[認真] 關於洋妞

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2019/04/23 00:33), 編輯推噓8(211311)
留言45則, 42人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
看了之前大家對白人妹子的各種錯誤理解,為了不要讓同類在外面丟人現眼而不自知,進 而讓其他人在和洋人互動的過程當中直接先被當第三世界國家,而增加互動的難度以及被 歧視的可能,我想分享一些個人經驗,首次發文多多指教。 必須先警告,這篇文章充滿了各種不符合台灣社會觀感與價值的言論,以及些許的父權影 子,所以不建議女性閱讀,畢竟世界主流價值觀和台灣人的價值觀本身差異就不小,尤其 在男女關係上,也麻煩聽過我講的朋友幫忙保持安靜,以下言論句句肺腑,信不信見仁見 智。 小弟的身材首先絕對不是歐美的帥哥標準,我這一輩子目前為止都是竹竿而且當兵體檢那 時還瘦到免役,三等血親以內沒有人當官、沒有人創業有賺錢,也沒有人開跑車。目前旅 居海外工作第三年,工作內容不方便透露畢竟不是亞洲常見的行業容易被認出來。 在離開台灣以前,我對於女人的觀感跟大家差不多,覺得沒錢沒權沒帥臉什麼都不用玩, 於是也單身了四年,這段時間當然也發生過為心儀的女孩做牛做馬無條件幫她忙,結果他 最後躺在小開肌肉男的床上腿開開。直到來到歐洲,開始重新學習另外一套和人的互動方 式,我才有不一樣的理解。 首先對於兩性關係的諸多定義就不同,約會接吻牽手打砲基本上都不代表這妹子是你女友 ,關係持續再久都一樣,小弟目前有約會過的約莫十五人上下,有立陶宛、俄羅斯、義大 利、奧地利、法國、美國、加拿大、英國、挪威、西班牙,不要覺得多,其中有很多很悲 慘的經驗,畢竟對於互動的方式根本完全不熟悉也沒人教。至於亞洲妹子日韓中台之類的 就不討論了,板上心得滿地都是,這篇只針對歐美女人對於男女關係的個人經驗。以下心 決定坐下來聊未來,那就是另外一個階段了。 邊CCR的亞洲妹子,問問他們是先打砲還是先有commitment就知道。 我想最大最大的心得,就是「口是心非」。我沒有遇過任何女人會在曖昧時,真正對你說 在曖昧階段,女人要的絕對不是一個安全的人,或者說在曖昧階段,女人根本不知道自己 要什麼。 障礙就是道德。而這個道德障礙,當妹子在面對完全不同文化背景的洋男,自然心裡戒心 是比面對亞洲人低的,畢竟外國人哪知道貞節牌坊是三小?婦道是三小?大家閨秀又是三 小?不要說洋男老二大,就算人家老二沒你大也 比你好玩。又好玩道德罪惡感又低,你到底拿什麼跟人家拼?如果你和我一樣是黃皮膚黑 當然,每個人的感情發展都有獨特性,這世界上不可能有一種方能法套用在所有的女人身 上,本文敘述也一定會有例外。但想想有多少妹子到最後跟自己當初說那種不會喜歡的人 在一起?這又是什麼妖術?你要全部都推給錢嗎? 世界舞台上對於和異性互動知識最弱智的族群:學校沒有教育、社會氛圍不給機會、道德 又瘋狂綑綁。每一個和我好過的白人妹子都說過 傳還比較酷,我說真的。 驗才知道,對我來說根本是世界觀崩壞,從小不是都說要對女生紳士有禮貌嗎?而我保證 ,從頭到尾有禮貌絕對讓你吃鱉吃到底,儘管每個女人都說他愛有禮貌的男人。什麼叫fr 但是請注意,想幹人也有分強姦犯和格雷先生。而如果你是個乾淨整潔的人且觀察的數據 文,甚至許多歐洲國家自己英文也超爛,例如法國人。 的看法,如果你沒有真的搞懂「互動」這回事,搭訕話術就是個騙局,騙那個妹子你是個 「好玩」的人,之後的事當然也不會好玩。 再來談談性愛好了,畢竟西斯版嘛。雖然我沒有嫖過,但我猜用嫖的應該很難體驗白人妹 子在性愛上的美,我得說白人妹子最讓我驚豔的不是生理特徵,而是當他真心想要跟你玩 的時候,所展現出對於性愛的大方熱情和創意。用文字有點難敘述,推薦各位最近發現的 XV關鍵字Ingles,有幾百萬觀看的,而我得說這些片子都是真的,至少在激情表現的部分 來敘述一下好不好玩這件事好了,其實邏輯很簡單,就是你能不能點燃妹子心裡的那盞火 ,讓他覺得跟你相處可以經歷許多令人興奮的事情、或是可以經歷那些他心中已經幻想許 久卻從來沒得實現的事情。當然,說的比做的容易,也不是一篇文章可以講完,但是我的 生在歐美被抓到有多精彩,會有多少人因為你的行為蒙羞。你的每一個低能行為,都會被 白人妹子當作「亞洲男都這樣」,你的個人低能到底為何要大家擔? 性基因的初始設定就是會讓你幾乎難以自持。而妹子完全不是如此,妹子的性慾是由心理 請參考https://www.youtube.com/watch?v=5cQoGNEcc5Q
。 過了曖昧之後呢?當其中一方想要確定未來的時候,此時的選擇就決定你是不是個渣男了 過了曖昧再說,如果連玩都玩不起來,後半輩子 是要怎麼對看?當然,這句話在台灣講,你他媽就是玩咖。而我得說,如果你在歐美不當 當然這些觀念都有父權的影子,先說我完全不覺得男人是個比較優秀的生理性別,但是就 我經驗,妹子在曖昧階段就是喜歡父權特徵強大的男人:自信、強勢、有主見,甚至有點 不在乎女性的要求。舉例如果一個天菜妹子約你出去,她說去哪你大概都會說好,就算她 拜託不要告白,告白是現代人類文明對男人最大 的騙局,過去三年不論是歐美還是亞洲妹子,沒有任何一個和我好的人是告白來的,而妹 子們,天天都說他們在等告白。什麼時候才需要告白?你們已經曖昧完了,坐下來要開始 力操弄大師寫的,告訴你用什麼方法讓一個人徹底的愛上你,並且用什麼方法可以孤立她 ,讓她漸漸遠離家人朋友並且願意不顧一切為你奉獻。至於為何我會知道這本書,是因為 ,才把整串粽子連同這本書一起挖出來。這種人在台灣就只是叫渣男,而事實上這樣的人 通常智商和知識都高於常人,他每天都在看書, 通常智商和知識都高於常人,他每天都在看書, 大家哭而知道原來這樣要哭,看到大家笑而知道原來這樣好笑,而不是情緒的反射。他們 對於心理操弄的技術爐火純青,渣男兩個字真的太小看他們了。這本書在網路上的正反兩 當這個世界一直在利用男人的感官驅動性慾,而達到其他的目的,為什麼男人自己就不能 使用一些情感操弄的技巧,在社會中為自己帶來優勢?這部分的是非對錯正義黑白,真的 —————————————————————————西斯分隔線————————— 那是初春的三月,在紐約曼哈頓的一家知名飯店大廳,出差工作的緣故我才來到這。由於 她笑了,然後抬頭看了我一下,邊笑邊微微地搖頭,隨著淡淡的香氣,我想她用的香水應 該是Diptyque,法國品牌,或許對歐洲的浪漫有憧憬。 「八間,但我可能需要九間。」我也邊講邊笑了起來,這讓她笑得更開懷,伴隨著一個「 我遇到奇葩」的表情,這時候就連他隔壁的男同事都看著我笑了,還給了我一個拇指。 "為何?” 這代表他對我有點興趣,至少好奇,不然她大可以在我講完屁話直接叫我給護 我沒事找她說話也完全不會突兀,誰叫我是房客呢。 「我本來和我同事住一間,但我現在忽然想要自己住一間。」然後我故意很誇張的轉換成 法?」此時她已經笑到不知道要回什麼了。我知道翻成中文有點怪,但相信我,用英文完 全順,而且同時表達了我想找她喝酒甚至開房間。 了一間房間,因為需要有確實住宿房客的護照才可以開房間。屁話幾句之後,我已經知道 她的名字和下班的時間,由於該飯店拍攝過知名影集,有一個非常著名的頂樓天臺酒吧和 事情的結果不用多說,兩個晚上後我自己偷偷多開了一個房間,我們從電梯裡一路吻上床 ,窗外的燈紅酒綠的大都會紐約,再怎麼迷人也不及此時此刻。她露出帶著笑意又淫蕩的 期待表情,不時還會邪笑出聲,一臉要把我當起司蛋糕一樣給吃了,這表情在亞洲妹子身 能發生的體驗。 我捧著她的臉把她靠向房間的大窗戶,壓在玻璃上吻著,她背對著大馬路和對面的藝術中 此時我忽然停止動作,她也嚇了一跳睜大眼睛問我怎麼回事。 Movies,中文是「就像電影一樣」,然而事實是我有一個專門的歌單,充滿了我覺得極致 性感的歌曲們。她開始跟著音樂擺動起身體跳起舞來,霓虹燈閃爍,窗外飄著細雪,我點 不出所料,他用腳抵著我的胸口把我踢倒按在地上,自己脫去了白襯衫往我臉上丟,等我 拿下臉上的襯衫時她已經撲了上來,在我耳邊細 我豪不猶豫的直接深入,她閉著眼睛半呻吟的叫了一聲我的名字,當然不是我的中文護照 拼音。 「你想要的任何地方。」我就知道,剛剛多忍幾分鐘就有機會能換到一些回報。 『張開你的嘴。』我把我當下有的一切奉獻給她,在過程中她仍舊不忘舔舐把玩著它,邊 悶哼著,像個天真的孩子第一次見到棒棒糖一樣。世界多麼美好,空氣多麼清新。 『真難過我明天就要回去XX了,我覺得我會想念你,有機會來走走的話記得跟我說。』這 句話翻譯成白話文其實就是「這幾天謝謝你,你保重。」也正巧差不多是他給我的回答。 我不覺得我的性能力有比各位強,參考一些數據之後也認清自己就是離黃種人的平均數或 歐美陽光短髮肌肉男當然是主流審美的一種,但是不代表你一定得要是這一種才有機會。 唯一能確定的是,如果你不懂得和異性相處,那麼就一定沒有機會。 最後,聽說批踢踢上不信邪的人居多,順便附上我今天的Tinder截圖,不過該馬的馬掉, 保護女孩子也保護我自己。順便也說一下Tinder自介也是,經實驗結果不論歐亞,只要你 確,但至少不要讓別人把你當變態低能兒。 而我也希望有一天,台灣的社會氛圍成熟到能接受自己人擁有不同的價值觀,讓我能大方 署名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555950802.A.796.html

04/23 00:54, 5年前 , 1F
中肯。但樓下會噓

04/23 01:11, 5年前 , 2F
其實你整理出你的論點很好,不過你在父權社會,用父權那

04/23 01:11, 5年前 , 3F
套會比較容易,這很理所當然吧?

04/23 01:15, 5年前 , 4F
先補血

04/23 01:22, 5年前 , 5F
漏字,看得很累

04/23 02:27, 5年前 , 6F
中肯

04/23 02:28, 5年前 , 7F
語意一直斷,看不太懂耶

04/23 02:37, 5年前 , 8F
讚,好文

04/23 04:02, 5年前 , 9F
是漏字嗎?看不太懂...

04/23 04:08, 5年前 , 10F
我覺得你的中文造詣才真的值得學習 所有字我都懂但卻不

04/23 04:08, 5年前 , 11F
知你在說啥

04/23 04:54, 5年前 , 12F
表達能力有點障礙

04/23 06:33, 5年前 , 13F
這中文...QQ

04/23 06:42, 5年前 , 14F
就外國人不會像亞洲人要打炮還掛貞節牌坊

04/23 07:37, 5年前 , 15F
漏字,不過寫出實況

04/23 08:30, 5年前 , 16F
我還以為是我PTT壞掉...

04/23 09:25, 5年前 , 17F
發文前先讀過好嗎

04/23 09:48, 5年前 , 18F
你表達能力有障礙唉

04/23 09:52, 5年前 , 19F
你把文章重新排版吧,全都亂掉了

04/23 10:05, 5年前 , 20F
看不懂

04/23 10:28, 5年前 , 21F
好文,可惜很多字斷掉了,求書名!

04/23 10:41, 5年前 , 22F
…可以整理好再發嗎?

04/23 10:51, 5年前 , 23F
是不是修壞文章了

04/23 11:18, 5年前 , 24F
漏字很嚴重 但推

04/23 11:26, 5年前 , 25F
漏字嚴重看不下去

04/23 11:31, 5年前 , 26F
推認真分享 但漏字看得很吃力...

04/23 13:19, 5年前 , 27F
都亂了,漏好多字…

04/23 14:00, 5年前 , 28F
哩蝦啥哇那欸跨攏譕

04/23 14:12, 5年前 , 29F
好文但是漏字多

04/23 14:40, 5年前 , 30F
漏字有點嚴重

04/23 16:05, 5年前 , 31F
你是白痴吧

04/23 16:20, 5年前 , 32F
漏字 補完 再回推

04/23 17:58, 5年前 , 33F
閱讀困難

04/23 18:04, 5年前 , 34F
排版爆了 給箭頭

04/23 19:06, 5年前 , 35F
中間怎麼一堆字不見 補完再推回來

04/23 19:52, 5年前 , 36F
文章好難看

04/23 20:22, 5年前 , 37F
分享給推 可以站內小火焰照嗎!

04/23 22:06, 5年前 , 38F
speak in Chinese

04/24 17:13, 5年前 , 39F
笑翻 到底在打啥

04/24 19:57, 5年前 , 40F
漏字漏到不知在說啥

04/27 22:01, 5年前 , 41F
給推 補一下字啦

04/29 01:55, 5年前 , 42F
這什麼文筆

05/05 18:22, 5年前 , 43F
漏字很嚴重,還以為是填字遊戲