陰 毛。鬆緊帶的部分則是植物般的綠色。彷彿就是用葉子與金飾做成的內衣,自然又高貴, 帶有色慾卻不煽情。而且,從她的台風看來,這樣的裸露給她帶來的不是羞恥而是自信。 她踩著墨綠色的高跟涼鞋,走到了伸展台的最前端。 「我是Dora。今天很榮幸受邀來參加這場盛會並擔任主持人。好了,我知道大家已經迫不 及待看看繽紛炫目的新作了吧?那麼── Let's SHOW TIME!!」 說完,主持人彈指了一下,接著背後的幕簾拉開,模特兒一個一個地走出來。 「啊啊,開始了!我真的緊張得糊塗了。哈哈。(…)」覺得她好像小聲地說了聲"可惡"。 「我去跟服務台求助看看。謝謝妳們,我叫做翩翩。」 『我是淋漓,請多指教。』 「妳好妳好,我是青子!」 「待會我會上台幾次,要記得注意我唷。」 『沒問題。』 「期待~」 說著,翩翩就跑向服務台了。 就這樣,我們看著伸展台上來來往往的模特兒,配著酒與輕食,搭著閒聊。 哪一套內衣好看、哪一套應該買來穿、哪一套設計得太浮誇; 哪一個模特兒好看、哪一個模特兒與內衣很搭哪一個則不搭。 翩翩也換了幾次內衣,有幾件跟她都滿搭的,像是一套墨綠色無鋼圈繫帶式的Bra,或是 暗紅色的蕾絲內衣背後還有小小的惡魔翅膀,還有一套白底金邊的內衣。 「謝謝各位貴賓今天來參加我們的內衣晚會。」在最後一批模特兒於伸展台上往後走去的 同時,主持人Dora再次回到了台前。 「大家喜歡嗎?」Dora開心地問大家。 「喜歡!」大家異口同聲地說。 「那麼…」Dora說「來辦一個小小活動有沒有人有興趣啊?」結尾時還尾音上揚。 「有!」在場的人依舊異口同聲地說。 「好嗨的感覺。」青子喝了一口白酒說。 『好奇不知道是什麼活動。』我把剩下的小塊黑森林蛋糕給送入了口中。 「很好!」Dora笑著說「那麼,大家準備好了嗎?」 感覺Dora刻意緩了一下,觀察了現場的樣子。 然後,現場來賓的樣子都是睜大眼睛,等著Dora宣布。 「我宣布:我要來個『吃雞雞大挑戰』!」 (嘩──) 『噗!』整個嗆到,吃雞雞??? 「0///0」青子一語不發,臉倒是紅到我想叫她"赤子"了。www 現場聲音繽紛,此起彼落。有人大笑、有人「噢~」、有人「蛤~」、有人目瞪口呆,也 有人害羞地雙手遮住嘴。 ──但是不知為何,沒有人做出反對的動作或行為暗示,包括我跟青子在內,而是看著 Dora,等著她講出下一句話。 「這次如果辦得好,下次就是『吃鮑鮑大挑戰』。嘻嘻。」 突然台下出現此起彼落的歡呼聲。 「活動網頁我已經在五分鐘前於我家Riot酒吧的官網上開設了,網址是 www.riotsextillis.com。」 「概略講一下」Dora說「首先,健康第一,大家都是大人了,應該不用我再多叮嚀了;對 象必須是隨機,不可以找妳們已經認識的人;還有,參加者必須附上錄影。」 「最後,這次活動純屬娛樂,沒有獎金。」說到這裡,我原本以為會有人發出疑問的聲音 ,但現場的大家依舊專心聆聽Dora的解說。 「票選最高的三名,將會受邀到Riot來,我會公開表揚並給予摸摸頭當作獎賞。」語畢, 現場出現一陣歡呼,身旁人們的眼睛裡露出了羨慕與期待的眼神。 「關於細則請參照活動網頁。以上。謝謝大家今晚的蒞臨!祝大家有一個美好愉快的夜晚 。晚安。」Dora給出了一個飛吻之後,轉身走向伸展台後方。 現場的熱情並未消減,在場的人,包括我跟青子,飛快地拿出手機上網查閱活動的相關訊 息。 『什麼什麼』我看了一下『"對象必須是隨機,不可以找妳們已經認識的人。"』 「"參加者必須上傳錄影。嘴巴與雞雞一定要入鏡,剩下跟隱私有關的事項請自行斟酌。" 」青子紅著臉說「咦咦~」 『"報名的同時,請寫出給下一家的命令"。』我說『感覺很有趣。』 「"報名成功之後,會收到上一家的命令"。」青子說「這會不會太刺激??」 『活動為期兩週,報名只限三天,第一週結束前要上傳完畢,第二週則是投票。』 「還滿短期的耶。」 『報了。』咦『我……覺得這滿有挑戰的。哈哈哈。』我到底在說什麼。 「咦咦,淋漓妳報了?!」 『就…不知道為何。'w'』然後我突然下意識地慫恿起了青子『如何?要來嗎?』 「咦咦。0///0」 『不知為何,』我不知為何笑著說『感覺青子可能會有興趣。』 彷彿出於搗蛋似的,我又說了『要不要打賭一下,看妳能不能完成這個任務。』 「齁────」 『賭注是一套Inner Karma的最新款內衣一件,贏家自己選。』 「我要報名!」青子按下了[我要報名]的按鈕。 x x x x x x 回到了我的更衣室,正準備關起門,就覺得有人在後面。 『什麼事?』 「Dora,妳真的太誇張了吧。哈哈。」 『我怎麼記得妳才是玩得比我大的?』我關上門後,轉身過去講『小愛。』 小愛,其實她就是這次活動的主辦人。她穿著洋紅色的成套內衣搭配粉紅吊襪帶和白色大 腿襪。 其實剛剛我在宣布的瞬間,她站在來賓最後端抿嘴偷笑。 「有嗎?小愛記憶力不好耶。」 『別裝可愛了,阿婆。』 「哼哼。妳也差不多。」 『還是比妳年輕。顆顆。』 「可惡。至少我會控制我的慾望。」 『嘖。道行比我高了不起喔。』 「總之,」小愛走向門口,說「妳玩得愉快就好。」 『哈哈,我會的。』我笑著說『我很期待看到她們的表現呢。』 - - - - - - - - 前幾天看到一堆內衣照,真的覺得好燒。QwO 美美的內衣真的是一個大坑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.171.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566965485.A.A41.html

08/28 12:18, 4年前 , 1F
\Dora/\Dora/\Dora/\Dora/\Dora/\Dora/\Dora/
\Dora超棒/

08/28 12:20, 4年前 , 2F
茶茶正妹快多買一些內衣
荷包彈藥不足而且沒人穿QQQQ ※ 編輯: Ctea (36.226.171.73 臺灣), 08/28/2019 12:28:01 ※ 編輯: Ctea (36.226.171.73 臺灣), 08/28/2019 12:28:12

08/28 12:40, 4年前 , 3F
內衣棒棒!

08/28 13:25, 4年前 , 4F
好的內衣真的超讚!!

08/28 13:25, 4年前 , 5F
好的內衣真的超讚!!

08/28 15:12, 4年前 , 6F
內衣 最高!

08/28 15:17, 4年前 , 7F
賽溝(日文)~~~

08/28 18:58, 4年前 , 8F
朵拉覺得害羞>////<