Re: [討論] 學校宿舍怎麼打手槍

看板sex作者 (Wade)時間5年前 (2019/03/11 16:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《masturbation (masturbation)》之銘言: : 宿舍內尻尻這有啥好難的??? : 隔音差就忍住阿 忍不住就要練 : 練到呼吸像平常 快噴也要呼吸氣定神閒 : 噴的時候憋住也可以 爽感過了 再再緩緩吐氣 : 先說喔 氣喘不要用這招 出事別找我 : 凡事做之前 自我評估 量力而為 懂意思吧? : 躺在床上 : 被子蓋好 被子只要不是動不動沉下來 : 躺好 一隻腳屈起來 呈現倒V : 分身那邊就有空間 手就有空間打 : 我知道只能動手腕 : 上上下下動作別那麼大就好啦 : 好 再一招喔 : 分身舉旗了!! : 把他扶上翹 貼著 或 快要貼著肚皮 : 就這樣打 : 我知道這樣不是平常習慣的手法 : 但要不要打?? 要不要打?? 要不要打?? : 要打就認份點 有什麼空間 就做什麼事 : 別遇到哪天旁邊睡個女的 還蓋同條被子 : 打 不可以 會吵醒她 : 不打 脹著難受 一出力就更脹 : 還會流前列腺液 是要怎辦?? : 有的打就不錯啦~ 感恩 惜福 : 來 換地方 : 如果你宿舍的書桌衣櫃床一體型 : 就是 坐在書桌前不會被室友看到的那種 : 剛好你的位置也在角落 神之位置阿!! : 衣櫃對開的門打開 人就躲在角落打 : 控制好姿勢 肥肚和分身不要露出去 : 到時衣櫃門沒得遮 神也難救~ : 如果你的位置就在房間走道 : 那沒辦法 阿就衰阿 : 然後洗澡 : 洗澡我個人認為是最好練手速姿勢集中力啦 : 頭幾次別強求要能爽爽噴 : 姿勢 : 你先找到最爽 能讓你射的姿勢 : 站著靠牆 站著微屈膝 站著微屈膝不靠牆 : 站著微前傾扶牆 我都試過 : 你要坐在地上也不是不行啦 : 但冬天你要有勇氣 很冰 : 可能精神還沒集中 分身就縮陽 : 什麼淫念都沒了~ : 坐在馬桶也是可以 別坐壞 屁股別卡住 : 手速 : 有的人要配合精神集中 有的人不用 : 我已經練到不用 : 我就一直沒想啥 快速嚕嚕嚕也能爽噴 : 自己嚕就是有好處 可快可慢 隨心所欲 : 精神集中 : 就性幻想阿 想啥沒人管你 : 帶A漫A書手機都沒差 敢拿敢帶別被發現就好 : 被發現就是名垂千古 糗到畢業 : 帶手機看片的小心齁 : 一不小心發出聲音露馬腳 也是保證糗到畢業 : 以前隔壁班的在洗澡 : 他是沒在浴室尻尻啦 他就沒站穩 滑了一下 : 驚叫一聲 但他驚叫那聲實在太娘 : 就這樣 這事一直流傳 糗到畢業 : 其他地方都可以挑戰阿 : 你想的到的地方 都有機會 : 原則就是 : 時間要挑對 : 挑個人來人往的時段只是找死 : 當然要挑戰熱門時段也是不反對啦 : 但是這麼想出名就看是大過小過 : 樓上樓下人盡皆知還通知家長 : 看你搏口水 手腕 和背景多硬 可以搓的掉 強者我朋友 當兵時在海巡 我記得他是在北海岸的大隊部 當時他是睡上鋪 他對我說 晚上想尻時 手機拿出來 直接看片就尻了 管他學長學弟有沒有在下面 告訴你 想尻槍時 掏出來尻就對了 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.160.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552293941.A.76D.html

03/11 17:16, 5年前 , 1F
學長說普雷萬

03/11 17:44, 5年前 , 2F
我陸戰隊 有下哨再中山室打手槍