[創作] 我是一個機要秘書 #第六城

看板sex作者 (ESL)時間4年前 (2019/07/30 14:52), 4年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
我是Judy,本名跟年齡一樣是個秘密。 在六城裡,雞毛蒜皮的小事不重要,只要能活下去就好。 七點半的公車上,人們心思各異,道貌岸然的模樣,下了班又是另外一套。 環顧四周,突然發現車門旁站的竟是業務部的職員,別看他一臉清秀,他喜歡的可是在女人身上留下一道道深紅的痕跡。 什麼?你問我怎麼知道? 我是一個機要秘書啊~滿足全公司的癖好就是我的工作。 完了,他注意到我了。頭低著翻找包包,眼角餘光看到他擠過沙丁魚們走來我這。 『Judy!真巧,妳也搭這班公車啊!』在我出聲之前,他的大掌已隨著他的招呼掐上了我的臀。 「嗨~現在可不是刷卡時間喔~」皮笑肉不笑的,拎起他的手腕「而且…我記得你上個月業務額沒達標被鎖卡了吧?」 『別這樣嘛。現在也不是上班時間啊,妳私下想跟我玩也是可以的吧?』他摟過我的腰,在我耳邊說著『妳不是很滿意我嗎?』手指偷偷溜到窄裙底下摸了摸。 嘖,又一個想在公司外揩油的。 心裡翻了翻白眼,拿公司的錢,不管滿不滿意都是要讓進辦公室的人覺得舒服,讓他們奮力為公司付出。 這就是機要秘書的日常。 撫上他的領帶,指尖在他胸口輕輕的點了點「可是…等一下就要上班了欸,你捨得讓我那麼累嗎?」 『這…』 「努力工作吧,等你可以刷卡了,再來辦公室找我吧!」 推開他,先一步的下了車,拍了拍被他弄亂的窄裙,準備上工了。 從進了公司大門,到上了電梯,同事們都很和善的跟我說早安,比看到總經理還要有活力。 啊,我忘了,他們看到總經理只會一個個槁木死灰。 多虧了總經理的德政,我跟公司上上下下的人都有著良善的「關係」。 他從六城酒店把我帶了出來,安放在這公司一個微妙的辦公室裡。 門口的刷卡機,記錄了一個個勤奮的員工,就像Google總公司的遊樂場一樣,我是他們的員工福利、辛勤工作的獎賞。 不論男女,刷了卡,進了房,就能享受15分鐘至高無上的服務。 八點整,距離上班時間還有半個小時,通常我都會先進浴室洗去通勤的辛勞。 不意外的,爭先恐後仔已經先坐在茶水間等候,看到我進來,他整個眼都亮了。 我想,他應該是全公司最積極使用這項福利的人,每一天,他都會在八點半前來到這裡,搶著第一個刷卡。 『Judy,妳今天真漂亮。』 微微一笑,「你每天都這麼說。」 八點半,刷卡機開始運作,我才剛坐到辦公桌前,爭先恐後仔就進來了,真的是分秒不差。 「早安,想喝杯咖啡嗎?」 『不了,我要好好使用這15分鐘。』 起身,背對他趴在辦公桌上。 不知為何大家都喜歡這張硬硬的桌子,丟著旁邊房間裡的高級大床不用。 耳聞背後他解開皮帶扣、隨後是褲子落地的聲音,在他自己從抽屜裡拿出保險套之後,我深吸一口氣,等待他爭先恐後的,喔不,是猴急的督了進來。 啊不就好險我趁著洗澡先抹了點潤滑劑,不然就要跟最初還不了解的時候一樣,吃了爆幹痛的虧。 『爽嗎?』一手扣緊我的手腕,他從背後衝撞著。 「啊啊啊!好爽!」爽屁啊,這樣撞桌子肚子好痛,咬著牙,叫得一嘴陶醉。 『叫大聲一點!』啪!他用力的拍打著我的屁股,讓我不禁縮了一下,使那柔軟的地方更為緊緻。 「嗚…再用力點…啊啊啊!對!就是這樣!啊啊啊啊!」 『媽的,妳這騷貨真的欠幹。』 「我不行了…嗚嗚嗚…」 『不行?才第一個人妳就不行了?』他抽出猶然硬挺的分身,躺在地上『過來舔他!』 俯在他的下體,保險套上盡是我的淫水,我不喜歡這保險套的味道,卻還是舔的一臉投入。 把我的長髮撥到一邊的肩膀,纏繞在他的手腕,一手撫過我的臉龐,彈了下我的耳垂。 接收到這個訊號,我含的更加賣力,這是他的惡趣味,他總喜歡在我身上下指令。 舌頭挑逗著他,手也不停歇的套弄,隨著他的喘息越來越重,他用力的拉扯我的頭髮。 唉,又要換姿勢了,15分鐘的CP值還真高。 舌尖從根部游移到龜頭,再繞一圈從上方來到肚臍,接著是乳頭,口水滴的沿路都是。 『哎呦,新的招數欸,真是淫蕩。』稱許似的,拍了拍我的屁股。 「當然要精益求精呀~不然你對我厭倦了,我該怎麼跟總經理交代?」勾唇一笑,俯著身子慢慢的往前爬,胸部貼著他的小腹,被他一把抓了過去。 『厭倦喔,我看很難喔,妳總是給人驚喜。』 發自內心的笑了,這答案我很滿意。 一屁股坐了上去,前後搖晃的速度漸漸加快,他也按耐不住了,也撞了上來。 「啊…啊…要壞掉了…嗚…啊啊啊啊!」 『撐著點,我還沒呢。』 抬頭瞄了眼刷卡機上的時鐘,剛好,音樂響起,時間到了。 『該死,我還沒出來。』 不顧他的咒罵,我還是跳離他身邊。 『Judy,我要再刷一次卡。』 「不行。」指了指刷卡機上顯示的等待人數「有人在排隊,你晚點再來排吧。」 他頹喪的走入浴室清理,我披上浴袍,妝髮凌亂的開了門到外頭。 「下一位要等我洗乾淨,還是直接來?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.233.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564469530.A.706.html

07/30 14:52, 4年前 , 1F
我來
接接趕快寫後面<3(欸

07/30 14:56, 4年前 , 2F
機要秘書……想到專門泡茶(teabaging)的雞腰秘書。wwwww

07/30 14:59, 4年前 , 3F
嘖嘖 想在公司外動手牡湯喔

07/30 15:00, 4年前 , 4F
「腥勞」w

07/30 15:02, 4年前 , 5F
桌子有情趣w
桌子不行,還沒高潮先撞到小產(X

07/30 15:06, 4年前 , 6F
謝謝<3

07/30 15:33, 4年前 , 7F
樓上看到這間公司有沒有hen熟悉

07/30 16:21, 4年前 , 8F
這個工作真是又愛又恨
我覺得這種時候的啪啪應該很難享受

07/30 18:19, 4年前 , 9F
某人應該最愛來這了吧(⊙ω⊙)

07/30 18:47, 4年前 , 10F
腦中閃過:雞要秘書0.0
這是雞 要秘書 沒錯啊(喂

07/30 18:57, 4年前 , 11F
推~
謝謝

07/31 12:48, 4年前 , 12F
性變成工作真的沒樂趣了,喜歡女主的吐槽os
我覺得吐嘈是我寫的最開心的地方www

07/31 14:53, 4年前 , 13F
我居然忘記推了,推女主OS,也推女主
我期待你的喔~ ※ 編輯: EShineLian (218.35.167.248 臺灣), 07/31/2019 19:25:01

07/31 21:42, 4年前 , 14F
推 寫的滿好笑的~ os很真實XDD