[創作] 墮落

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2019/07/17 00:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
我們在道德的懸崖上,一隻腳懸空... 哦,不...其實已經墜落在谷底... 越瞭解彼此越相惜,已經越過朋友的關心讓我們不再寂寞。 這份溫熱的情感讓我們忘記我們的界線,只想好好地享受這不道德的淪陷。 「嗯啊...不行,肉棒好大好滿。」 我抬起屁股弓起背,隨著他的衝刺迎合,肉棒一下兩下在我的小穴裡強而有力抽插。 「不要...小穴會受不了...」 他一邊佔有一邊撫摸上我的陰蒂,這是幾次交纏下來後,他發現的開關。 他的手摩擦陰蒂,一點也不留情地快速挑逗著,我受不了大叫,一股熱流從我們交合處滲 出。 他露出一抹壞壞的微笑,對我說 「你又把床弄濕了...」 「還不是因為你,討厭...」 他將我翻了身,俯身吻住我的唇也將粗大再次送進我的體內,我能感覺到他的前端刮著肉 壁,粗壯的陰莖一收一放的血管,還有像是用盡全力頂到底的每一下都讓我興奮到快瘋了 。 他邊幹著我的表情皺著眉,因為我小穴已經興奮到緊緊吸吐他的肉棒不放。 「給我,全射給我,把小穴射滿滿的...」 我抬起手撫摸他的臉頰,無力地喊著。 「啊啊,快受不了啦.....用力幹我。」 他加快速度,在我身上忘情地擺動身體,高潮隨著越快越大的擺動向我襲來,在這時候我 已經不在乎什麼忠誠什麼道德了,我只知道我愛上了不該愛上的人...就讓我墜落在谷底 別醒來吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563294876.A.7FF.html

07/17 00:36, 4年前 , 1F
要幫你唱戒斷嗎?

07/17 00:41, 4年前 , 2F
快幫他唱一段

07/17 00:45, 4年前 , 3F
我只會越過道德的邊境

07/17 00:55, 4年前 , 4F
幫QQ

07/17 04:24, 4年前 , 5F

08/29 17:37, 4年前 , 6F
好看