[創作] 妳依然在我心中輕舞。 #第六城

看板sex作者 (因為我是接接取。)時間5年前 (2019/04/02 08:23), 5年前編輯推噓29(29016)
留言45則, 24人參與, 5年前最新討論串1/1
這,是我們生活的城市, 就和世界上的其他所有角落一樣, 各自有著不同的喜怒哀樂。 也許有人從小在這裡出生, 在這裡老去,從沒有踏出過。 或者有人來到了這裡,在這裡生活著, 不知道什麼時候,默默的選擇離開。 我們每個人的生、老、病、死, 並不一定都會被人知道, 同樣的,每一段故事, 也許美麗震撼,也許平凡恬淡, 也許曾經扣人心弦, 也許到後來,餘波盪漾。 但就像所有的故事一樣, 都會沉進歷史的長河, 慢慢慢慢的被世界遺忘。 所以,我們決定寫下來。 -- 品宜是一個溫柔體貼的孩子。 從小就吃不胖,個性還有點懦弱, 這種瘦弱又唯唯諾諾的樣子, 讓他有點像女生。 還取了一個不太男生的名字, 這讓品宜被取笑了好久。 品宜實在不明白, 為什麼爸媽要給自己取這種名字。 高中的時候一直都有人取笑他, 說他是娘炮,是個同性戀, 狀況甚至誇張到, 品宜曾經還懷疑過自己, 是不是真的是同性戀。 後來總算確定自己還是喜歡女生的。 大學的時候,喜歡一個同學, 和她說過幾次話, 但品宜遲遲不敢出言追求, 只能眼睜睜的看著她和別人走。 大學畢業後,在老家待了一段時間, 後來決定到第六城找工作。 第一份工作很不順利啊, 他在餐廳當服務生, 手腳太慢,學習速度太慢, 被經理提醒了好幾次。 待了幾個月後, 品宜還是辭職了。 這不是他人生中第一次被否定, 但,該怎麼說, 畢竟是第一份工作, 被嫌棄了,還是很傷心啊。 品宜到店裡領了最後的薪水, 然後來到街上失魂落魄的遊蕩著, 經過超商的時候, 碰巧聽到別人的聊天內容, 是關於摩天輪的。 摩天輪啊… 聽別人說過好多次了, 聽說上面夜景很漂亮呢。 品宜來到這個城市好一段時間了, 始終沒有上去看看過。 今晚,他想上去看看, 好好的俯瞰這個城市, 好好的尋找自己的棲身之所。 品宜不太會穿衣服, 他的衣櫃裡, 除了常穿的白T和牛仔褲之外, 就只有一套西裝。 這套廉價西裝, 還是當時為了面試而買的, 白襯衫,深灰色外套和西裝褲, 配一條暗藍色斜紋的寬領帶。 會不會有點老氣啊… 看到鏡中的自己, 品宜雖然這麼想著, 但還是把那套西裝買下來了。 因為其他的款式都有點貴… 他決定今晚穿上唯一的西裝, 畢竟是第一次去那種地方, 對品宜來說, 這是表示慎重的方式。 「你好,請問有抽菸嗎?」 品宜搖搖頭。 「請問是否選擇成人包廂呢?」 品宜皺著眉,轉頭再看了一次價目表。 好貴啊… 為什麼價格差這麼多, 就算長大了可以自己賺錢了, 但為什麼成人的包廂就要這麼貴。 可惡… 真希望自己還是學生。 品宜攤開手掌,揉了揉自己的臉, 對著櫃檯點點頭,乖乖付了錢, 隨著接待人員,走進了摩天輪包廂。 走進摩天輪後, 品宜本想回身把門關好, 卻看到有個女生跟著走進來, 熟練的把門關上,鎖好, 並且掛上安全鍊條。 品宜帶著疑惑, 看著跟進來的這個女生。 她綁著包頭,畫了一點妝, 身上穿著白襯衫,黑色迷你裙, 然後是絲襪和矮跟鞋。 品宜看著她微微的鞠躬, 然後開口說話, 「您好,我是您今晚的接待員,  我叫吳翩翩,很高興為您服務。」 啊… 原來還有人接待啊, 難怪這麼貴。 可惡,買錯票了, 本來只是想安安靜靜看夜景而已, 不過都已經這樣了,錢都付了, 總不能現在跳出去吧。 「現在跟你解釋各項服務內容  和安全須知…」 品宜聽著翩翩用專業的口氣說著, 不外乎是一些請勿奔跑跳躍、 禁止破壞玻璃、把門打開之類的規定。 本來到這裡都很正常, 但翩翩說到可以對她做任何事情, 但禁止性交的時候。 品宜傻眼了。 『等等… 妳是說…』 「可以任意的撫摸、親吻、舔拭,  但我們不能做愛。」 『為什麼!?』 「因為如果你真的插進來了,  那就是性交易,會違法的。」 『不是… 我是說,為什麼能摸妳。』 「…咦?」 「先生你選擇的不是成人包廂嗎?」 『咦!?』 啊… 成人原來是這個意思啊… 品宜突然覺得頭有點暈。 人生第一次搭上摩天輪, 本來只是想要看看夜景思考人生, 為什麼會變成花錢來尋歡了… 品宜癱坐在椅子上,手扶著額頭, 不知道該怎麼面對這種情況。 「先生你還好嗎?」 『我… 還好…』 翩翩也不知道該怎麼辦, 她算是搞懂了, 眼前這個穿著西裝的小男生, 好像是出了什麼誤會, 才會買下成人包廂的票。 這樣下去該怎麼辦, 翩翩也沒遇過啊, 要是讓他一路崩潰到結束, 自己是會被客訴的啊, 工作還要不要了? 翩翩坐到品宜身邊, 拍拍他的頭,溫言安撫他。 「你乖乖,你叫什麼名字?」 『我叫林品宜…』 「品宜,都已經來了,  你想不想摸摸姊姊?」 『我… 不敢… 我… 沒有過…』 看著品宜支支吾吾的樣子, 翩翩心中泛起一股促狹的笑意。 眼前這個小男生實在太好玩了。 翩翩轉身,直接跨坐在品宜身上, 把他的臉埋到自己胸前。 低下頭,在他耳邊輕聲的說, 「這樣不是更好嗎,  想不想讓姊姊來教你?」 品宜臉紅到發熱,腦袋一片空白, 完全不知道該不該拒絕。 翩翩環抱著品宜的後頸, 輕輕摸著他的頭, 刻意把聲音壓得更低, 「讓姊姊來教你一些舒服的事情吧。」 翩翩的柔軟的低語帶著一股魔力, 瞬間將品宜制住了。 品宜全身僵硬,口乾舌燥, 只能任她擺佈。 品宜只覺得她的小嘴濕濕軟軟的, 從額頭親到耳朵, 然後又從下巴慢慢的親到脖子。 翩翩熟練的邊親邊搔弄品宜的上身, 然後幫他剝去外套。 正要伸手去解開他的領帶的時候, 翩翩愣了一下, 彷彿想起了什麼事情。 品宜也尷尬, 眼前這個漂亮女人若有所思的樣子, 似乎都忘了她正跨坐在自己身上。 本來好好的親到一半, 現在卻捧著自己的領帶發呆。 怎麼辦,這是換我的回合的意思嗎? 還是她不知道怎麼解領帶? 『這個很簡單的,從這裡拉開就好。』 品宜把自己的領帶拉鬆, 這個動作把翩翩喚醒。 那個瞬間, 翩翩的臉龐就像融化了一般, 首次露出溫柔的神情。 翩翩看向品宜,輕輕的搖搖頭, 對著他甜甜的笑了笑, 然後又回復專業制式的神情, 撫上品宜的手,幫他把領帶拿掉。 「我問你喔,你年紀不大對不對,  你為什麼要穿西裝啊?」 她邊解開襯衫扣子,邊這樣問品宜。 『我… 以為這樣比較正式…』 翩翩笑出來了,怎麼這麼可愛, 眼前這個小男生就是一個小笨蛋, 又想好好疼愛他, 一有機會又想欺負他的那種。 「姊姊幫你弄出來好不好?」 品宜當然聽得懂, 他是沒經驗,但總看過教學片吧。 但,聽到這句話, 他又突然緊張起來。 怎麼辦怎麼辦, 她又要對自己做什麼。 品宜雖然有一點點期待, 但還是很緊張啊。 翩翩拍拍品宜的頭,跟他說, 「你放輕鬆啦,姊姊又不會吃人。」 講是這麼講, 品宜還是全身僵硬, 只能目瞪口呆的, 看著翩翩解開自己的皮帶, 緩緩的脫掉自己的褲子。 怎… 怎麼辦,真的要嗎? 不過,無論品宜有什麼樣的掙扎, 都阻止不了翩翩, 只能放任翩翩的小手在自己身上逡巡。 翩翩從雙頰往下摸到品宜的胸前, 然後再往下,輕輕用指尖掃過腹部。 「你很瘦呢。」 翩翩的手勾住自己的內褲, 然後慢慢往下拉。 好害羞好害羞好害羞。 「欸??」 翩翩發出一聲驚呼, 皺著眉頭看了一下品宜。 品宜一臉莫名其妙, 自己的小啾啾怎麼了嗎? 「想不到瘦歸瘦,這裡長這麼大呢。」 咦,是這樣啊? 品宜是第一次聽到人家這樣說, 也不明白這算是稱讚還是數落, 只能呆呆的回應, 『喔… 啊~』 還來不及說話, 就看到翩翩一口氣含住自己的小啾啾, 情不自禁的發出了呻吟。 品宜只覺得有種溫軟濕熱的東西, 突然捲上小啾啾, 有種痠軟無力的感覺, 像是觸電,又像是想尿尿, 從啾啾傳到尾椎, 然後沿著脊椎一路奔襲到大腦。 好舒服好舒服, 天啊這是什麼感覺, 天啊好舒服, 怎麼辦好像快… …然後就射了。 品宜驚呼一聲,然後連忙道歉, 『對不起對不起。』 品宜手足無措的看著翩翩, 甚至不知道該不該扶她起來。 翩翩跪坐在地上, 閉緊小嘴,微微笑看向品宜, 輕輕搖搖頭。 然後緩緩的起身,伸手抽了面紙, 把口中的精液吐掉, 又再抽了一張擦了擦嘴。 『對不起…』 翩翩的眼中笑意更濃了。 「傻瓜,姊姊有準備的。」 這句話聽得品宜又害羞起來, 頭低低的,不知道該說什麼。 翩翩伸了個懶腰,又坐回他身邊, 貼緊他,在他耳邊低聲的問, 「小宜,你敢不敢跟姊姊親親?」 品宜搖搖頭。 「親的話就教你怎麼摸姊姊。」 品宜愣了, 這算什麼交換條件啊。 他抬起頭來看了一下翩翩, 翩翩卻不打算給他選擇的機會。 她捧著品宜的臉頰, 將雙唇覆上品宜的嘴。 品宜的嘴被翩翩強勢的侵入, 除了感受到她舌頭上的溫軟之外, 還有股悶悶的鹹腥味, 他明白這是自己精液的味道, 有點噁心,有點濕黏。 這是品宜第一次和女生接吻, 初吻包含了自己的精液, 這也是沒有多少人會有的經驗了。 除了噁心想吐的感覺之外, 還有一種異樣的興奮感流向自己的啾啾。 翩翩的手本來輕輕的撫著品宜的小腹, 無意間碰到他的那裡, 自然而然的握上,開始輕輕的套弄。 「小宜,你又硬了。」 品宜的臉更紅,頭垂的更低了, 看到他窘迫的樣子, 翩翩實在忍不住她的壞心思。 她捏住品宜的下巴, 把他的頭抬起來。 「小宜,幫姊姊脫掉好嗎?」 品宜腦內一片混亂, 後腦麻麻的,不能思考。 只能呆呆的照做。 只見他舉著顫抖的雙手, 笨拙的解開翩翩的襯衫。 這是他第一次看見女生的身體, 柔滑細嫩,雪白耀眼。 翩翩就站在他身前, 輕輕的抱著胸, 媚眼如絲的看著自己。 「小宜,姊姊美嗎?」 品宜重重的點了好幾下頭。 好美好美,真的太美了。 翩翩牽起品宜的雙手, 放到自己的乳房上, 「來,這是女生會舒服的地方之一。」 得到示意的品宜, 開始輕輕的摸著翩翩的胸部。 「嘻,這樣很癢,再用力一點。」 品宜鼓起勇氣,張開手掌, 緩緩的揉著翩翩的雙乳, 感受著乳肉傳來的柔韌和滑膩。 突然,他停下動作, 抬頭看著翩翩的臉。 『我可不可…』 翩翩伸出食指,輕點品宜的嘴唇, 阻止他繼續說下去, 「小宜要做什麼都是可以的喔。」 品宜對著翩翩點點頭, 輕輕抱著她的纖腰, 閉上眼睛,把臉貼在翩翩的乳房上。 翩翩輕輕的摸著品宜的頭。 這一刻,品宜就像隻嗷嗷待哺的幼獸, 放肆的求著愛, 聽著翩翩平靜堅強的心跳, 恣意的汲取她肌膚上的溫度。 不知道過了多久,好像一世紀這麼長, 他才終於放開翩翩。 「想不想摸別的地方?」 品宜已經不害羞了,他堅定的點了頭。 翩翩投予一個嘉許的眼神, 正要伸手脫去裙子, 『我… 我幫妳。』 翩翩愣了一下,笑著點了點頭, 然後牽起他的手,放到了自己的腰上。 品宜沒有急著拉開拉鍊, 而是跪下,環抱著翩翩的臀部, 輕輕的吻著她平坦的小腹, 一邊慢慢的拉開拉鍊,輕輕的脫掉。 「唔嗯~」 女人的呻吟天生就帶著奇特的魔力, 就像是一段刻錄在基因中的指令, 聽見了,就知道該怎麼做了。 連絲襪和內褲都脫掉之後, 女人的小穴第一次真正呈現在眼前。 品宜失神的看著眼前的嫩肉, 嗅著這股成熟又淫糜的氣息, 突然有種想要舔舐的衝動。 翩翩推開品宜的臉,讓他坐好, 牽起他的手,放到自己的荳荳上。 「這裡要輕輕摸,要很輕很輕。」 翩翩的聲音中帶著魅惑, 耐心的教導著品宜如何玩弄自己。 他們互相吸吮,互相搓揉著, 毫不保留的互相愛撫著。 兩人間的情慾越來越熾熱, 腦袋彷彿有把烈火在灼燒著, 都要把最後一絲理智給蒸發掉。 「好想要…」 『我也…』 他們幾乎要把自己給逼瘋了。 品宜腫脹到不行,都快迸裂了, 翩翩也濕的一蹋糊塗, 沿著大腿稀哩嘩啦的流下來。 翩翩喘著氣,推倒品宜, 逕自跨坐到他的身上, 把他的肉棒壓在自己的小穴下。 好想要,好想要插進來。 翩翩用小穴磨蹭著品宜的肉棒, 感受著一股股電流衝擊、麻痺著自己。 差點要不顧一切, 握起肉棒就想插進自己的穴裡。 『我快… 快要了…』 品宜的聲音讓她回過神來, 她趕緊停下動作,然後站起身來。 品宜皺著眉頭,疑惑中帶著失望, 萬般無奈的看向翩翩。 翩翩沒有說話,微喘著看向窗外, 抽起面紙,替品宜擦乾淨。 「想不想做?」 當然想,快想瘋了。 「今晚兩點,來接我下班。」 「一樣穿著這套西裝,門口等我。」 翩翩幫品宜穿戴整齊, 然後把自己的蕾絲內褲摺好, 塞進他的口袋裡。 「這是給你的信物,  你回去之後不准打手槍,  要等我一起,好嗎?」 品宜突然覺得眼前的女人有點殘忍, 但,既然人家都這麼說了, 只好默默答應。 「噓…」 翩翩躡手躡腳的, 帶著品宜回到自己房間。 「有人在睡覺,我們要小聲一點。」 「你要洗個澡嗎?」 翩翩邊說,邊把自己脫光。 『我我,我洗過了。』 翩翩笑了一下, 品宜還是那副呆頭呆腦的模樣。 「沒有自己偷偷來吧?」 『沒有,我們約定好的。』 「好乖~」 洗完澡的翩翩吹完頭髮後, 躺到床上,張開雙臂。 「來,看看你今天學了多少。」 品宜原本坐在椅子上, 聽到這句話,站起身來, 七手八腳的把自己脫光。 「那個,領帶…」 『咦?』 品宜想起了那時, 翩翩捧著自己的領帶, 若有所思的模樣。 「領帶… 借我一下。」 『喔好。』 他從衣物堆中翻出那條暗藍色的領帶, 走到床邊拿給翩翩。 翩翩沒有接過, 而是握著品宜的手,拉到自己面前, 嗅了嗅上面的氣味, 然後閉上眼,把臉蹭到品宜的手上。 看著翩翩這副柔弱的模樣, 品宜不自覺的摸了摸翩翩的頭。 翩翩抬起頭,直視著品宜的雙眼, 蹙著眉,流露著一股哀傷的神情, 語氣異常堅定的說, 「幹我,好嗎?」 這種時候,什麼都不用說了。 品宜抱緊了眼前的女人, 第一次主動親吻了一個人。 他們交纏在一起, 從四肢,到舌尖。 品宜回憶著今天翩翩教給他的內容, 撫摸著、舔吻著。 「啊嗯…」 翩翩的身體越來越熱, 小穴也越來越濕。 品宜一路親到翩翩的下身, 想起今天在摩天輪上被推開的模樣。 『這裡… 可以親嗎?』 翩翩雙頰緋紅,神色迷離, 聽到品宜這樣問,沒有回答他, 而是緩緩的把自己雙腿張得更開。 品宜輕輕的把雙唇覆上,閉上眼睛, 專心的用舌頭舔弄翩翩的小穴, 輕輕緩緩的,讓舌頭模擬手指的動作, 柔柔的劃過她的荳荳。 翩翩躺在床上,雙腿大開, 一手摸著品宜的頭, 一邊咬著自己的手指, 只能發出一陣一陣的悶哼, 「唔… 嗯…」 「啊~ 好舒服~」 翩翩覺得可以了, 要是再不教他下一步, 不曉得他會弄到什麼時候。 翩翩輕拍品宜的頭,讓他躺下 自己幫他戴好,然後跨到品宜身上, 握著他的肉棒,抵住自己的穴口。 「這是最重要的一步了哦。」 翩翩說著,邊把肉棒吞入體內。 天啊天啊天啊, 好舒服喔靠。 品宜阻止不了啾啾傳來的緊窄感受, 光是剛進去,他就快射了。 『不行不行不行…』 他抓著翩翩的屁股,不讓她繼續扭動。 「嗯,怎麼啦?」 『太… 太舒服了… 我…』 「傻瓜,你想射就射呀。」 『我也想讓妳…』 翩翩笑了, 她笑起來的時候, 小穴也跟著一縮一縮的。 她伏下身,緊貼著品宜, 在他耳旁小聲說著, 「傻瓜,我很舒服的。」 「我只要求你一件事,  如果要射的話,抱緊我。」 『好。』 說完,翩翩扭起他的細腰, 品宜伸出手,環抱翩翩。 『我快…』 「用力抱緊。」 品宜射了。 雖然隔著套子, 但這是他第一次真正的進入小穴, 第一次在女生體內射精。 他們就這樣緊緊相擁著, 沉沉睡去。 品宜醒來後, 看著身旁睡眼惺忪的女人, 心中泛起一股甜蜜的暖意。 他情不自禁的伏下身, 親了一下她。 「啪!」 換來的卻是一個大巴掌。 超痛的! 品宜感到莫名其妙。 『幹嘛打我!』 「你你你是誰!?  你怎麼會在這裡?」 『我是林品宜啊… 妳怎…』 她出聲打斷品宜說話。 「我我不認識你,你出去,出去!」 品宜完全不能理解現在是什麼狀況, 只能抓起衣服,落荒而逃, 在門外穿好之後,快步走回家。 什麼意思嘛,要我走就說啊, 幹嘛打人。 品宜走的有點累了, 在路邊靠著牆蹲下來。 除了疑惑、不解、還有混亂。 品宜越想越不對勁, 想弄清楚到底發生什麼事情了。 越想,越覺得莫名其妙, 越覺得難過。 受委屈的感覺越來越強烈, 一時按耐不住, 嗚嗚嚶嚶的哭了起來。 身旁的行人熙熙攘攘的走過, 有人視若無睹,有人微微側目。 僅有一人, 在品宜面前駐足。 --

所以接接取性別是什麼?

所以接取的性別每天都不一樣嗎?

可能是看時辰決定的(?

看心情決定...

看上一個對話對象決定

少囉嗦 是恆定的啦 =____=
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.27.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554164633.A.333.html

04/02 08:24, 5年前 , 1F

04/02 08:28, 5年前 , 2F
我也在疑惑。

04/02 08:29, 5年前 , 3F
靠杯 我剛差最後一段還沒搞定 結果按到送出

04/02 08:29, 5年前 , 4F
你們兩個一定沒看完就先推的吧 不要騙ㄛ

04/02 08:30, 5年前 , 5F
我有看完齁。。。

04/02 08:30, 5年前 , 6F
先推再看

04/02 08:31, 5年前 , 7F
siri你閱讀速度也太快XD

04/02 08:32, 5年前 , 8F
我看文章一直都很快啊!XDDD

04/02 08:33, 5年前 , 9F
好ㄅ i服了u

04/02 08:34, 5年前 , 10F
哈哈哈等你發完啦!

04/02 08:34, 5年前 , 11F
這篇寫完了喔~~~

04/02 08:34, 5年前 , 12F
我看到疑惑那段還以為漏了什麼往前滑,原來還沒寫完。

04/02 08:35, 5年前 , 13F
那只好等續集啦!

04/02 08:38, 5年前 , 14F

04/02 08:41, 5年前 , 15F
卡一個最後一段

04/02 08:41, 5年前 , 16F
補上了啦XD

04/02 08:41, 5年前 , 17F
小啾啾

04/02 08:42, 5年前 , 18F
啾啾

04/02 09:14, 5年前 , 19F
推氣氛營造的很棒 不過結局好突然啊

04/02 09:17, 5年前 , 20F
謝謝誇獎~~ 只是這個還不是結局哦 盡情期待~

04/02 09:25, 5年前 , 21F
坐等續集!

04/02 09:27, 5年前 , 22F
敬請*

04/02 09:33, 5年前 , 23F
被打了嗚嗚

04/02 09:53, 5年前 , 24F
這故事我看過,等下品宜就要被告性侵了

04/02 10:08, 5年前 , 25F
輕舞飛揚逆!

04/02 10:14, 5年前 , 26F
姊姊不會吃人的,只會吃ㄐㄐ

04/02 10:52, 5年前 , 27F
想吃雞雞(羞....

04/02 11:00, 5年前 , 28F
啾啾(/ω\)

04/02 12:39, 5年前 , 29F
蛋蛋要被賣掉了QQ

04/02 13:11, 5年前 , 30F

04/02 14:19, 5年前 , 31F
好喜歡品宜哦

04/02 14:28, 5年前 , 32F
拉領帶然後喇幾

04/02 14:56, 5年前 , 33F
要開始越想越不對勁了

04/02 16:07, 5年前 , 34F
為什麼斷了啊啊啊啊啊

04/02 16:47, 5年前 , 35F
可愛的品宜

04/02 18:08, 5年前 , 36F
續集貼出來囉~~~~

04/02 19:13, 5年前 , 37F
在哪兒??

04/02 19:15, 5年前 , 38F
喔喔看到了

04/02 21:31, 5年前 , 39F
推推推0w0

04/02 23:05, 5年前 , 40F
姐姐好棒

04/02 23:53, 5年前 , 41F
推。

04/03 01:48, 5年前 , 42F

04/03 10:50, 5年前 , 43F
謝你們的推~~~~

04/03 21:25, 5年前 , 44F
推XD

04/04 22:33, 5年前 , 45F
推推~
大家晚早安 謝謝各位ㄉ推~ ※ 編輯: jjhjjh (61.227.27.43), 04/07/2019 17:57:48