Re: [討論] 按摩新手雜問

看板sex作者 (嗯)時間4年前 (2019/08/04 17:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joey9688 (joeylee)》之銘言: : 最近女友喜歡按摩+前戲,嘗試幾次後發現了幾個問題: : 1. 目前是用潤膚乳按,可是不夠油,常常按按就吸收完了。爬了板上的文說茉xx卡的感 : 性夜晚很好用,然而稀釋的比例在網路上眾說紛紜,希望有人能告訴我比較簡單的比例說 : 明,還有推薦的基油。 : 2.這個算是笨問題吧。。就是我看A片上演的男生按摩師按一按女生下半身女生就會有感 : 覺,這個是真的還是演的啊?為什麼女友被我按完下半身就跟我說,哎,舒服的她快睡著 : 了。。 : 3.補一下西斯點,之前有一次69,然後發現女友水愈流愈多只好一直吃,感覺很像在喝勾 : 芡的鹽水?最後,舔到女友高潮了,結果她就一直顫抖,陰部一直撞到我的鼻樑。害我心 : 裡一直想到國動要打斷人家的鼻樑= =。 嗨 身為按摩師給你一點點小小建議 不過我不愛用油 所以第一個問題我沒辦法回答XD 我都用乳液居多 第二個問題 首先有情趣的按摩 淺層一點 輕拂就好 很多人可能都知道要若有似無的方式 這個可以叫輕功 那要怎麼做呢? 要開始之前 請先摸摸自己的臉或手 摸的觸感 大概就是這種力道就可以 把他轉換到手指上 這種力道已經很OK了 至於下半身是不是按完就可以 要看女生的敏感帶在哪裡 有的人是背 有的人是胸 有的人則是大腿內側 各種地方都有可能 請都用這種力道滑過 這種蠻多都會喜歡的 至於真的要帶點按摩 基本上用輕按的方式就可以 摸VS輕按的比例個人經驗大概7:3 就可以很舒服又撩起來 至於要怎麼撩 那是你女友 你應該會很了解 大概就是降子~~ 補個弱弱的西斯點 因為很喜歡專研這種閨房內的按摩 每次都是用手幫女友高潮QQ 結果都沒辦法出動我的迷你屌 女友就開心的結束惹 另外如果要用手幫女生高潮 也是用前面說的摸的力道 女生也會舒服喔 ~~ 平常的男生都搓太大力了 用摸的畫圓、輕捏,都可以幫助增加手的舒服程度 進去摳也是一樣的拉 千萬不要狂摳 還有記得剪指甲 希望有幫助到您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.186.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564909767.A.3BE.html

08/04 18:06, 4年前 , 1F
感謝建議!想知道你都用什麼乳液啊?

08/04 18:07, 4年前 , 2F
主要有的時候會吃到,所以不太敢用凡士林

08/04 19:37, 4年前 , 3F
大概就像是在摸皮膚上面的細毛一樣輕輕滑過去,我覺的嬌

08/04 19:37, 4年前 , 4F
生就很好用了

08/05 15:15, 4年前 , 5F
感謝建議

08/06 01:31, 4年前 , 6F
上次用油不小心吃到,隔天狂拉肚子…