Re: [討論] 保險套的差異性已刪文

看板sex作者 (阿麥)時間5年前 (2019/03/20 00:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
先回覆你的問題 魯叔問過老婆+前女友+紅粉知己 螺紋或顆粒根本無差別 感覺不出來 之前買過偷用了幾次 一直到結束老婆也根本沒發現 事後問老婆也說完全無感 反而還會因為套子比較厚 造成自己沒有爽感甚至軟屌 所以基本上這兩種是不會讓男性比較厲害的 但我有試過另外一種‘’虎牙‘’顆粒的 用手摸外圍可以感覺到明顯突起小尖刺 用這種的很明顯老婆會叫比較大聲 (尤其是把腳夾起來的體位) 也是偷用後告訴老婆 老婆才說難怪有顆粒感 特別刺激 但缺點是老婆不能太乾 不能做太久 不然會容易紅腫(就像磨擦過度痛痛的) 所以魯叔的保險套桶只有三種保險套 超薄型、一般型 還有虎牙型 要做的時候就用抽的決定 是男方刺激(超薄)還是女方刺激(虎牙) 抽到一般就....很一般XD 有一次比較特別的經驗 是老婆值夜班回來 整天都在睡 魯叔下午閒閒沒事也跟著跑上床躺 躺著躺著老婆一直黏過來 用膝蓋想也知道老婆想做什麼 魯叔一個帥氣翻身抽了一個套子 啊~抽到一般型的啊 有點失望 不過還是快速戴上 立馬把老婆翻好開始動作 做了幾下覺得GG特別刺激 好像被什麼東西刮到 還OS了一下這套子怎麼這麼乾 大概抽插了5分鐘 異物感越來越明顯 明顯到龜頭都覺得刺痛 停下來檢查一下才發現我是虎牙套戴反了... 難怪我會誤以為是一般的套子!! 原來這就是虎牙套的觸感啊啊啊!! 龜頭都紅起來了啦幹QQ 後來過幾天仔細想想 魯叔一直都很注意套子正反面 而且那天戴套也很順 應該不可能戴反邊 再拆了一個虎牙的套子 發現真的是廠商捲反邊.... 幹 這根本意圖使人龜頭痛!! 現在那一盒虎牙魯叔先挑起來了 以防下次龜頭又受迫害... ※ 引述《whereru (你到底在那?)》之銘言: : 想請問板上大大們 就物理結構而言 : 市面上各種不同的保險套 : 男性大概就只感覺得出厚度差異 : 其他有什麼螺紋啦 顆粒啦 : 這些構造對女性來說真的感覺得出差異? : 會感覺比較刺激或敏感嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.233.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1553013502.A.266.html

03/20 00:58, 5年前 , 1F
有用過那種 感覺反戴超痛= =