Re: [認真] 有大大戒茶癮成功嗎?

看板sex作者 (襪子李)時間4年前 (2019/08/14 18:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
原文恕刪 其實我覺得本來每個人用錢都會花在自己覺得值得的地方,有些人會把錢拿去改車,動漫 周邊,潮牌,旅行等等 所以我覺得這不是什麼需要完全不做的事情,適當即可,當然除非已經有另一半或家庭繼 續這種行為就很不好 以前我很常跑按摩店,還常去那種會館,不能幹嘛只能聊天,要帶出場還要花一堆錢那種 ,現在想想真的很浪費錢,不過就是喜歡那種感覺,後來因為臨時需要一筆花費,湊不出 來還得去跟人家借,我就知道不能這樣下去了 現在就變成大概兩個月去一次那種有小包廂的店(想知道的可以看我之前的文章),花個 大概3k買點戀愛感覺罷了 補個西斯點,跟前女友交往後的第一次上床就無套,從背後插入要結束時問她想要我射哪 裡,她用嬌喘聲音說都可以…那個剛走…後來就直接射在裡面…現在回想那個場景還是會 微勃…不過最後她跟我分手後馬上就跟別人在一起讓我有點微綠就是了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.135.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565777344.A.07D.html

08/14 19:14, 4年前 , 1F
錢包空了,就戒了

08/14 19:25, 4年前 , 2F
隔天都會有空虛感?

08/15 12:55, 4年前 , 3F
男友剛走 可以射