Re: [閒聊] 被男生友人說妝很濃很欠上

看板sex作者 (Blank space~)時間4年前 (2019/07/02 14:23), 編輯推噓5(722)
留言11則, 11人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
前列腺高潮:比射精更讓人升天! 十人十色,臉紅十月份主題要跟大家聊聊主流異性戀之外 族群,他們的性愛方式。說到異性戀之外,第一個會想到 的是同志族群,男同志與肛交在一般人的言談與認知裡總 有密不可分的關連,但是,兩個男人間的性真的只有肛交 一種選擇而已嗎?要了解肛交,就要先了解它的好,它的 好來自你知之甚少的「前列腺高潮」。 一般人可以理解性交時,陰道與陰莖所產生的快感,難道 肛交時肛門也會有快感不成?沒錯,深藏在屁屁深處的前 列腺,就是肛交都能快樂到上天的秘密。前列腺高潮,甚 至比男生射精的高潮要來的快樂!那種從尾椎直衝腦門的 快感,體驗過的人都表示念念不忘。 男性構造的專利:前列腺高潮 前列腺是在男生陰莖底部一處管控男性射精的腺體,就是 大家常聽到的攝護腺啦,同時它也在膀胱後方,負責生產 、儲存攝護腺液,每天都會排出一定的量保護尿道。 對攝護腺液還是很陌生?那請你回想一下:每次在愛愛時 、暖機後、射精前,龜頭微微吐露的透明液體——那就是 攝護腺液——它可以在愛愛時做為潤滑之用。現在你跟它 比較熟了吧! 攝護腺的功能還不僅於此,男性射精高潮時那種強烈愉悅 的感受,有很大部分是跟前列腺收縮有關,可以說它掌控 著你快樂的來源。此外,隨著不同方式的刺激,它能帶給 你不同程度的快樂。 普通射精的快感不過只是它沒有完全發揮真正的「實力」 的時候;真正的前列腺高潮,無論是在快感的強度,深度 ,持久度,都會讓你印象深刻,直呼不可思議。 有人說前列腺高潮才叫「男性的高潮」,持續席捲而來的 快樂,絕非短短數秒的射精能夠比擬,它會席捲你的下體 至骨盆,比射精高潮更有飄然成仙的感受,而且高潮後不 會像射精完有強烈的倦怠感,當然也就不會進入「聖人模 式」,只要你-有閒-承受得住,甚至可以連續取悅自己。 如何尋探兩股間的秘境 要達到列腺高潮就得用正確的方式刺激他,比較平和的方 式是按摩、按壓會陰,掌握正確的力道跟位置,就會有接 近類似前列腺高潮的興奮感,你可以一邊自慰一邊按摩, 擴大射精時愉悅的感受。 另一種直接的方式是從肛門進入,刺激前列腺。在進入之 前,記得先將肛門放鬆,不用說,大家都知道屁屁是很緊 實的,清淨雙手之後,將潤滑液抹在手指跟屁屁上,充分 潤滑後再緩緩進入,潤滑一定要確實,肛門不像陰道會分 泌愛液,以免破皮。一開始會有些便意(排便時的感受) ,那是肛門抵抗外來入侵時的正常反應。 等到便意與收縮感退去,肛門便會開始放鬆,令人愉悅的 感受也會隨之而起,不過這個過程需要花點耐心等待,初 次嘗試的人也比較不容易抓到那種放鬆的節奏,需要多試 幾次。 ※ 引述《SelfishGene (自私的基因)》之銘言: : 前幾天有個交情已有多年的男生好友約我吃飯敘舊順便看電影 : 我就打扮了下 穿了個緊身T恤和有點短的短褲加上黑絲襪 : 因為是約晚上時間 所以妝就比較豐富些 : 當他第一眼見到我時 : 表情好像很震驚 沉默了一兩秒 : 我們彼此尷尬說了聲 HI~ : 「我都不曉得你變得這麼正了 還長髮及腰」他這麼說著 : 我只給他回覆了個極致燦爛的笑 : 後來我們到了餐廳 邊吃邊聊那些年的青春 : 場景轉到電影 我根本不知道在看甚麼 : 因為在電影裡面 他的手一直不安分下來 : 總在我的短褲下的大腿上游回 讓我心裡蹦蹦的跳 : 但我沒有抗拒 心想反正彼此都單身 就算有火花應該也不會怎麼樣 : 電影結束時 已是深夜 : 他問我還有沒有要去哪裡? : 我說沒有 : 他就提議去買酒到摩鐵休息一晚 : 心想終於露出本性來了!果然又是這種流程 : 我故作鎮性 回說OK : 然後我們就去超商買了兩瓶便宜的紅酒 : 先在超商喝完了一瓶 讓我頭開始暈暈的 : 我的臉也開始泛紅 讓妝變得更深 : 他突然在我耳邊小聲對著我說 : 「你妝好濃 看起來真的很騷耶!」 : 當時沒有很在意 但我迷迷糊糊的從包包裡拿起鏡子 : 看了一下鏡中的自己 : 我就大笑說 「哈哈 真的耶!好濃喔 可能是喝了酒的關係」 : 後來我的頭越來越暈 酒精開始在體內發揮作用 : 也越來越無法出力 站也站不穩 : 我看著他還是像剛見面一樣有精神似的 : 然後他扶著我來到摩鐵 : 我一路靠著他的手臂上 直到打開房門 : 一進去他馬上把我轉過來 : 嘴唇還沒靠上 我就先感受到濕熱的舌頭在我嘴裡打轉 : 仍在迷糊中的我 毫無沒有想要拒絕的意願 : 只閉著眼睛被動著 : 他把我的雙手圍繞在他的脖子上 : 然後把我的身體緊貼在他身上 : 開始把我抱起來 轉到床上 : 突然一身躺在床上 我整個人鬆懈下來 : 酒精讓我好想睡覺卻又被撩的很飢渴 : 我從瞇眼中瞄到他開始脫下褲子 : 肉棒馬上彈出來 : 「原來你...早就硬...到不行 哈哈」我有氣無力斷續大笑說著 : 「對阿!我一見面就想上你了!你根本小騷貨麻,是不是喜歡當別人的肉便器?」 : 我沒回覆他 : 因為他邊說邊把他的肉棒移到我嘴裡來 : 我無力著吸允 沒辦法幫他服務著很好 畢竟這時候我連站起來的力氣也沒有 : 但我仍可以感受到他肉棒上爆出來的青筋 : 大概幫他咬咬沒幾分鐘 我就開始想吐 : 因此我提議可以直接上戰場 : 然後我翻身過來趴在床上 故意把自己的屁股微搖並且抬高 : 他順手把我的藍色蕾絲小褲褲褪下 : 「天啊 你屁股好翹好白喔!」話一說完 : 他馬上拍了一下我的屁股 清脆一聲~ : 「也太有彈性 哈哈」他說 : 「畢竟..我之前有在深蹲 可是現在懶...的 啊啊!」我無力說到一半 : 突然感受到下體小穴瞬間被塞滿 有種撕裂感湧泉上來 : 第一下撞起了%的一大聲 : 「不要那麼大力!」我用盡力氣說 : 「對不起 忍不住了」 : 不過他的動作至少有比較緩了一些 : 我開始感受被塞滿的感覺 嘴裡逐漸閉不住 喉嚨也有一種哼哼的聲音出來 : 而他緩慢抽起 再用力插進我的身體 : 我知道我開始淫叫起來 : 隨著他的每一下進來 我也跟著嗯~嗯~啊的叫 : 最後我們試過了幾種姿勢 正當累了之後 : 他問我可以射在哪裡 我說射我嘴裡吧! : 他就射在我嘴裡 可以感受到滿滿的濃腥味 : 看著他一幅滿足的表情 我也替他感到開心 : 然後我們就到浴室清洗一下 回到床上各睡各著直到隔天 : 分離時 我們互相說要保持聯絡 : 我就自己獨自搭車回到自己的家 : 最後附上小小誠意的當天自拍 : https://i.imgur.com/bFCWNEG.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.201.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562048586.A.133.html

07/02 14:33, 4年前 , 1F
樓下死侍

07/02 14:42, 4年前 , 2F

07/02 14:42, 4年前 , 3F
我是濕仕

07/02 14:45, 4年前 , 4F

07/02 14:55, 4年前 , 5F
審美眼光不好

07/02 15:07, 4年前 , 6F
XD

07/02 16:39, 4年前 , 7F
別亂教