Re: [閒聊] 各位會儲存性感照嗎?

看板sex作者 (太史公)時間5年前 (2019/05/27 13:14), 5年前編輯推噓-1(233)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
不管是性感照或日常自拍照,我是一律都會存起來, 除了照片、影片外,像是對話記錄也會保存下來。 隨著日子過去,累積的檔案增加至三萬多個, 都放在加密磁碟裡,要讀取則透過虛擬機器, 虛擬機器與本機之間有嚴格的防火牆機制,避免檔案被駭外流。 現在是行動網路時代,拍照攝影常常用手機, 這部份我是用手機的平行空間錄製, 錄製完用私有雲移轉到加密磁碟冷儲存。 即時通訊APP也是運作在平行空間, 這樣要是手機遺失或是被解鎖,也看不到任何東西。 冷儲存我只用企業級SSD硬碟,因為之前有硬碟毀損過的痛, 企業級SSD有斷電防護,電腦都有用UPS不斷電系統確保穩定。 備份機制採用私有雲點對點自動同步到虛擬電腦的加密磁碟, 我懶得弄陣列磁碟,將就能用就好。 那到底存這些照片、資料要幹嘛? 很大因素像是夏宇「甜蜜的復仇」這首詩: 把你的影子加點鹽 醃起來 風乾 老的時候 下酒 人生其實過得很快,一下子十年就過去了, 到底自己走過了哪些,又留下些什麼? 我習慣定時回顧和總結,寫文章是一種總結方式, 比如和某個女生關係已經告一段落,中間可能認識往來了五年, 我會寫下關於我和她之間的經過,像是史書列傳那樣記錄。 我曾經把寫好的文章送給女主角,多年以後她已經成為人妻, 傳訊跟我說謝謝我當年把她的故事寫下來, 讓她得以獲得重拾生活情趣的動力。 也有女生知道我會存照片,她筆電意外遭竊後, 要我把照片傳回去給她。 記憶是很不可靠的,而人在曾經的當下或許是迷惘的, 檢視歷史對話記錄、曾經拍下的照片、影片, 當時的場景也就鮮明起來,細節描述比僅靠記憶生動許多。 遲早有一天我會老到無法再活動,也慢慢走向終結, 到那個時候,或許我就能寫下類似卡薩諾瓦「我的一生」那樣的傳記, 又或許像是鋼琴演奏家魯賓斯坦寫下的自傳那樣翔實。 如果沒有存下照片、影片、站內信和對話記錄, 很難想像只靠記憶會寫出怎樣的模糊內容。 當然了,自慰的時候看那些性感照片、影片,是非常有融入感的, 往往可以弄得更硬、射得很多。 缺點是看得過程之中,可能會想和對方再度聯絡, 幸好射完進入聖人模式,也就冷靜下來默默關上加密磁碟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.220.102.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558934041.A.394.html

05/27 13:18, 5年前 , 1F
一律

05/27 13:21, 5年前 , 2F
讚 留言 分享

05/27 13:22, 5年前 , 3F
推 用心整理

05/27 13:22, 5年前 , 4F
一律
※ 編輯: taishigong (192.42.116.14), 05/27/2019 13:25:52

05/27 13:44, 5年前 , 5F

05/27 13:47, 5年前 , 6F
看一篇小學生的好作文 就知道隨便一個文人都不會這樣把

05/27 13:47, 5年前 , 7F
夏宇的整首詩寫出來 盡現多餘尷尬

05/27 14:08, 5年前 , 8F
總結:存起來尻