Re: [閒聊] 看完A片會不會懷疑人生?

看板sex作者 (吉姆尼5566)時間4年前 (2019/07/26 16:07), 4年前編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
從準備開拍到結束最快也要半天 你看到的A片一場戲拍一拍都會有休息時間 休息完再上陣 你能保證你插一插女優要休息5分鐘(休息2~3次就好) 你每次5分鐘後還是硬的嗎? 總共硬90分鐘嗎? 曾經有個片段被說出來 2男優1女優 女優休息完上陣 前輩硬不起來 直接叫後輩把前輩的懶叫咬硬 後輩就咬硬了 日本職場學長學弟制超級重 加上剛入行什麼都要接 不然人家以後不找你 我相信幾乎所有的男優都有吹硬前輩的經歷過 只是沒人想說出來 還有 很多男優都有拍過偽娘片 你想的到的幾乎都有 有次我不小心看到有名的中年男優佐川銀次的偽娘片 http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/005tQTw1jw1efhsye0yboj308m0cyt9e.jpg
根本無法置信 連這麼有名的男優都會拍偽娘片了 更何況其他人 2個男的在那邊接吻 69互吸懶叫 只是其中一個臉蛋跟女的一樣 接著像正常男女般的做愛 啊...不是 是肛交 男優一邊抽插肛門還要一邊幫偽娘打手槍 對了 有些男優也會接GAY片 插或是被插都有 你就繼續羨慕那些男優吧 ※ 引述《fawangching (小雞哥)》之銘言: : 好奇問一下 : 大家看完A片會不會懷疑人生 : 可愛的 漂亮的 性感的 萌的 女生 : 在A片被中年男人 : 盡情玩耍玩弄 好不盡興 : 現實生活中 : 普通男人為了要和女友老婆 : 感覺得承擔很多事情 : 重點是還得看她們心情才能打砲 : 我最近聽我朋友說 : 他一年沒打砲了 : 自從他兒子出生 : 他老婆母愛大爆發 : 完全只想顧小孩 : 我朋友求歡被拒 : 最近朋友聚會他說他很愛他的小孩 : 但他很想打炮 : 反觀A片那些禿頭中年男子....爽到極點 : 又有錢賺 : 大家看完A片會不會懷疑人生 -- 標題 [問卦] 南部人的老二是不是比較大? 看板 Gossiping

08/04 15:00,
我男友南部人 很小阿 幹
08/04 15:00
標題 [新聞] 爆奧蘭多露大鵰揪一起 凱蒂佩芮回:沒心情

07/05 15:01,
他雞雞真的超大ㄉ>////<
07/05 15:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.169.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564128438.A.FC1.html ※ 編輯: Jimny5566 (114.41.169.34 臺灣), 07/26/2019 16:13:22

07/26 16:14, 4年前 , 1F
樓下幫幫樓樓下

07/26 16:56, 4年前 , 2F
你甲我就得跟著你甲嗎?

07/26 17:01, 4年前 , 3F
被偽娘片雷過+1 尻一尻結果下面多一根WTF