[心得] 日本三新地心得+風俗上車心得(文長代PO)

看板sex作者 (軟軟熊)時間5年前 (2019/04/28 22:02), 編輯推噓39(39010)
留言49則, 40人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,老司機又帶人上車嚕 心得是前幾天就要發的,不過黃金週真的太忙 才拖到現在才代PO,我只是轉貼乘客心得 開場白: 西斯鄉民大家好,小弟在看了不少新地體驗文以及Qking1982大大(以下簡稱Q大) 和版友們之前請Q大開車的文章後,便計畫著來個大阪4天3夜縱慾之旅 打算在這一次解鎖人生中的各項成就,以下便是小弟希望能解鎖的清單 其中第一個成就不多說,各位有情有義西斯人都知道直奔飛田新地 可是第4及第5個成就,要是想在新地解開,除非運氣封頂(大概是歐洲人等級) 遇到配合度100%的妹子,不然只能另尋它法 所以小弟就決定上Q大的車前往日本風俗ホテルヘルス解開這兩個成就。 1. □ 與日本正妹本番 2. □ 體驗日本白虎 3. □ 親眼見識粉紅奶頭 4. □ 體驗迷片中,日本妹的溫柔服務 5. □ 在日本妹口中發射 背景介紹: 小弟完全的日文苦手,溝通方面,只能靠一些少得可憐的單字 配上破破的英文及手勢來跟妹子溝通。 這次大阪之旅,小弟是住在靠近動物園站的旅館,原因很簡單 晚上有空就可以去飛田看看妹子,養養眼(笑) 而且住在這區要完成這次的縱慾之旅,交通真的很方面 不只到各新地,連來回關西機場都超便利!! 只是為人詬病的是西成區這晚上有不少類似流浪漢在街上徘徊…不過小弟個人是不在意 然後這次4天3夜的計畫是 “飛田 – 松島 – 尼崎 - ホテルヘルス” ,依序每天玩一種。 第一夜(飛田新地): 離開機場到飯店check in之後,已經是晚上6點了,沖洗了一下身體 就迫不及待的前往傳說中的飛田,準備完成第一個縱慾清單(笑 4月的晚上,大阪還是有點涼,我開始後悔穿著短褲短T 不過不想再花時間走回旅館換衣服,到了之後逛了3圈,仍然挑不出來, 因為根本每個都很可以啊!!! 可是礙於已經走到有妹子認出我在笑了(愧…) 最後決定邁步前往一個穿著性感睡衣,目測有D cup實力妹子的料亭… 小弟: 不好意思,我是台灣人,可以嗎? 阿婆: 可以喔! 小哥想要多久時間的呢? (隨後拿出menu) 小弟: 那我選擇這個30min/21000 yen 的方案 (心裡開始疑惑…板上大大們不是都說是上 去小房間後,由妹子詢問嗎? 而且隨後就在一樓被要求把錢拿出來了) 付完錢後,今晚的主角M醬就已經準備好端著點心,請我上樓。 上到2樓後… M醬:請喝茶~ (已酥麻) 小弟: M醬好溫柔 (傻笑喝一口茶) 小弟: 這是給M醬的伴手禮喔! (拿出台灣買的鳳梨酥) M醬: 哇~ 好高興! 謝謝~ (開心貌) 要吃點餅乾嗎? 小弟:不用喔~ M醬: 我知道了,那~ 我們開始吧,請把衣服脫下 在脫的時候,M醬背對著我同時開始脫,我忍不住偷看,M醬身材真的很棒…胸型也很漂亮 後來確認是C cup,接著M醬就請我躺在床墊上,躺好後 M醬先用濕紙巾開始簡單擦拭小弟分身,因為太緊張了,這時小弟分身還是沒什麼精神 但M醬已經取出保險套開始先套住頭,接著便熟練的用口套到底了… 完全沒前戲阿(哭) 雖然本來就預期可能服務沒那麼周全,可是好歹來點前戲,讓小弟分身精神點再戴嘛… 虧我還期待,有日本正妹挑逗一下我的,可是小弟分身在M醬的口技下 還是不爭氣的變精神了,M醬就跨上我的身體,開始本番,一開始就是先女上男下體位… M醬: 恩….恩… 因為嬌喘的頻率實在太固定了,讓我一直出戲,但是妹子有刻意上下時沒坐到底 所以還好腹部沒有被重擊的感覺XD,趁機摸了M醬的屁股 不忍驚嘆,日本妹子的皮膚都這麼軟嫩的嘛!!!? 觸感超棒der~ M醬: Change! 小弟: 蛤? 喔!! ((等等! 女上體位根本還不到30秒吧…) 接著便用傳教士體位開始繼續活塞運動,因為小弟到這時還是很緊張,腦袋一片空白 對於時間的拿捏完全失去準度,不曉得30分鐘還剩多少,很怕沒能射出 一開始就是全力衝刺… 小弟: 我可以親M醬嗎? M醬: 不行唷! 小弟: 那我可以摸胸部嗎? (可憐貌) M醬:恩…可以喔! 可是不能親胸部 小弟: ……(過了一陣子後,有點沒能到達射出的感覺,於是就維持這姿勢但趴在 妹子身上,M醬有點被我嚇到,但我還是繼續動作,並且用手扶起妹子的屁股,把小弟分 身送得更深入,然後繼續全力衝刺) M醬:恩…恩…啊! 恩……啊! (應該…還是裝的,但頻率比較不同了 最後小弟就在各種行為被限制的情況下,看著高顏值的日本妹子以及隨著小弟擺動而搖晃 的胸部全力結束這回合了。 (叮咚! 與日本正妹本番成就解開) 因為小弟事前有確認開始時間,30分鐘的方案,我只花了將近20分鐘的時間就走出來… 時間真的拿捏得太差,為啥要一直全力衝刺,甚至沒換到背後式體驗看看M醬背後的漂亮 景色…回旅館的路上,含著傳說中的棒棒糖,心理檢討著…”嘛! 就是這麼一回事吧 至少本了日本正妹,明天換去松島吧! 服務應該會好不少 明天我一定要記取教訓,慢慢來,並且記得體驗日本妹子的背後式!!(決心) “ 第二夜(松島新地) 時間又來到了晚上6點,坐地鐵前往九條站,位置不難找,找到6號出口,出口對了,再走 大概6分鐘就到了! 同板上大大們分享的,妹子顏值普遍就沒飛田高,但找一下還是可以找到你的菜 松島資訊很多版大分享,這邊就不再贅述,繞完一圈口袋有了名單 是一位看到我熱情向我超手並且穿低胸裝的妹子,可惜的是回去找她已經不見了 於是繼續繞,被一位頭戴貓咪項圈的妹子吸引過去,一樣是熱情的招手 帶著昨天的遺憾以及經驗,一進去就開始對話… 小弟: 不好意思,我是台灣人,可以嗎? 阿婆: 可以唷! 小弟: 那個…請問妹子願意給親嗎? 阿婆: (轉頭問兩位妹子 兩位妹子互相看了一下,點頭說OK 阿婆: 可以喔! 你要哪一位妹子呢? 小弟: 那我選這位帶貓咪項圈的妹子 今晚的主角Y醬同樣準備好端著點心,請我上樓。 上了二樓後,開始挑選方案,因為事前事後都要充一次澡,加上這次我想慢慢來, 所以選了40 min/21000 yen ,付完錢之後,同時從包包找著事前在台灣買好的鳳梨酥 在還沒拿出來前,Y醬很有經驗的識破,問著是歐咪押給嗎? 我尷尬的說是…完全沒能發揮驚喜感,之後Y醬帶著小弟去沖洗 過程中掃了一下Y醬的身材,胸型沒昨天飛田的漂亮,但可能因為大了一點(D cup) 所以微垂,but… 乳頭是粉紅色的! (叮咚! 親眼見識粉紅奶頭成就解開) 而且還是白虎!! (叮咚! 體驗日本白虎成就解開; ),順便問了妹子幾歲,回答是23歲… 但我心裡想其實應該是再大一點點,後來妹子幫小弟分身大概的清洗了一下後, 就拿一個漱口杯給我,請我漱口,心裡暗爽終於可以親到日本妹子了!! 洗完後, 妹子請我先回房間,妹子自己又洗了一下,等了一會兒才進來 感覺被偷了一點點時間(但這不是最坑的…),躺上墊子後,比起昨天的飛田M醬, Y醬側躺在我旁邊,手搓弄著小弟分身的同時,舌頭挑逗著小弟的乳頭 就在心裡覺得果然服務比較好的時候… 小弟:恩…Y醬好厲害 (手朝Y醬胸部伸過去) Y醬:不行唷! 不能摸! 小弟:喔…那 我要kiss! (嘴靠近Y醬) Y醬: Kiss是不行的唷! 小弟:ㄟ~~~??? (心裡想不是在一樓跟妳確認過OK? 洗澡還漱口是幹嘛?) 可是小弟沒能力用日文講出這段話,用英文Y醬又聽不懂…小弟分身瞬間熄火,Y醬可能是 發現了,就用口幫小弟分身帶上保險套開始吞吐,小弟分身硬了之後,M醬就騎上來… M醬: 阿…阿… (邊搖邊用手逗弄小弟乳頭 小弟: M醬這樣好色情 (享受著粉紅乳頭跟著胸部晃動的風景 M醬: Change! 小弟: 蛤!? (又是一個不到30秒的… 之後就是換了背後式以及傳教士,有著昨天的經驗,這次小弟沒有一開始全力衝刺,同時 時間的拿捏也比較有自信了,殊不知這時… Y醬: 快沒時間了,我幫歐尼醬打出來 (用手勢示意 小弟:蛤!? 40 minutes so fast?? (心裡覺得不可能) Y醬解釋著還要在充一次澡,所以時間不夠,而剛剛還在欣賞的白虎就接著抽離開了小弟 分身,Y醬開始用手,雖然最後還是有射出來,可是就覺得很怪… 事後沖完澡出來,Y醬在一樓送小弟離開時,Y醬還一直叫我明天再來找她 我笑笑的說我考慮,離開後看了一下時間,果不其然…根本不到30分鐘 偷時間偷得太過火了吧!!! 氣到我怎麼回到旅館的都忘了,對日本妹子的印象大崩壞, 心想著難道自己真的這麼倒楣? 偏偏自己又不會日語,連反駁機會都沒有 最後就這樣子惱火的度過了第2夜….失眠(哭 第三夜(尼崎新地) 這個新地板上資訊相對較少,小弟花了點時間才找到地點,消費是這3個新地裡最便宜 ,20 min/ 10000 yen ,時間要加就價錢等值加上去 尼崎新地很小,估計店家數目大概就 20~30家,走快一點,整個繞完5分鐘就夠了 我覺得顏值普遍真的不輸飛田,比松島好,好多妹子我都可以! 最讓小弟意外的是問了兩家,兩家雖然一開始熱情的招呼我,但聽到我是台灣人 不是日本人後,都立馬的拒絕小弟,雖然被拒絕了,但是反而燃起小弟的鬥志 繼續尋找第三家的時候,突然一位阿婆直接在我面前招呼我,被嚇到的我也忘 記確認妹子是不是我的菜,就直接問了… 小弟: 那個…可是我是台灣人,可以嗎? 阿婆: 可以唷! (爽朗 小弟: 真的嗎!? (嚇到同時,趕緊確認妹子長的怎樣,不確認沒事,一確認竟然完全是我 的菜,黑長直,156 cm ,氣質型妹子,不過穿著阪神虎的寬鬆衣服,看不出身材… 阿婆: 請進喔! 小弟: 好的 (接著就妹子帶進房間,這樓梯超小又陡,一不小心真的很容易摔下來) 這邊的房間跟飛田還有松島不同,非常的小,基本就是剛好可以擺上一張床墊 而且高度估計頂多就180 cm,因為小弟176 cm站起來剛好頂到燈管 要是再高一點就撞破人家燈管了… 然後估計因為房間太小,並沒有給點心,取而代之的是給了一瓶罐裝小飲料,妹子 會問要茶還是要咖啡,接著開始了與這次縱慾之旅最棒的妹子L醬的愉快夜晚… L醬: 這邊消費是10000 yen 20分鐘,要先跟歐尼醬收費。 小弟: 那個…請問可以摸跟親L醬的胸部嗎? L醬: 可以唷! (笑 小弟: 那…親吻也是可以的嗎? L醬: 也可以唷!(笑 小弟: 那… 我想選擇40 min分鐘的,有這方案嗎? L醬: 疑…! 可是這樣要20000 yen唷! (驚訝貌 小弟: 沒問題的 L醬: 真的嘛!? 太感謝歐尼醬了!! (開心貌 小弟: 稍等喔… (拿錢同時,同樣的拿出一塊鳳梨酥給L醬 L醬: 這個是…? 小弟:這個是給L醬的台灣伴手禮 L醬: ㄟ~~~好開心,謝謝歐尼醬,ㄟ~~~ (一直發出驚嘆聲 L醬:那歐尼醬等我一下(把錢拿給下去給阿婆 扣扣! L醬上來後進房間前敲了房門兩下後便進來 L醬:那…我們開始吧(羞)歐尼醬請脫衣服~ 跟L醬一起脫衣服的時候,眼睛偷偷瞄著剛才無法確認的胸部大小,叮咚! 中獎了!! 好大 ,至少有D cup,握起來很飽滿,一手無法握滿,奶頭跟乳暈都很小,奶頭有點微凹,很 可愛那種,身材也是S型(中特獎),脫完衣服後,L醬請我躺著… L醬: 歐尼醬 かっこいい!! (過程中 L醬一直不斷用這詞稱讚我,心裡爽度破表! 我當時 以為是帥,但是後來google翻譯是酷…(不一樣意思嗎?) L醬不斷的用舌頭挑逗著我的胸部,然後眼神迷網的看著我,主動向我索吻 而且舌頭有伸進來,但都沒太久,只是重複著這樣的循環 且只要我想,L醬都會配合得靠過來,可能是時間40分鐘比較足,L醬前戲做得很足 小弟分身已處於元氣狀態! L醬用嘴帶上套子後,開始口交,令我再次驚訝的是 L醬在溫柔之餘,還不斷的深喉嚨…這3天我是第一次在這個階段就快受不了了 趕緊跟L醬說不行(羞),L醬隨後就笑笑的騎了上來,開始女上體下 L醬這體位持續非常久,一直到我跟她說了change她才停止,對比前兩天根本天差地遠 接著開始背後式,跟L醬在這個體位,讓我發現了新天地… L醬的屁股非常軟,屁股肉也很豐滿,在撞擊時 完全沒有骨頭碰撞造成的不舒服感,聲音又超響亮,同時L醬應該是易濕體質 撞擊同時,一直聽到小穴的噗滋聲不管是視覺、聽覺或觸覺都是小弟我從沒體驗過的美好 那幾分鐘完全跟L醬在同一個頻率,L醬也不斷的發出含蓄的呻吟聲 不知道L醬的小穴是自然反應還是刻意的,好幾次感覺到小穴在小弟分身進出時 夾小弟的分身,我自認為我控制能力是很好的 但是這次我確定如果再繼續動作我會受不了,所以停了下來 但是L醬好像還意猶未盡,自己緩慢並主動的將屁股擺動(那畫面到現在還是很深刻) 直到我喊了聲Change,L醬才回神用敬業的口吻說好,傳教士體位時 我不斷的跟L醬kiss,並吸允L醬的奶頭,L醬完全的配合 最後小弟加速衝刺,L醬又開始呻吟伴同樣隨著小穴收縮 並喊著不行(迷片中女優常出現的台詞)莫名感動之餘…終於受不了繳械 L醬溫柔的幫我清理後,因為時間還有剩一點,就跟我雞同鴨講的講了起來 聊到了她喜歡台灣的小籠包、她是阪神虎的球迷,身上這件是她自己的 喜歡游泳,還問了彼此身高,也問了我有沒有運動習慣等等 時間很快……40分鐘就這麼到了,L醬帶著我到一樓,跟我鞠躬說謝謝,我也鞠躬回禮 其實是我要感謝她,我從沒體驗過這麼美好的經驗。 事後讓我十分回味…帶著稍早的記憶,跟昨天不同的是這次是一路笑著回旅館 可惜回台班機是隔天下午,沒能再體驗最後一次… 第四天中午(ホテルヘルス) 其實在去大阪前就不斷的跟Q大討論,Q大很耐心的詢問想要的口味 然後依照我的需求,熱情的給了各個店家的口袋名單 還解釋了網站上怎麼看妹子的資訊,而挑選妹子可以事先請Q大預約 好處是你想要的妹子當天一定服務的到,特別是熱門的妹子 如果沒有預定,那就只能當天碰運氣了,缺點是會有指名費 但這次小弟的指名費其實也才3000 yen, 因為小弟一向不相信自己的運氣 所以就決定請Q大先幫我預約店家的熱門妹子K醬(熱門妹子至少不會是雷) 而考慮到當天下午5點左右的班機,所以預約了1點到2點共60分鐘的方案 (K醬當天12點上班,12點到1點已經被預約),加上旅館費用,費用是17600 yen 服務內容除了本番以外,K醬基本上都是可以接受的 當然特殊一點的服務例如顏射、聖水等,可能需要再加錢,但因為小弟完全沒興趣 所以就沒詢問,畢竟這次主要想解的成就是體驗日本妹子的溫柔還有在口中發射(笑) 當天提早到了店家,跟Q大隨意聊了一會,內容主要是聊怎麼會來到日本 Q大很健談,完全不用怕尷尬,很快的黑衣就來告知K醬已經在電梯裡等我了 於是就在這跟Q大告別了。 K醬身材跟網站上的資訊差不多,165cm D cup, K醬瘦瘦的 一看到我就很害羞,搞得我也害羞起來,從進電梯後,K醬就一直呈現害羞貌 我們互相點頭示意後,到達一樓就往旅館前進,因為K醬幾乎不懂英文 所以前往旅館的路上,沒能聊太多,只有聊到K醬也有遇過台灣的客人。 到了旅館房間後,K醬先去放浴缸水,然後就跟我一起坐在沙發上,一直害羞的笑著 (但是我更害羞啊),一整個女友feel,然後開始用手戳著我的身體,戳著戳著 小弟不甘示弱的戳了回去,戳著戳著K醬就吻了上來,K醬眼神超朦朧 讓小弟開始意識到我正在解開成就阿! (叮咚! 親眼日本妹的溫柔服務成就解開) 後來K醬就在我眼前解開衣服,脫下長襬佯裝後,裡面還有一件式的黑色透明內搭 若隱若現的看到S型身材,整個很會撩,我請K醬幫我脫衣服,脫完後 K醬領著我去先去漱口,加了一點類似碘液的液體,漱完後 K醬幫我把小弟分身搓洗了一遍,洗的同時還不斷的挑逗我,但仍然不斷呈現害羞貌 後來一起進入浴缸,進到浴缸後,K醬就跨上我大腿,開始熱情的索吻 同時私密處磨蹭著小弟分身(莫名解開水中素股成就?),因為選擇的時間還是比較少 並沒維持太久,K醬很快的幫我擦乾身體後,就帶著我到床上,開始服務我 當天除了舌吻、各種體位素股以外,K醬連69也願意配合,只是小弟不敢舔 只有觀察K醬的小穴,恩…大陰唇微翻,但是內部還是粉紅的,還算OK! 老實說K醬的口技,並沒讓我覺得驚豔,至少沒有昨日L醬的好 但是K醬會在口交過程中一直用色情的眼神看著你,而且持續很久 最後小弟就在K醬的努力下,完成了口中發射(叮咚! 在日本妹子口中發射成就解鎖) 也在這一刻完成了這次縱慾之旅的所有清單 心得: 如果想要本日本正妹就去新地探險吧! 但就別奢求服務了,特別是飛田跟松島 遇到態度商業化的妹子機率不低 當然也有可能是因為小弟樣本數少沒能在這兩個新地遇到對的妹子 總歸一句,在新地要遇到自己的菜,其實還是要看個人的運氣啦! 畢竟同樣在尼崎,還是有前輩遇到雷的,但如果要在有限的時間體驗日本妹子的服務 那不妨試著找個老司機帶你體驗一下日本其它風俗吧! 至少小弟在這次的縱慾之旅,靠著西斯板上的各種資訊還有Q大的幫忙 在4天中逐步的完成了人生中不少清單(笑)。 老司機的一些雜談: 開車到目前也有一段時間了,對於怎麼幫助版友挑選也有了一些頭緒 時間喬不攏只能玩早上的我也可以配合出早上6點的團 純粹想要體驗風俗的也能帶你去70分鐘10100日幣的店家 另外風俗妹子就跟轉蛋一樣,一切都是命 基本上風俗的照片不可考,有看過跟照片3成像跟3成不像的 有看過臉完全超正,但是是暴牙(照片把嘴巴擋住的) 有去過明明外國人可以的店家,妹子卻還有分類接客的 1.會說日語的外國人 2.會說日語但是不接受某某國籍的 3.不會說日語的 K醬那家店風評沒有一些店家那麼高,但是還是有4分以上 而且K醬的風評真的不錯,目前兩位乘客都上過車同一站下車 都給予80分以上的評價,另一位I醬有乘客玩到想延長 另外這個問題問了每一位乘客每個都選2 但是每一位的回饋都是覺得普普沒有特別厲害 1.高人氣的女生但是長相不一定是你的菜 2.沒人氣但是長相是你的菜 各位乘客會怎麼選呢? (老司機我是覺得玩得爽就好啦,你該不會跟我說你A片只看某一個人吧?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.147.163.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556460122.A.66B.html

04/28 22:04, 5年前 , 1F
2自己的菜至少玩起來會開心點吧?

04/28 22:12, 5年前 , 2F
寫的認真詳細給推,自己的菜最重要阿

04/28 22:22, 5年前 , 3F
飛田真的就是正但規局多,松島上次親一個有煙味,尼崎算

04/28 22:22, 5年前 , 4F
是高機率sr卡

04/28 22:24, 5年前 , 5F

04/28 22:34, 5年前 , 6F
還好後來有親到,不然也太慘

04/28 22:40, 5年前 , 7F
70分鐘10100日幣...我機票已訂好了

04/28 23:23, 5年前 , 8F