Re: [認真] 五分鐘就射很遜嗎?

看板sex作者時間4年前 (2019/08/24 09:45), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
大叔我第一份工作後因為肩頸僵硬頂摳摳就跳入養生館的世界也10年了 有些按摩妹純按摩但會有免費升級0.3的服務(不純的就不討論了) 那因為是純按摩附的額外服務,技巧不好像是會弄痛,或很久出不來也不會計較 那後來因為遇到很認真學習的按摩妹,看到同店的姐姐對這方面的技巧似乎很在行 所以和我就有一些技術方面的交流討論,我也上網查了一下文章和AV 基本上陰莖的龜頭布滿神經,龜頭的冠狀溝又更敏感,所以打手槍時刺激這裡就是了 刺激時也不要只刺激這裡,可以搭配刺激蛋蛋或鼠蹊部,加上輕功刺激一下皮膚 手除了正常的打,也可以反過來打 總之就是不要都一成不變的方式了 手法我覺得AV的回春系列有很多教學,值得看一看(誤) ※ 引述《lily5566 (尋找陽光)》之銘言: : 小妹的朋友被女生打手槍,結果五分鐘就射了,是不是很遜啊 : 小妹的技術不行,平常辛苦十五分鐘,歷任男友都射不出來,最後還要靠他們自己尻尻 : 真羨慕小妹的朋友,五分鐘快速簡潔,不然打手槍手很累欸 : 還是其實打手槍五分鐘是常態啊?我估狗了一下,做愛才五分鐘射欸,打手槍好像都蠻久 : 的 : — : 發發廢文順便嘲笑朋友:) : 我不是我朋友啦 不要再寄信安慰我了QAQ附個真相 : 穿真理褲根本處刑,一堆肥肉捆在一起= =只能拍照玩玩(拍照體重比實際體重減了20公 : 斤吧) : 沒修圖可是我很會取角度 : https://i.imgur.com/75KEnHk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.183.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566611140.A.044.html

08/24 09:56, 4年前 , 1F
文章有點淡淡的哀傷..

08/24 10:26, 4年前 , 2F
蛋蛋哀傷錯了嗎 QQ

08/24 12:36, 4年前 , 3F
哪裡敏感這不是廢話嗎...

08/24 16:19, 4年前 , 4F
每個人的刺激點都不一樣,五分鐘可能是真的被弄到敏感點

08/24 16:19, 4年前 , 5F
,十五分沒Shot也不能怪妳