Re: [閒聊] 擦了指甲油的腳趾就不好看嗎?已刪文

看板sex作者 (ww)時間5年前 (2019/02/23 12:22), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
之前在PTT某個版上有人發過類似的文章 "男生喜歡女生去做指甲或塗指甲油嗎?" 我記得下面的推文男生幾乎一面倒的喜歡素淨的指甲 對大部份的男生來說 不太能理解把指甲弄得花花亂亂畫圖黏珠珠在幹嘛 個入偏好乾乾淨淨修長的指尖 尤其在男上女下幹的時候 抓著女伴的腳底板快速進出 偶爾順便吸吮一下女生漂亮的腳指頭 伴隨女生的浪叫 真是最讚的事情 附一張女伴的腳圖 https://imgur.com/AnoKUjh
也徵求推文PO上自己的美腳圖 讓版上的腳控勇士們 欣(ㄧˋ)賞(ㄧㄣˊ)一下 先謝謝各位妹子了 ※ 引述《notpain (小熊維尼)》之銘言: : 是這樣的 : 我在某黃色電愛app遇到位工程師 : 一切都很聊的來~ 個性也還不錯 : 就在某天 : 我傳了張腳趾照給他 : 就迫不及待的想約我出來實戰 : 說想要我的腳趾幫他嚕 這是所謂 : 的“腳交”?XD : 到旅館後 我站在他面前 跪下 主動幫他脫皮帶褲子 : 就開始幫他服務了~ : 他被我吃到阿斯阿斯一直叫 : 覺得滿爽的 後來他躺下示意要我的腳幫他服務 : 我就脫掉高 : 跟鞋 露出才剛擦完指甲油的腳丫丫 : 沒想到他臉色一變 眉頭一皺 問我幹嘛擦指甲油 : 我 : 心想乾你p事啊 還不是為了你為了好看 : 他接著說 我覺得不擦 乾淨比較好看 : 然後若無其 : 事地把我抱上床開幹了 : 事後想想 擦指甲油不是比較性感嗎 : 竟然被嫌棄欸!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.137.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1550895773.A.A87.html

02/23 12:24, 5年前 , 1F
附別人的圖????

02/23 12:27, 5年前 , 2F
桶,掰掰

02/23 12:30, 5年前 , 3F
恭喜入桶,哈哈哈

02/23 12:31, 5年前 , 4F