Re: [認真] 論壇上傳自拍片跟自拍照有犯法嗎

看板sex作者 (太史公)時間5年前 (2019/04/02 16:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《louis5265 (louis)》之銘言: : 大叔自從在此版閱讀了某作者的文章, : 也意外發現某告白論壇這個新大陸, : 裡面充滿了許多版友的自拍片跟自拍照, : 這樣上傳到論壇應該會觸法吧, : 為什麼一堆人還是上傳論壇呢? : 請教板上高手與有經驗人士解答 這是個托管在美國WestHost的站 你上傳自拍照到美國網站,台灣基本上沒辦法辦案 然後你上傳的也不是戀童或人獸照 美國FBI也沒那麼閒去抓你傳自拍 你會擔心觸法,站方比你更擔心 雖然他們檯面上沒收費,但置入很多廣告和關係網站 要是你真的傳了什麼不利的東西,也會被刪掉的 那為什麼那麼多人上傳照片? 因為要積分和貢獻啊 論壇設計不都這樣? 要嘛花錢買積分,要不然就是要貼東西、回文章 只是上傳的是不是自己拍的,就不好說了 只能說我隨便看個幾篇,就看到很久很久以前年代網路上流傳的套圖 我很確定那根本不是什麼自拍分享啦 不過這東西就是這樣,有拼有機會,靠騙的也是有機會 出門在外自己多小心囉 最後我覺得這個論壇真的很老舊了 用的版本還是Discuz! X3.2 漏洞什麼的不少,權限設計的也不是很好 真的要上傳自己的照片,還是多加小心囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 62.102.148.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554193197.A.DCD.html

04/02 17:00, 5年前 , 1F
是哪個論壇,求分享

04/02 17:21, 5年前 , 2F

04/02 17:34, 5年前 , 3F
一種從別人機台夾娃娃來放自己機台的概念?

04/02 18:44, 5年前 , 4F
聽說論壇很好破解(・ω・)ノ