[創作] 紫霞仙子

看板sex作者 (老孫)時間5年前 (2019/05/27 02:51), 5年前編輯推噓6(605)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
就在前幾天,為了想妳,多喝了幾杯。 可笑的是依然想不起妳。 自打沒趣的,回床上安穩的睡。 今天多喝了幾杯,突然就那麼想起了妳。 眼淚也就好久不見的滴了兩滴。 你可知道這種感覺? 這種感覺是分手五年以上才懂的感覺。 我不會說明,如果你真心愛過一個人或許會懂。 那個我親愛的她,我估計不會懂這種感覺了。 初分手時,我心疼著她淚眼總是汪汪惹人憐愛。 然而不知哪來的狠心,總是很少伸出雙手疼惜。 只是微笑,默然的祝福,希望她能找到好的歸宿不再流淚。 我心中默默的想,也誠實的告訴她,或許是抱她在懷裡說的,也或許是文字訊息說的,我 早已忘記。 沒想到,這個賊娘子竟然那麼聽話。 半年後他就找到了個相公隨之而去。 祝福的心沒變,起先也是笑著,這個淚娃兒,終於能不哭了。 後來才發現原來有點酸酸的,倔強著以為她快樂,就是好的。 原來這娃兒不流淚了,換老子淚流不止了。 於是我開始喝著一杯又一杯的酒,最初喝酒是讓自己不再想她,兩年後卻發現喝一點能想 起她的笑容。 現在的我,卻只能看著她的照片尻。 雖然我分手後沒有一次這樣做,因為根本硬不起來。 原來愛已封鎖在那個時刻。 原來男人也會因為沒有愛而提不起性。 才發現那些日子裡我們瘋狂做愛是如此的奢侈。 在樓梯間、在房間、在床上我們深吻,相擁而做愛。 一但躺上床就不由自主的愛撫,觸摸彼此,含著對方的舌頭捨不得放開。 這是妳和我的回憶,我們只要睡在一起,十次有九次會做愛。 也不曾厭倦,而在那年紀,我們做完就睡,醒了就做,做完吃飯看電影,回家再做,然後 睡覺。 如果有天堂大概如此。 很多年以後的我,仍然忘記不了妳討人厭的任性。 雖然後來的我發現女人總是避免不了如此。 而那時的妳,也哭著跟我說妳會更好。 可惜的是那個不夠成熟的我,來不及等妳變好。 後來的妳,大概也變成了一個成熟的女人了。 妳和那個他應該也過著不錯的生活。 或許是年紀快30了,我回過頭來才發現,我好難再找到那個學生時代的女人。 那個跟我做愛、吃路邊攤、逛夜市、看電影、吃到飽、看夜景等就能笑的讓我心花開的女 人。 出社會以後,評量一個男人的標準變得浮動。 有上進心有能力都是假的,薪水有車有房好像成了潛規則。 莫名其妙也覺得自己好像成為了世俗的人。 當然也有女孩不那麼世俗,但逃不了的是現實。 恭喜你進入不再只剩做愛的成人世界,考慮更多的是你有多少經濟能力、做愛能力、外表 你的壞笑、你的故事、你的內涵、你的愛不再那麼有用。 欣賞你的內涵的人少了,不再會有人牽著你的手漫步操場幾年都不嫌倦的人出現。 出了社會,她有了工作,你也是。 連他媽打炮都可能只剩周六下班後的晚上。 歡迎來到成人世界 我是老孫,沒酒卻剩一點故事。 那些和我猴子猴孫說的風花雪月,如果親愛的紫霞妳不小心聽過。 請妳記得! 那個人的背影好像條狗。 晚安 https://youtu.be/mZma9osDPp0
我是老孫,妳隨妳的白馬王子,我這騎著白馬的是唐僧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.227.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558896692.A.273.html ※ 編輯: Oldsunman (42.76.227.197), 05/27/2019 02:58:54

05/27 03:10, 5年前 , 1F
我是 如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定取西經特派使者

05/27 03:13, 5年前 , 2F
齊天大聖孫悟空,帥到掉渣,巴利個懂丁懂。

05/27 03:17, 5年前 , 3F
至尊寶

05/27 04:27, 5年前 , 4F

05/27 09:37, 5年前 , 5F
昨天才又重播

05/27 09:58, 5年前 , 6F
苦海~翻起愛恨~在世間難逃避命運

05/27 10:35, 5年前 , 7F
對照降魔篇有幾點相似~

05/27 13:26, 5年前 , 8F
你們怎麼一直提到我內人呢?

05/27 19:10, 5年前 , 9F