Re: [認真] 射精後會耳鳴是正常的嗎?

看板sex作者 (常山斷腿羅)時間5年前 (2019/05/12 14:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述 《Astar5566 (一顆星5566)》 之銘言: :   :   : 有人跟我一樣 :   : 修乾 射出來後 會耳鳴的嗎? :   : 大概是最近一個才有的狀況 :   : 以前都不會 :   : 覺得挺奇怪的 :   : 有人也一樣嗎? :   你這個情況我有耳聞,以前高中有個同班同學每天都會尻,甚至被班上封為尻尻神。這樣的 他在學測考完之後突然說要戒尻,引起全班一陣譁然。 但他戒尻的原因不全然是為了指考衝刺,還有一個原因就是他發現自己會有耳鳴。雖然原因 不明,但他自認所有作息都沒什麼不正常的地方,仔細思考後,發現自己跟一般人比起來, 就是尻尻的頻率太高了,於是決定戒尻100天到指考。 據他本人說,在戒尻的第二還第三天後耳鳴就消失了。所以我估計你應該是最近縱慾過度, 還是適時的休息一下對身體比較好。 至於我同學的戒尻日誌,後來還沒一個星期就破功了,到現在還是被我們當成笑話來說,嘻 嘻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.255.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557643675.A.16F.html

05/12 16:03, 5年前 , 1F
我高中時也是1日2尻,為維護神聖的考場,要學測前班上

05/12 16:03, 5年前 , 2F
揪團戒尻

05/12 16:03, 5年前 , 3F
結果當天就破功QQ

05/12 16:03, 5年前 , 4F
重新發起戒尻多次,最長4天破功

05/12 18:32, 5年前 , 5F
請問中醫師:

05/13 09:17, 5年前 , 6F
腎氣不足 要保養身體