[創作] 惡作劇

看板sex作者 (ESL)時間5年前 (2019/06/01 23:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
『欸欸,到火車站之後怎麼走?』 「蛤?妳在說什麼?」 『我在搞突襲啊。』 「最好是啦。」 『不信?』丟了張與月台的合照過去。『所以咧?』 「......,不要亂跑不然妳會迷路,我去找妳。」 天啊,外面好多人,臉盲如我完全找不到他在哪裡。沒辦法,太久沒見早已忘了他的模樣(欸 「妳還在亂晃什麼?找不到我喔?」電話那頭傳來他極度無奈的聲音。 『呃...我...認不出來...嘿嘿。』 「妳就最好認不出來,我就靜靜的看妳在那裡耍蠢。」 『唉呦...啊!我看到了!』呼,終於找到了,拖著行李,雀躍的往他的方向加快腳步。 在撲進他的懷裡之前,他把我擋了下來,我不滿的看著他。 「妳突然跑來幹嘛?」 『想你啊,就來突襲了。』 「要是我沒空呢?」 『我就自己隨便玩啊,等你有空再去找你啊。』 「妳會迷路,我沒那個心思顧妳。」 『那就算了不用管我,是我卵子衝腦就衝了過來,我回去就好了。』摸摸鼻子,果然是個愚蠢的行為。 「喂,回來。」他把我拉了回去「妳都來了我能怎樣?下次不要再這樣突然跑來了。」 『嗯。』 「還在不開心?」 『我哪敢,是我不對。』 「好了啦,要不要去沖涼?」 『嗯。』 進了浴室,才剛把蓮蓬頭打開,門口突然傳來了聲響。 『你跑進來幹嘛?』 「幫妳沖涼啊。」 『你進來我只會更熱吧。』 「那我們就來試試囉。」 他拿起肥皂,在我的背後搓出泡泡,順便在肩膀按摩了幾下,我屏起呼吸,不敢叫出聲音。 突然間,他滿是泡沫的手繞到了前頭,讓泡沫親吻著紅莓,包覆起我的胸部。 『我...我自己來就好。』 「我來。」他捧起乳房,上上下下的晃動,肥皂的潤滑讓她們感覺更加的水潤。 『唉呦...不要玩啦...』 「妳來這裡不就是要給我玩的嗎?」他的手在上頭忙著,下頭也不得閒,探到我的雙臀之間磨蹭。 『才...才不是...』 「不是?說謊是要被懲罰的喔。」他用力的打了我的屁股。 『啊!』 「還有,剛剛是誰連我都認不出來?嗯?」隨著這句話,他把我壓到了牆上,將我的雙手禁錮在上頭。 『我...我臉盲嘛...』 「臉盲是嗎?該不會連身體都忘了我吧?」他把我倆的姿勢喬好,在洞口前迴盪半天,就是不肯進來。 『要是忘了,怎麼可能讓你碰我...』牆壁好冰,但我卻十分燥熱。 「嗯哼,妳再敢認不出來妳就死定了。」 『啊!』他奮力一撞,灌滿溼答答的小穴。 「給我好好記得妳的主人是誰。」 回程路上,電話突然響了起來。 『幹嘛,你想我了喔?』 「......,我是要問妳,妳把內衣放在我的包包幹嘛?」 『就,你想我的時候,可以拿來用啊。』大笑著,原來是這個惡趣味被發現了。 「......,我才沒有那麼變態。」 https://www.youtube.com/watch?v=GXwRbqqD78A
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.167.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559402204.A.BCF.html

06/01 23:23, 5年前 , 1F
「喂,我怎麼在火車站找不到你」........coming soon

06/01 23:28, 5年前 , 2F
臉盲的人想哭QQ

06/01 23:31, 5年前 , 3F
淘氣

06/01 23:33, 5年前 , 4F
惡趣味

06/01 23:51, 5年前 , 5F
臉盲路過...

06/02 13:43, 5年前 , 6F
浴室那段好友畫面>///<

06/02 13:43, 5年前 , 7F
*有