Re: [認真] 女生會喜歡男生剃毛嗎

看板sex作者 (醉後大丈夫)時間5年前 (2019/05/09 17:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
剃毛跟熱蠟除毛都有 要看分享請蒐尋之前的文章 不過真的要認真去角質 不然長出來如果毛囊炎會很痛苦.... 熱臘完的gg看起來真的很粉嫩 要好好把握完全無毛的感受 除完比較不會悶熱 也比較好擦乾 大概是這樣 ※ 引述《JakeOdorizzi (Say My Name)》之銘言: : 男生剃毛 會比較清爽 也有人說視覺效果看起來會比較大 : 但我遇過的女生都不覺得看起來比較大(肥肥我 勃起後大概14) : 問他們說喜歡男生剃毛嗎 大部分的答案都是 : 雖然不會吃到毛 但看起來白白淨淨的 很像小學生的gg : 有點不man.. : 請問版上的女孩兒 對於剃掉陰毛的男生 是什麼看法呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.242.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557395974.A.8E8.html

05/09 18:00, 5年前 , 1F
嗚嗚我的雞雞怎麼是黑黑的

05/09 18:02, 5年前 , 2F
感覺開始長出來刺刺的像蛋蛋理平頭…

05/11 13:22, 5年前 , 3F
那很刺