Re: [閒聊] 科技業的黑暗面已刪文

看板sex作者 (竹鼠三隻十元)時間5年前 (2019/03/13 01:37), 5年前編輯推噓-5(051)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
喔 這葛我之前面軔體AE也遇過 上次面試我 HR也說要考基本實作題 用顯微鏡焊0201 然後HR 在底下幫我吹 說要考驗我的工作專注力 途中HR 還吸一個太大口 害我顫抖一下刀柄烙鐵彈出去 燙到他的大E奶 HR嬌喘一聲 倒在 我屌上 說好爽 結果不到一週後我就收到offer 我也很快在第二週就去上班 現在HR三不五時都會偷偷溜進辦公室 躲在我坐位底下 趁我專心coding時候 偷偷掏出大E 奶 把我老二放上去乳交又口交的 搞的我每天都要緊張cc看桌子底下有躲人嗎 深怕老二突然被人資掏出來吹 怎麼辦 不知道有人有遇到類似情形嗎? 不曉得有解嗎? 嘻嘻 o'_'o cc ※ 引述《smith5656 (電子學型男)》之銘言: : 最近想踏入科技業 面試了幾間公司 : 由於我經驗比較不足 因此好不容易有個HW 的工程師面試機會 : 當天我很緊張 在會議室等了一會 終於一個蠻正的HR過來要我測驗 : 專業部分還算簡單我寫很快 英文就都聽不懂猜一猜 : 測驗完人資就進來面談 人資告訴我: 我所學的很符合這個職位的要求 : 說我測驗結果還不錯 等會跟主管面談完應該很有機會入取 : 我就說 可是英文都聽不懂 : 人資又笑說: 他們這裡的RD除了主管職的英文都很差 : 接著人資告訴我這裏的薪資福利後便說要去找主管來 : 但是過了一會還是人資進來 : 人資告訴我現在主管有issue要解開會中有點忙,要我再等一下 : 等待過程中人資突然問我焊接技術好嗎 我回應該還可以 : 人資又問我那會焊0201元件嗎 我再回答沒問題 : 人資這時問了一個很勁爆的問題: 那你可以邊幹我邊焊好0201元件嗎 : 我傻眼貓咪 只能回答: 這樣很難 應該不行吧 : 人資聽了就說 你沒有挑戰的精神 沒辦法擔任這個職務 要我請回 : 我急了 只好答應願意挑戰邊幹人資邊焊0201元件 : 人資便把熱烘槍跟電路板拿進面試會議室 : 我聚精會神的開始焊0201 : 人資在桌底下掏出我的肉棒時還驚呼: 型男的肉棒怎麼那麼大支 : 然後自己跪趴好要我插入 我只好緩慢地把肉棒插入人資肉穴 : 肉棒插入後人資很滿意的說:被型男肉棒插真的特別爽 : 接著我開始邊幹人資邊焊0201電感 : 因為太緊張 我手一直抖 噴飛了好幾顆電感 : 人資卻一直爽得大呼過癮 十分鐘後 : 人資起身看我焊得如何發現我只焊好了一顆電感 : 便說: 看來型男焊接技術不行 只有肉棒會幹而已 : 要我不要焊了 專心幹她 : 我只好全力猛幹人資 人資小姐爽到噴汁還一直稱讚我 : 這時突然會議室電話響起 我嚇了一跳 : 但人資小姐示意要我不要停繼續幹 然後她接起了電話 : 原來主管打過來說他現在真的走不開 要我改天再來面試 : 我聽了很失望 人資卻說 太好了 那我們繼續幹到下班吧 : 我無奈地猛幹著人資 人資小姐依然不斷地大呼過癮 : 就這樣幹到下班 我想回家 人資卻要我陪她回家繼續幹 : 我說不要 人資就威脅我說 : 會議室的攝影機已經拍下了我幹她的畫面 : 如果她上爆料公社爆料可以讓我上頻果頭版 : 還說如果傳出去我面試過程幹了人資小姐 以後沒有公司敢找我面試了 : 就這樣我每天晚上不斷的幹著人資小姐 卻遲遲等不到主管找我面試 : 請問版眾們 我這樣還有機會拿到offer嗎 我真的好煎熬好痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.101.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552412221.A.8F3.html

03/13 01:37, 5年前 , 1F
※ 編輯: ImLoki (180.217.101.231), 03/13/2019 01:39:14

03/13 01:39, 5年前 , 2F
他沒有一邊拿槍頂在你臉上嗎

03/13 01:45, 5年前 , 3F
^_^?

03/13 01:45, 5年前 , 4F
可憐

03/13 02:06, 5年前 , 5F
到你這就不好笑了

03/13 02:11, 5年前 , 6F
我公司人資至少有E哦 要不要來?