Re: [閒聊] 謊言與真相已刪文

看板sex作者 (小王爺)時間5年前 (2019/03/20 17:41), 編輯推噓-7(182)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《PattyWeng (Q)》之銘言: : 嗨everyone !! 又是我 : 各位敲碗的續集來了 : 還有謝謝你們的來信..目前還在超渡自己中 : 這集並沒有很歡樂 : 主要是稍微端正一下他 : 道德正義魔人請退散 : 你們不認識我 而我也只是想抒發一下 : 畢竟我相信你們是真心喜歡我的裸照的 : 這集並不是要跟你們討論支線劇情 : 主角還是我跟前男友 : 接下來會有一大堆廢話 : 只想看圖的我放在這邊 你們不要看文了 : 記得之前有人要我照顧一下手控跟腳控 : 拍了這張應該還行吧 : https://i.imgur.com/EpW4xuE.jpg
: 沒梗了 露個屁屁 : https://i.imgur.com/JVC1HHs.jpg
: ————————————————— : 既然你們往下看了 就別忘了我的玻璃心 : 仁慈一點 另外 這真的是真實的事情 : 其實卡在這段思考了很久該怎麼寫 : 我就是個發表意見的小鄉民 也不是什麼專業的寫手... 沒辦法撩的各位心癢癢 抱歉 : 不爽不要看 圖已經先給了 : 下面讓我發洩一下 : ————————————————— : 我們都知道一件事情不應該只單看表面 : 今天就來說說真實與謊言的部分 : 一邊聽歌一邊看吧 文章很長 : https://youtu.be/k8jAqe9QZ7I
: 我男友曾經跟我說過 : 「愛會被消磨,但我給的愛會是實質的 : 比如給另一伴一個家 一個不愁吃穿的環境 : 我覺得這才是愛對方的表現 等我40歲事業有成 要來娶一個大學嫩妹」 : 看到這邊一定有人要說 這是藉口 世間上有更多更怎樣 bla bla bla.... : 我想說的是 如果我感受不到他給自己的壓力 我也不會在這廢話 放圖還給你們噴了 : 壓力 : 「我想了很久 我們還是分手吧」 : 這種我預想得到的話 聽到還是痛痛的.. : 「和妳在一起 我會給自己更加倍的壓力」 : 「你值得更好的男人 不應該為了我賭上未來 我沒辦法讓你一起承擔風險」 : 「我知道分開一定會很難過 但當你遇到更好的人 他會再帶給你溫暖 給你一個可以遮 : 擋雨的家 這些對我來說卻都是未知數」 : 「我再怎麼努力 也給不起你父母想要你擁有的未來」 : 「和妳在一起我過得太安逸了 都沒有危機意識」 : 「我連我的未來在哪裡都不知道 憑什麼娶你?」 : 「你也懂婚姻是兩個家庭的事 我不該綁著你 這樣你怎麼遇到真正適合你的人」 : 「愛是什麼 對你而言能為生活帶來什麼幫助?有愛其他都不管了嗎?」 : 「我有我的目標 可能我會失敗.. 我沒資格 更不該這樣浪費你的時間」 : 「時間久了你會忘了我的 會好起來的」 : 「我給不了你幸福」 : . : . : . : . : 「我覺得你吃不了苦」 : Ok 在我腦中閃過畢生所會的髒話後 : 開始覺得自己是不是也只剩相親的命 : 也不敢和家人朋友講 200%被笑慘 : 換一個人對我們而言都更輕鬆 : 但此時我只有滿滿的無力感.. : ———————————————— : 被提分手後 我當然很難過 : 彼此冷靜了一個星期 其實我都在喝酒(誤 : 有次在朋友的局唱歌 : 聽到了一些 更早的前任,一個和我交往了五年的男友 : 他和我交往的期間 在外面發生的事 : 甚至牽扯到我現在的工作 我竟然都不自覺 : (這才是真正的渣..至少是我遇過最渣的) : 渣到我真的不知道還能再相信誰... : 那天也只敢假裝便秘躲在包廂廁所哭 : 要不是你..我根本不會喝酒 : 就不會知道這些事(怨 : ———————————————— : 每天回到家我都在嘗試自己排解心裡的坎 : 嘗試了將近一個月後 在我生日前夕 : 我徬徨無助加上酒精帶給我的勇氣 : 我拿起電話在三更半夜打給你 : 「我能去找你談談嗎?順便把鑰匙還你」 : 「不好吧 都分手了 東西寄給我就好」 : 「可以當面講嗎?再多陪我一天..」 : 「我不想在這種狀態一個人過生日...」 : 我盧了很久他聽我在電話那頭已經哭到說不出話來..「好吧」 : 去找他的那天 他說要騎車來高鐵接我 : 其實那天我穿的蠻心機的XD : 我穿了一件白色貼身包臀的短袖洋裝 : 配上透膚黑絲襪 球鞋 (如圖) : https://i.imgur.com/fI0fD9v.jpg
: 把自己洗的香香的 畫的美美的 生日麻! : 見到他以後他顯得有點緊張 : 我過去牽了他的手說 : 「想我嗎?」 : 「當然想啊...!」(大概X蟲衝腦了?) : 他知道我很怕冷 : 一路上騎車他都單手抓著我的手 很暖 : 我們在路上買了蛋糕回家 : 發現他換成我送他的皮夾..雖然他嫌的要死 : 到家後他問我有什麼事想當面講? : 「先唱首生日快樂 讓我把蛋糕吃完了再說麻~(撒嬌)」 : 「我不會唱歌.. 」 : 「那我們一起唱囉!」 : 「祝我生日快樂~」 : 「祝妳生日快樂~」 : 我努力維持著美美的自己 默默的吃蛋糕 : 他躺在床上.. 等著等著睡著了 : https://youtu.be/PXmGrkEtxrc
: 這時候我邊吃邊拿起他放在桌上的手機 : 過了一個月了..桌面還是我們的合照 : 還是我倆一樣的密碼.. (點開Line) : 除了嫩妹的訊息 讓我心涼的半截 : 還有他的好朋友的訊息 : (鄉民的手都舉起來了) : 他:「今天她要來找我...」 : 友:「真假?!你就瀟灑的跟她說 我要準備去海外工作了 拜拜」 : 他:「靠北喔.. 講不出來 沒必要讓她知道吧...」 : 無助... 我沈默了不知道多久.. : 走到他身邊把他搖醒.. : 當然問的就是那些問題 還有就是我開始崩潰把那天喝酒聽到的事滔滔不絕地講 : 他本來很生氣 但看到我突然噴出來的眼淚 : 就起身讓我讓我坐在他身上邊哭邊講 : 也不讓我拿衛生紙 就說流在他身上沒關係 : 死死地抱著我 不讓我看著他 : 也不知道哭了多久 但他的衣服整片都是.. : 鼻涕和眼淚.. (哀..我的妝) : 那晚我們都哭了.. : 好不容易緩過神來的時候 : 我讓他回答我關於工作的事 : 還有關於那嫩妹的事 : 我:「你嫌我老?」 : 他:「沒有」 : 我:「為什麼要約?」 : 他:「我也在想辦法忘記你..」 : 我:「那為什麼要把我的照片傳給她?!還故意找年輕的?連奶都要跟我一樣小?你不 : 找胸部大一點的嗎!找長得好看一點的啊!你這麼喜歡乳臭未乾的嗎!傳照片給我男友 : 漂亮一點!還素顏?額頭上的髮捲還不拿下來!為什麼要讓她學我!!你這是在忘記我 : ?還是故意想氣死我?!」 : 看著他我一邊說 一邊推開他去廁所整理 : 恢復冷靜後 我走出來 : 跨坐到他身上 我雙手環繞著他的脖子 : 他手則是忍不住來回摸著我的絲襪和屁股 : 另一隻手摟著我的腰 抱著我 聞我的髮香 : (Jo牌的洗髮精真是好聞啊!) : 在他耳邊輕聲問他「餓不餓?」 : (其實根本不用問啊..弟弟的身體都好老實 剛下高鐵的時候忍到現在現在也不容易) : 一陣熱吻以後我說:「我有點餓了..放心..我MC來 我們不做 但你要餵我」 : 誠實的身體沒怎麼反抗就被我脱個精光 : 在幫他舔過一次以後 我們一起去清洗 : 這時候我們都躺在床上 : 哭累了我窩在他身上睡著了..不知道過了多久我才起來去卸妝洗澡(已經快天亮了) : 他還在睡 我又上去慢慢舔 : 讓他從睡夢中醒來 都射了還不醒嗎(菸 : 我們睡到了下午 : 他還是跟以前一樣可以抱著我睡一整晚 : 不管我怎麼翻身他都跟著翻 就是抱著我 : (可能我是人肉暖暖包吧 體溫超高的) : 說件好笑的事 : 要離開的時候 我還是想和他打個分手炮 : 但是我MC還沒走.. 他還擔心的拿起手機查..(大概是怕爛掉吧?)在我軟硬兼施下 : 他終於妥協 把手機往床上丟了開戰 : 我們燈是關著的 我怕那畫面太可怕 : 他射的那瞬間不知道什麼原因我突然爆哭.. : 「你怎麼了?弄痛你了?」 : 我緩過神來說了句沒事..走到浴室要清洗 : 他突然把燈打開嚇我一跳.. : 「有血..不要看」 : 「沒事的..我常常幫動物結紮和接生」 : 「....................」成就Get : 去搭車的路上天開始下雨 來不及買雨衣 : 但我在他身後所以沒怎麼淋雨 : 可是到了以後..卻看到他全身濕.. : 冬天一定冷炸了...讓他趕快回去別送我了 : (走之前絲襪跟髮圈留在他家了 我想說讓他留著吧) : 回去後..過了幾天 我傳訊息給他 : 我:「不要讓我吃醋了 不要用把我的方式把別人我會覺得自己可以被隨便替代...不要 : 這種讓人崩潰的方式」 : 他:「我也是要想辦法忘記你」 : 他:「不要哭 」 : 他:「別再喝酒了 你的胃不好」 : 他:「我已經沒在跟那個女生聊天了」 : 他:「雖然他有賴我 但我很少回 傳一次刪一次 刪掉我就會忘記回了」 : 我:「嗯...比起你們打砲 我覺得不要用讓我喜歡上你的方式對待別的女生 我不知道 : 懂不懂這感覺 ..」 : 「你給我的東西我都會留著」 : 「留著我就會想著你」 : 「你要堅強」 : 之後我約了那位介紹他工作的好朋友出來 : 在開始打炮之前我把我們的事講了一遍 : 他把他們的賴給我看 : 他:「圖」(幹 又抄..) : 他:「結果沒約成功」(呵....) : 友:「算了你都要出國了」 : 他朋友說 : 「他只會對在乎的人發脾氣」 : 「他從來沒有為什麼事難過過」 : 「嫩妹只是玩玩吧 人都有需求啊」 : 「我也勸過他 但他並沒有說其他理由 只說了是年紀的問題」 : 「感覺得出來你在他心裡很有份量」 : 那天看了訊息後 我就跟他朋友上了床 : 因為我不知道該怎麼相信他的謊言.. : (男生要約炮真不容易 鄉民們都辛苦了) : 喜歡一個人會記得他身上特有的味道 : 其他人我是聞不出來 : 但他的味道到現在我還是沒忘記.. : 你們說 這是謊言還是真相呢?? : https://youtu.be/Y2ge3KrdeWs
: 再聽首歌 沈澱一下.. : 說不要走 但我有想要走的路 : 說不要見 但我有想要見的人 : 說不讓做 卻有更想要去做的事 : 那就是人生 就是思念 就是你 : 看到底的人我給掌聲.. : 是不是覺得搞笑一點比較好呀..就說嘛 : 博什麼同情 : https://錯過就沒有了 真相就是他是個屁孩 謊言就是他40 歲時 還是把不到 年輕正妹 妳倆會分開的原因 則是 拜錯了廟 拜到了 呂洞賓 -------------------------------------------------------- 這篇的西斯點則是 幹 我又不是女的 放什麼西斯點 晚點女生們 看完我這篇文章 自然會很多 人 放副利照給大家看的啦 呵呵~ 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.122.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1553074890.A.A5C.html

03/20 17:42, 5年前 , 1F
你想表達什麼

03/20 17:45, 5年前 , 2F
你484覺得自己很幽默

03/20 17:45, 5年前 , 3F

03/20 17:47, 5年前 , 4F
我就不信 沒人會笑

03/20 17:48, 5年前 , 5F
幹你沒備份到我失望 我好想看錯過的

03/20 17:53, 5年前 , 6F
下班前看到這文讓我開心度下降

03/20 17:57, 5年前 , 7F